Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 года работает как часы, ни никаких проблем не было) Может вы не заметили но в эту сумму входит 4 диска, хотя сейчас это мб не так важно... Извиняюсь а сколько стоит новая пс3 фат или их уже не производят? Сегодня специально прошёлся посмотрел магазины, в одном месте только продают слимку 16 т.р. дисков вообще нигде нету.

Сегодня специально прошёлся посмотрел магазины, в одном месте только продают слимку 16 т.р. дисков вообще нигде нету.

где ж вы живёте? дороговато.

за 15,5 тыр у нас в городе продаётся бандл 320 гигов+мув, так что парень где то далеко живёт))

GodWarrior я живу в РБ(Республика Башкортостан) в 300-ах километрах от столицы РБ города Уфы.., скажу так в "поселке городского типа" :biggrin: Я уже писал выше что консоли есть только в одном магазине( по завышенным ценам если верить вашим словам :big_boss: ).., например хбох аркада(нешитая) 12 т.р. пс3 16т.р. и.т.д.., а в других магазинах города консультанты вообще хлопают глазами и спрашивают "Что такое консоли?" :facepalm:

Popoff888 такой бандл у нас появится( годика этак через полтора ) и будем :smile-23: ))

Изменено пользователем CJIoHuk

2 года работает как часы, ни никаких проблем не было) Может вы не заметили но в эту сумму входит 4 диска, хотя сейчас это мб не так важно... Извиняюсь а сколько стоит новая пс3 фат или их уже не производят? Сегодня специально прошёлся посмотрел магазины, в одном месте только продают слимку 16 т.р. дисков вообще нигде нету.

у нас пс3(слимка 250 гигов)+ 2 игры стоила полгода назад 15 тысяч. щас не слежу за этим, но, скорее всего, дешевле стало

Поеду возьму пс3 вместо бокса, как посмотреть прошивку? И кто мне прошьет за 1500 тыс брать буду в эльдорадо

Поеду возьму пс3 вместо бокса, как посмотреть прошивку? И кто мне прошьет за 1500 тыс брать буду в эльдорадо

:facepalm: убейся

тебе уже кидали ссылку на фак

Кто-нибудь юзал этот девайс http://www.amazon.com/Shadow-Wireless-Cont...957&sr=1-37? Он будет работать с прошивкой 3.50?

Ты бы сначало комментарии почитал к нему...

Обобщающе выглядит так:

Works horribly

Чето я не ту ссылку дал. Имел ввиду этот http://www.amazon.com/Pro-Elite-Wireless-C...2549&sr=8-1. Ну, как я понял, тоже отзывы не очень... Блин, но сонибоем верить... Они же упоротые, похлеще билибоев

Поскольку новостного раздела для плойки нет, а конкретный регламент этого треда не установлен, помещу сюда:

http://assets.vg247.com/current//2010/10/uncharted3.jpg

Французское отделение Amazon, поместило на своем сайте пункт Uncharted 3: World of Deceit. Разумеется это не первый случай, когда интернет-магазины поднимали популярность, объявляя анонсы убер-хитов, которых не существует. Но тем не менее, не стоит отчаиваться, поскольку буквально на прошлой неделе в одном из журналов проскочила фраза "третья часть Uncharted уже в разработке"

доги уже прокомментировали, что всё это фейк

Может конечно и фейк, но скоро они ее все равно анонсируют.

Анч1 -2007

Анч2 -2009

Анч3 - 2011 (???)

Чето я не ту ссылку дал. Имел ввиду этот http://www.amazon.com/Pro-Elite-Wireless-C...2549&sr=8-1. Ну, как я понял, тоже отзывы не очень... Блин, но сонибоем верить... Они же упоротые, похлеще билибоев

Этот джой ничем не лучше.

Блин, но сонибоем верить... Они же упоротые, похлеще билибоев

Помоему наоборот.

Если хочешь выкинуть деньги, то лучше купи адаптер для подключения боксового джоя к PS3.

Изменено пользователем Relice

Если хочешь выкинуть деньги, то лучше купи адаптер для подключения боксового джоя к PS3.

Так он не работает после последней прошивки http://news.techlabs.by/17_222753.html

Как часто обновляют PSN+, а то вроде как обещали рай на земле, а в реале фигня какая то?

Хочу PSP купить, есть барахолки какие-нибудь? Главное прошитую, с неслетающей прошей

Ребят с какой прошивкой сейчас на amazon.de слимка 160 гб идет? Изменено пользователем patron13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...