LakostPro 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Heavy Rain Move Edition интерестно играть ? все равно нужен навигатор контрол. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Heavy Rain Move Edition интерестно играть ? все равно нужен навигатор контрол. :( ну как видишь чувак играл первый раз и ничё так, справлялся, не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Heavy Rain Move Edition интерестно играть ? все равно нужен навигатор контрол. :(навигатор не нужен, если есть геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koll123 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Подскажите , пс3 слим 120 с какой прошивкой продаются ? 275 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Подскажите , пс3 слим 120 с какой прошивкой продаются ? 275 ?да или 2.85 уже не помню, но не выше 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Igorek, я недавно брал, там была 3.15 вроде, или что-то около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Niar, хз , я в марте брал, проша 2 с чем то стояла, наверно от даты выпуска зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Подскажите , пс3 слим 120 с какой прошивкой продаются ? 275 ?Прошивка там стоит 3.15 на 250 Gb-тной, на 120 Gb там прошадо ДО 2,85 Изменено 28 сентября 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Прошивка там стоит 3.15 на 250 Gb-тной, на 120 Gb там прошадо ДО 2,85На полученной с амазона 120-ке стояла 3.15. Изменено 28 сентября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 последний раз брал вот друг, как я понял там стояла 2.85 ( 120 гиговая ) я брал месяц назад 250 гиговую там прошивка 3.15 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 неделю назад с амазона пришла. проша 3.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 tsmuxer'ом кто-нибудь пользуется? после создания m2ts из mkv на ps3 чёрный экран. но звук есть. гугл не помог - там у них везде то звука нет, то сабов T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 tsmuxer'ом кто-нибудь пользуется? после создания m2ts из mkv на ps3 чёрный экран. но звук есть. гугл не помог - там у них везде то звука нет, то сабов T_TТранскодинг нужен. Используй mkv2vob. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А у кого то были траблы с регионами в играх? Типа по сети хочется с другом поиграть, но у вас разные регионы, и естественно серверы в игре видите разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Транскодинг нужен. Используй mkv2vob.Врут, значит? Или специфика файла? Изменено 29 сентября 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 disgaea 3 как вообще? стоит брать?http://img26.imageshack.us/img26/6204/disgaea000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А у кого то были траблы с регионами в играх? Типа по сети хочется с другом поиграть, но у вас разные регионы, и естественно серверы в игре видите разные.были подобные проблемы с MW2 ! У друга была игра на Русском у меня же на Англиском, не конектило совершенно :( это скорей всего вот будет с Demon's Souls праблы, т.к. есть версия US и AS версия . Там сервера разные Главное отличия US версии от остальных версий1. US версия игры использует отдельные серверы от остальных версий2. некоторые предметы и монстры переведены по другому3. Игра уже пропатчена до версии 1.04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) месяц назад брал в амазоне 120 гиг слим. и версия прошивки была 3.30. версия прошивки зависит и от ревизии матплаты ,и от даты производства . у меня матплата CECH 2104A( вроде самая последняя ревизия.) Изменено 29 сентября 2010 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 люди, никто не знает, почему не работает ps3.in.ua? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Есть ли возможность почистить браузер в соньке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Врут, значит? Или специфика файла?Не врут. Очень редко, но попадаются файлы, где нужен транскодинг. Там какие-то замуты с би-пирамидами. А в 90% случаях хватает обычного мукса, который делается менее чем за минуту.Но это все вафлерство, я раньше смотрел МКВехи до ~10Gb по вафле с компа, медиасервер стримил на лету. Но про все это я уже забыл, т.к. купил за 3 штуки Seagate HD проигрыватель, который хавает вообще всё. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Есть ли возможность почистить браузер в соньке?посморел порнуху :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 были подобные проблемы с MW2 ! У друга была игра на Русском у меня же на Англиском, не конектило совершенно :( это скорей всего вот будет с Demon's Souls праблы, т.к. есть версия US и AS версия . Там сервера разные Главное отличия US версии от остальных версий1. US версия игры использует отдельные серверы от остальных версий2. некоторые предметы и монстры переведены по другому3. Игра уже пропатчена до версии 1.04Спсб за инфу теперь понятно. А то у друга был моторшторм 1 региона а у меня 2 и ни как вместе не поездить. Пришлось поменять на первый. Надеюсь такого бреда с 1 регионами больше не будет. люди, никто не знает, почему не работает ps3.in.ua?Сам щас в панике!!! Самый лучший сайт в Украине про 3 соньку!! Надеюсь ничего серьезного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Спсб за инфу теперь понятно. А то у друга был моторшторм 1 региона а у меня 2 и ни как вместе не поездить. Пришлось поменять на первый. Надеюсь такого бреда с 1 регионами больше не будет. Сам щас в панике!!! Самый лучший сайт в Украине про 3 соньку!! Надеюсь ничего серьезного.Да незачто ;) ну у меня в MW 2 это прошло, патом вроде все гуд было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Сколько у консоли USB разъёмов ?Где у неё хдд, как его доставать ?В игре Gran Turismo 5 пролог авто не ломаются ? первый раз поиграл гран туризмо и сразу этот . Я вообще про эту игру ничего не знаю.есть ли в ней красивые трассы с красивыми пейзажами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас