MIza 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Может кто нибудь нубу рассказать как выходить в psn через беспроводное соединение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Может кто нибудь нубу рассказать как выходить в psn через беспроводное соединение?В смысле? Если ты имеешь ввиду Wi-Fi,то через роутер и меняешь настройки в PS3 на без проводные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 PSN у кого-нить еще капризничает? У меня вот не хочет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIza 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ну вот у меня дома есть 3g модем от мегафона и я слышал что в интернете на соньке можно сидеть через пк если в нём есть этот модем. это можно как то устроить или ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Хотел узнать!В пс3 в настройках экрана есть пункт-Ограниченый и Полный RGB что он означает? Просто у меня плазменный телевизор Панасоник так вот во многих играх в настройках гаммы есть разные тесты, ну там квадратики чтоб были видны,лица и тд ну вы понимаете!При вкл фулл RGB их не видно но зато цвета более насыщенные а если ограниченое RGB цвета менее насыщенные но зато в тестах всё видно! Вот и думаю что оставлять!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Хотел узнать!В пс3 в настройках экрана есть пункт-Ограниченый и Полный RGB что он означает? Просто у меня плазменный телевизор Панасоник так вот во многих играх в настройках гаммы есть разные тесты, ну там квадратики чтоб были видны,лица и тд ну вы понимаете!При вкл фулл RGB их не видно но зато цвета более насыщенные а если ограниченое RGB цвета менее насыщенные но зато в тестах всё видно! Вот и думаю что оставлять!?плазма какого года?! у меня на 2003го соньке плазме квадратики были видны нормально и цвета насыщенные. в настройках телевизора пошамань для оптимальной картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Хотел узнать!В пс3 в настройках экрана есть пункт-Ограниченый и Полный RGB что он означает? Просто у меня плазменный телевизор Панасоник так вот во многих играх в настройках гаммы есть разные тесты, ну там квадратики чтоб были видны,лица и тд ну вы понимаете!При вкл фулл RGB их не видно но зато цвета более насыщенные а если ограниченое RGB цвета менее насыщенные но зато в тестах всё видно! Вот и думаю что оставлять!?Если телевизор поддерживает Full RGB (0-255), то ставь на полный. Старые телевизоры поддерживают только ограниченный диапазон (16-235), что поддерживают новые - не знаю, мне даже производители не отвечают на этот вопрос. У меня к примеру на бравии KDL46-W3500 хоть и есть в меню телевизора пункт полного RGB, сам же ТВ полный диапазон не тянет. В итоге темные участки в играх просто черные, а при ограниченном диапазоне, картинка не такая сочная.Существует специальный тест, чтобы определить, поддерживает ли дисплей полный диапазон или нет. Вот ссылка. Пункт "II. Яркость, контраст и RGB Full / Limited". Стоит так же отметить, что диапазон RGB в ТВ - важен только для игр, т.к. именно игры идут в сигнале RGB. Изменено 11 октября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 плазма какого года?! у меня на 2003го соньке плазме квадратики были видны нормально и цвета насыщенные. в настройках телевизора пошамань для оптимальной картинки.Panasonic TX-PRS20 думаю что 2009) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Если телевизор поддерживает Full RGB (0-255), то ставь на полный. Старые телевизоры поддерживают только ограниченный диапазон (16-235), что поддерживают новые - не знаю, мне даже производители не отвечают на этот вопрос. У меня к примеру на бравии KDL46-W3500 хоть и есть в меню телевизора пункт полного RGB, сам же ТВ полный диапазон не тянет. В итоге темные участки в играх просто черные, а при ограниченном диапазоне, картинка не такая сочная.Существует специальный тест, чтобы определить, поддерживает ли дисплей полный диапазон или нет. Вот ссылка. Пункт "II. Яркость, контраст и RGB Full / Limited". Стоит так же отметить, что диапазон RGB в ТВ - важен только для игр, т.к. именно игры идут в сигнале RGB.Посмотрел я этот тест!В итоге всё мигает как надо в программе только если стоит режим ограниченный! В режиме фулл надо поднимать яркость телека до приличного значения! Хотя телевизор поддерживает Full RGB, но видимо в нём настолько натуральный чёрный цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну оно наверно больше для ЖК, чем для плазмы. Пробовал тест на мониторе ASUS VW246H, дык без всяких накруток яркости половину полос отлично видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 В русском ПСН LBP на русском, говорят, кто проверял может? И что там за Motorstorm, первый или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Подскажите как портабл id обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Зайди в мой портейбл айди и внизу будет кнопочка "обновление" вот её жми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Popoff888, че-то не обновляет. Все тоже. На сайте id обновился хотя после heavy rain я играл в killzone и uncharted встовляю в подпись id а он не обновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 SvatLDT, пользуйся тогда другим сайтом, например какой у меня в подписи, или подожди до вечера и попробуй ещё раз обновить ИД бывает тормозит сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 https://secure.eu.playstation.com/psn/mypsn/myportableid/внизу кнопка "обновление". если не помогает, то потыкай по кнопкам, смени картинку подложки, тогда оно отлипнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 SvatLDT, пользуйся тогда другим сайтом, например какой у меня в подписи, или подожди до вечера и попробуй ещё раз обновить ИД бывает тормозит сайт.Кстати а как обновить свою подпись на этом сайте ps3trophies.com?? А то уже как 2 недели играю в фифу захожу обновить а он не обновляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я просто захожу на сайт под своим именем и там автоматически обновляет мой профиль, как вариант зайди на сайт, правая кнопка мыши-обновить страницу, он напишет we are apdating your profile,plz wait- потом жми рефреш пейдж) Простите за англ слова на русском, не охото переключатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 В русском ПСН LBP на русском, говорят, кто проверял может? И что там за Motorstorm, первый или второй?да на русском. Второй моторшторм это Pacific Rift, а в американском есть и первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 В русском ПСН LBP на русском, говорят, кто проверял может? И что там за Motorstorm, первый или второй?Скинуться кто-нибудь хочет на ЛБП? За 1300р одному накладно покупать, втроем чуть больше 400р выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) скинулся бы, в личку отпишисьпс: это как я понимаю безопасно в плане бана? еще бы фф8-9 и агарест приобрел бы с кемнибудь Изменено 12 октября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Все подпись обновилась. Хотя почему-то последняя игра Heavy Rain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 SvatLDT, значит синхронизируй трофеи на самой соньке с серваком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Popoff888, уже делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Gran Turismo 5 Delayed... Again - Polyphony race past November date. © IGN вроде бы на декабрь перенесли,хотя...эх сони и полифони. Изменено 13 октября 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас