Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SvatLDT, Вроде как русскую версию игры надо иметь :) А вообще на ПС никогда не выбираешь где играть. Сам на серваки коннектится

Как сделать так чтоб с русскими играть по сетке?

Нужно сделать так же, как чтобы по сетке играть с не русскими. Разделения по регионам нет.

Я в Bad Company 2 играю и там в основном американцы и англичане базарят. Охота с русскими играть. У меня даже гарнитура есть. У кого BC2 есть добавляйтесь в друзья.

SvatLDT, кидай запрос. Сейчас пока на боксе. Но попзже может, вернусь в БК погонять. Я обычно в Таг Клана забиваю RUS. Так проще своих искать. Потом к ним в сквад во время игры можно добавиться. Ну и с иностранцами тоже весело бывает. А иногда вся команда чуть ли не из русских состоит, тогда противнику тяжко приходится (:

Помогите плз разобраться. установил игру через ftp на HDD,захожу в бэкап менеджер и она отображается,нажимаю Х -просит вставить лицушный диск,вставляю диск и нажимаю ок. Приставка скидывает в меню где отображается лицушный диск (он и запустится если его выбрать), и в */app_home/PS3_GAME/ нет утановленой игры... Что делаю не так?

привет. если в теме, расскажите о возможных подводных камнях при покупке б/у пс3 60гб?

привет. если в теме, расскажите о возможных подводных камнях при покупке б/у пс3 60гб?

желтый огонь смерти неизбежен на 60ке, и приводы у них дохнут

Не играл никогда в пс3, на ней так же Fps низкий в некоторых играх или всегда высокий? Изменено пользователем Littleg

Не играл никогда в пс3, на ней так же Fps низкий в некоторых играх или всегда высокий?

ты так говоришь, как будто радиус кривизны рук разработчиков зависит от консоли.

Не играл никогда в пс3, на ней так же Fps низкий в некоторых играх или всегда высокий?

вся мультиплатформа точно такая же как на боксе.

кто-нить знает фишку господа: 320-е пс3 слимки при включении показывают что свободно 268 из 292 гигов. вопрос - а куда ушли почти 25 гигов-то? винт чистый и никакого доп.контента нету. Изменено пользователем Dark_Ogr

кто-нить знает фишку господа: 320-е пс3 слимки при включении показывают что свободно 268 из 292 гигов. вопрос - а куда ушли почти 25 гигов-то? винт чистый и никакого доп.контента нету.

ну это ведь "фишка господа" :crazy:

ты так говоришь, как будто радиус кривизны рук разработчиков зависит от консоли.

Железо то разное

Просто жалею что взял бокс не давно, надо было соню наверно брать) Но думал что ее нельзя ломать.

Изменено пользователем Littleg

Подскажите можно ли с прошивкой 3.41 зарегиться в ПСН и в дальнейшем пользоваться им?

patron13,

С 3.41 тебя в ПСН сейчас не пустят, попросят обновится до 3.50, а не хочешь, тогда кури в сторонке, такова политика СОНИ !

Спасибо,значит остаюсь без PSN.

Такой вопрос еще: Взял HDD на 500гб хочу его вставить вместо 160 штатного. Как на новый HDD скинуть все сохранения и игры? Обьясните плз порядок действий...

patron13, нужно через резервную утилиту консоли (в разделе настроек) сделать бекап данных, поменять хдд и через нее же развернуть сохраненные данные.

кто-нить знает фишку господа: 320-е пс3 слимки при включении показывают что свободно 268 из 292 гигов. вопрос - а куда ушли почти 25 гигов-то? винт чистый и никакого доп.контента нету.

Помойму давно нужно знать,что с винтами дело как с инетом.Там тоже какая то симетрическая система отсчета и у тебя не когда не будет на винте 320гб чистых 320гб.Чем больше винт тем больше жрет,так же будет на всех винтах и даже на компе так.На 250ой из 250 доступно 230.

прошел первый анчартед))) кто считает, что игра неинтересная уже после второй части - неправ)) лично мне показалось ничуть не хуже, разве что зрелищных моментов не так много напихано...

нафиг писать туда, решли написать во флудовую тему... жаль она мертвая какая-то

Я просто в шоке, теперь и в псн еще можно выходить... быстрее бы в лайве забанили, хочу экзы начать проходить.

Хотя, может еще подождать стоит. Может и Пс2 начнет эмулировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...