Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 когда там игры с 3.50 начнут запускать? а то блин так и в лбп не поиграть будет, если дело не сдвинется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) От сюда можно контент ставить? http://www.ps3news.com/subdomain.php?pagename=psn Изменено 14 ноября 2010 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Portgas, дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Патчи можно где-то отдельно скачать и как-то поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Kupall, вроде нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) 30 ноября великий день в американском псн - выходит наконец гама которую ждал весь мир 2 года - Dead Nation c мультиплеером на двоих :crazy: Изменено 17 ноября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Все дождаться не могу, когда мои БФ:БК2 и КоД:БО для онлайна приедут. Вопрос по поводу Prince of Persia Trilogy: Вроде уже должен был поступить в продажу... Скажите, никто не в курсе, перевод на русский язык планируется? Изменено 18 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 _burb_on_, в псн он уже имеется. Вот насчет перевода сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 В вопросе звука полный нуб, полтора года звук с телека по hdmi выводится, как подключить обычные компьютерные 2.1 колонки к пс3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 jonik007, стерео можно подрубить через AV-выход, если на колонках нет гнезд под тюльпаны, то нужен переходник. Когда-то сам озадачивался подключением бокса, пришлось собрать страшную конструкцию: кабель от пс3 с тюльпанами => переходник с гнездами для тюльпанов с одной стороны и джеком (папа) на 3,5 с другой => переходник на джек 3,5 с обеих сторон (мама-мама) => пк колонки. А саб полноценно без оптики или hdmi не подрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 тоесть видео хдми а звук с тюльпанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 diartt1, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 jonik007, Если у тв имеется выход 3,5 джек, то можно через него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Извиняюсь возможно за наитупейший вопрос,но с джейлом я могу играть оффлайн,а потом на лицензии выходить в онлайн,информация о том что он был в приставке нигде не остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Извиняюсь возможно за наитупейший вопрос,но с джейлом я могу играть оффлайн,а потом на лицензии выходить в онлайн,информация о том что он был в приставке нигде не остаётся? выйдешь в онлайн- больше не сможешь юзать джейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 выйдешь в онлайн- больше не сможешь юзать джейл Я слышал,что там обнова будет,но джейл же тоже на месте стоять не будет,будет наверно совершенствоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я слышал,что там обнова будет,но джейл же тоже на месте стоять не будет,будет наверно совершенствоваться ну скоро обещают выпустить даунгрейд, так что в принципе какое-то время можно посидеть в псне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 кто нить знает, где возможно достать мелодию, которая играет в меню соньки, когда выбираешь Flower? очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sam132 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Парни подскажите кто знает,вчера купил Ps3 с hdd на 320 gb,как только подключил впервый рас сразуже залес в сведения о системе,и там он пишет свободно 260 из 300gb.кто-нибуть знает куда же делись мои 40gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Парни подскажите кто знает,вчера купил Ps3 с hdd на 320 gb,как только подключил впервый рас сразуже залес в сведения о системе,и там он пишет свободно 260 из 300gb.кто-нибуть знает куда же делись мои 40gb. Сонька забрала, у меня тоже 260 только дает, ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 уже ДОСТУПНО для качки :big_boss: http://www.psngame.info/psnstore/banner20101130.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а существуют ли палёные псн деньги как на иксбоксе? можноли покупать в псн посные версии игр, опять же как в иксбоксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 это ответ на оба вопроса или только первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 stepa9, Полные игры можно покупать. Принц персии : Пески времени. 2 части ГОВ. Ассасинс крид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас