Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RINDIG, 2 разъема. HDD внутри, как достать - посмотри в инструкции.

В прологе не ломаются, в обычной GT5 будут как повреждения, так и красивые пейзажи :)

Сколько у консоли USB разъёмов ?

Где у неё хдд, как его доставать ?

В игре Gran Turismo 5 пролог

авто не ломаются ? первый раз поиграл гран туризмо и сразу этот . Я вообще про эту игру ничего не знаю.

есть ли в ней красивые трассы с красивыми пейзажами ?

Порой сожалеешь, что PS3 взломали именно из-за таких постов.

Ой сейчас как бесятся владельцы, Ps3 с лиц.набором игр тыс так на 20-30рубликов :biggrin: :lol:

Ой сейчас как бесятся владельцы, Ps3 с лиц.набором игр тыс так на 20-30рубликов :biggrin: :lol:

Хм.. у меня игр на 30к и брат жыф, так что громко сказано. Школота да, которым родители покупают игры, ну а что с них взять... Посмотрим на пиратов которые не смогут поиграть в GT5 и посмотреть фильмы в 3д ;)

Изменено пользователем Siridon

не велика потеря))) брал как плеер и если уж на то пойдет то обновлюсь не задумываясь)

Порой сожалеешь, что PS3 взломали именно из-за таких постов.

Нормальный пост , я вообще-то пользователь xbox360 . ПС3 дали на недельку . думаешь я всё про неё знаю ?

внешне 2 юсб порта нашёл сам . но другие могли оказаться хитры скрыты под какой либо крышкой , не подумал об этом ?

взял пысы3 320 мув на амазоне(большой мерси Dark_Ogr)!

трансфер прогой приставки не видят друг друга ))) хрен с ним, перенесу вручную! тихая такая... старая пысы3 гудела ревела и жужжала....

вопрос! старую 60гб(которая с пысы2 еще) оставлю на ператку, посему прошивка 340! как деактивировать данную консоль с моего аккаунта не обновляясь до последней прошивки??

Ни кто не кидал с одной консоли на другую по LAN?Интересно,что кокретно кидается(темы,демки,фото,музыка,сейвы,патчи?)

месяц назад брал в амазоне 120 гиг слим. и версия прошивки была 3.30. версия прошивки зависит и от ревизии матплаты ,и от даты производства . у меня матплата CECH 2104A( вроде самая последняя ревизия.)

Самоя последняя CECH 2508 вроде :)

Ни кто не кидал с одной консоли на другую по LAN?Интересно,что кокретно кидается(темы,демки,фото,музыка,сейвы,патчи?)

Кидается все, вплоть до настроек.

Защищенные файлы перемещаются, а обычные - копируются.

взял пысы3 320 мув на амазоне(большой мерси Dark_Ogr)!

трансфер прогой приставки не видят друг друга ))) хрен с ним, перенесу вручную! тихая такая... старая пысы3 гудела ревела и жужжала....

вопрос! старую 60гб(которая с пысы2 еще) оставлю на ператку, посему прошивка 340! как деактивировать данную консоль с моего аккаунта не обновляясь до последней прошивки??

Никак, ток если в сони напишешь.

Бесятся идиоты, которые покупая консоль не осознавали, что им предстоит покупать игры лицензионные.

Люди которые брали приставку с умом, ни о чем не жалеют. Да и не во все можно в пиратку играть и неизвестно что дальше с прошивами будет.

Что так долго кастлу и енславед выложить не могут ? Вроде легче сделать копию :) Или они не идут ?

Вон например NBA elite уже вышла Т_Т , при TBA дате .

Кидается все, вплоть до настроек.

Защищенные файлы перемещаются, а обычные - копируются.

У меня просто боязнь была за темы(не охота их опять собирать)

Что так долго кастлу и енславед выложить не могут ? Вроде легче сделать копию :) Или они не идут ?

Вон например NBA elite уже вышла Т_Т , при TBA дате .

релиз 5 октября

И что ? Вон на бокс когда уже выложили . И не надо говорить что мало у кого донгл есть , бэкап может сделать любой , в отличии от бокса :)

Енславед кстати выложили .

пока еще не поздно,заходим в стор,качаем демку феррари,выходим,отменяем загрузку,заходим обратно и качаем уже полную версию нахаляву!! :smile-23:

пока еще не поздно,заходим в стор,качаем демку феррари,выходим,отменяем загрузку,заходим обратно и качаем уже полную версию нахаляву!! :smile-23:

ахаха работает)))

Блин ё маё только завтра смогу проверить это штуку надеюсь не прикроют лавочку, да и опишите поподробнее после отмены закачки.

y4yma, Fix122, А вот и не работает.))

Enveran, Фигня,с Форзой и ГТ не сравнить.Мне ни графика,ни физика не понравилась.

Ну значит ждем Grand Turismo 5. :) Playstation я недавно приобрел, но об игре уже давно наслышан, так что уже тоже хочется "причаститься". :)

Народ, скиньте ссылочку по полному faq о взломе пс3, какие игры запускаются, какие нет ну и т.д.Искал, что то никак не нешел=(

Заранее спасибо.

Объясните подробнее с игрой Феррачи чего там и как, а то я демку так и не нашел.

Кстати в русском сторе для Алиен брида есть пониженная цена для подписчиков Плюса :))

y4yma, Fix122, А вот и не работает.))

Enveran, Фигня,с Форзой и ГТ не сравнить.Мне ни графика,ни физика не понравилась.

Да лавочку прикрыли!

Да лавочку прикрыли!

Она сразу и не работала)).Как только она появилась,я тут же скачал,пишет,что я приобрёл демку и платную,захожу в игру,а она мне:(у вас осталось 30 минут).А на следующий день и демки нет))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...