Niar 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 RINDIG, 2 разъема. HDD внутри, как достать - посмотри в инструкции.В прологе не ломаются, в обычной GT5 будут как повреждения, так и красивые пейзажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Сколько у консоли USB разъёмов ?Где у неё хдд, как его доставать ?В игре Gran Turismo 5 пролог авто не ломаются ? первый раз поиграл гран туризмо и сразу этот . Я вообще про эту игру ничего не знаю.есть ли в ней красивые трассы с красивыми пейзажами ?Порой сожалеешь, что PS3 взломали именно из-за таких постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WBEvil 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ой сейчас как бесятся владельцы, Ps3 с лиц.набором игр тыс так на 20-30рубликов :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Ой сейчас как бесятся владельцы, Ps3 с лиц.набором игр тыс так на 20-30рубликов :biggrin: :lol:Хм.. у меня игр на 30к и брат жыф, так что громко сказано. Школота да, которым родители покупают игры, ну а что с них взять... Посмотрим на пиратов которые не смогут поиграть в GT5 и посмотреть фильмы в 3д ;) Изменено 30 сентября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 не велика потеря))) брал как плеер и если уж на то пойдет то обновлюсь не задумываясь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Порой сожалеешь, что PS3 взломали именно из-за таких постов.Нормальный пост , я вообще-то пользователь xbox360 . ПС3 дали на недельку . думаешь я всё про неё знаю ?внешне 2 юсб порта нашёл сам . но другие могли оказаться хитры скрыты под какой либо крышкой , не подумал об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 взял пысы3 320 мув на амазоне(большой мерси Dark_Ogr)!трансфер прогой приставки не видят друг друга ))) хрен с ним, перенесу вручную! тихая такая... старая пысы3 гудела ревела и жужжала.... вопрос! старую 60гб(которая с пысы2 еще) оставлю на ператку, посему прошивка 340! как деактивировать данную консоль с моего аккаунта не обновляясь до последней прошивки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ни кто не кидал с одной консоли на другую по LAN?Интересно,что кокретно кидается(темы,демки,фото,музыка,сейвы,патчи?) месяц назад брал в амазоне 120 гиг слим. и версия прошивки была 3.30. версия прошивки зависит и от ревизии матплаты ,и от даты производства . у меня матплата CECH 2104A( вроде самая последняя ревизия.)Самоя последняя CECH 2508 вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ни кто не кидал с одной консоли на другую по LAN?Интересно,что кокретно кидается(темы,демки,фото,музыка,сейвы,патчи?)Кидается все, вплоть до настроек. Защищенные файлы перемещаются, а обычные - копируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 взял пысы3 320 мув на амазоне(большой мерси Dark_Ogr)!трансфер прогой приставки не видят друг друга ))) хрен с ним, перенесу вручную! тихая такая... старая пысы3 гудела ревела и жужжала.... вопрос! старую 60гб(которая с пысы2 еще) оставлю на ператку, посему прошивка 340! как деактивировать данную консоль с моего аккаунта не обновляясь до последней прошивки??Никак, ток если в сони напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ой сейчас как бесятся владельцы, Ps3 с лиц.набором игр тыс так на 20-30рубликов :biggrin: :lol:Бесятся идиоты, которые покупая консоль не осознавали, что им предстоит покупать игры лицензионные.Люди которые брали приставку с умом, ни о чем не жалеют. Да и не во все можно в пиратку играть и неизвестно что дальше с прошивами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koll123 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Что так долго кастлу и енславед выложить не могут ? Вроде легче сделать копию :) Или они не идут ?Вон например NBA elite уже вышла Т_Т , при TBA дате . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Кидается все, вплоть до настроек. Защищенные файлы перемещаются, а обычные - копируются.У меня просто боязнь была за темы(не охота их опять собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Что так долго кастлу и енславед выложить не могут ? Вроде легче сделать копию :) Или они не идут ?Вон например NBA elite уже вышла Т_Т , при TBA дате .релиз 5 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koll123 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 И что ? Вон на бокс когда уже выложили . И не надо говорить что мало у кого донгл есть , бэкап может сделать любой , в отличии от бокса :)Енславед кстати выложили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 пока еще не поздно,заходим в стор,качаем демку феррари,выходим,отменяем загрузку,заходим обратно и качаем уже полную версию нахаляву!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 пока еще не поздно,заходим в стор,качаем демку феррари,выходим,отменяем загрузку,заходим обратно и качаем уже полную версию нахаляву!! :smile-23:ахаха работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Игра то хоть хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Блин ё маё только завтра смогу проверить это штуку надеюсь не прикроют лавочку, да и опишите поподробнее после отмены закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 y4yma, Fix122, А вот и не работает.)) Enveran, Фигня,с Форзой и ГТ не сравнить.Мне ни графика,ни физика не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ну значит ждем Grand Turismo 5. :) Playstation я недавно приобрел, но об игре уже давно наслышан, так что уже тоже хочется "причаститься". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Народ, скиньте ссылочку по полному faq о взломе пс3, какие игры запускаются, какие нет ну и т.д.Искал, что то никак не нешел=(Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Объясните подробнее с игрой Феррачи чего там и как, а то я демку так и не нашел.Кстати в русском сторе для Алиен брида есть пониженная цена для подписчиков Плюса :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 y4yma, Fix122, А вот и не работает.)) Enveran, Фигня,с Форзой и ГТ не сравнить.Мне ни графика,ни физика не понравилась.Да лавочку прикрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Да лавочку прикрыли!Она сразу и не работала)).Как только она появилась,я тут же скачал,пишет,что я приобрёл демку и платную,захожу в игру,а она мне:(у вас осталось 30 минут).А на следующий день и демки нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас