Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда там игры с 3.50 начнут запускать? а то блин так и в лбп не поиграть будет, если дело не сдвинется

От сюда можно контент ставить?

http://www.ps3news.com/subdomain.php?pagename=psn

Изменено пользователем doRn

30 ноября великий день в американском псн - выходит наконец гама которую ждал весь мир 2 года - Dead Nation c мультиплеером на двоих :crazy: Изменено пользователем MONSTR

Все дождаться не могу, когда мои БФ:БК2 и КоД:БО для онлайна приедут.

Вопрос по поводу Prince of Persia Trilogy: Вроде уже должен был поступить в продажу...

Скажите, никто не в курсе, перевод на русский язык планируется?

Изменено пользователем _burb_on_

В вопросе звука полный нуб, полтора года звук с телека по hdmi выводится, как подключить обычные компьютерные 2.1 колонки к пс3 ?

jonik007, стерео можно подрубить через AV-выход, если на колонках нет гнезд под тюльпаны, то нужен переходник. Когда-то сам озадачивался подключением бокса, пришлось собрать страшную конструкцию:

кабель от пс3 с тюльпанами => переходник с гнездами для тюльпанов с одной стороны и джеком (папа) на 3,5 с другой => переходник на джек 3,5 с обеих сторон (мама-мама) => пк колонки. А саб полноценно без оптики или hdmi не подрубить.

Извиняюсь возможно за наитупейший вопрос,но с джейлом я могу играть оффлайн,а потом на лицензии выходить в онлайн,информация о том что он был в приставке нигде не остаётся?

Извиняюсь возможно за наитупейший вопрос,но с джейлом я могу играть оффлайн,а потом на лицензии выходить в онлайн,информация о том что он был в приставке нигде не остаётся?

выйдешь в онлайн- больше не сможешь юзать джейл

выйдешь в онлайн- больше не сможешь юзать джейл

Я слышал,что там обнова будет,но джейл же тоже на месте стоять не будет,будет наверно совершенствоваться

Я слышал,что там обнова будет,но джейл же тоже на месте стоять не будет,будет наверно совершенствоваться

ну скоро обещают выпустить даунгрейд, так что в принципе какое-то время можно посидеть в псне)

кто нить знает, где возможно достать мелодию, которая играет в меню соньки, когда выбираешь Flower? очень нравится

Парни подскажите кто знает,вчера купил Ps3 с hdd на 320 gb,как только подключил впервый рас сразуже залес в сведения о системе,и там он пишет свободно 260 из 300gb.кто-нибуть знает куда же делись мои 40gb.

Парни подскажите кто знает,вчера купил Ps3 с hdd на 320 gb,как только подключил впервый рас сразуже залес в сведения о системе,и там он пишет свободно 260 из 300gb.кто-нибуть знает куда же делись мои 40gb.

Сонька забрала, у меня тоже 260 только дает, ничего не поделаешь

а существуют ли палёные псн деньги как на иксбоксе?

можноли покупать в псн посные версии игр, опять же как в иксбоксе ?

stepa9, Полные игры можно покупать. Принц персии : Пески времени. 2 части ГОВ. Ассасинс крид

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...