Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как думаете Ps3 в этом месте нормально уживётся?

http://s005.radikal.ru/i209/1012/bb/17818e187222t.jpg

нет,думаю в ванной лучше будет :d: .Что за вопросы,ставь туда куда больше нравится

А если думаешь по поводу пространства вокруг,то ставь так чтоб сзади чуть места было,чтоб горячий воздух там не циркулировал.

Изменено пользователем GodWarrior

да в принципе нормально, других вариантов я смотрю у тебя всеравно нету, смотри главное чтобы она не упала при работе:)

И последний вопрос) Ps3 так и должна читать диски при игре?Вот например в боксе непрерывное жужжание, а в пс когда играю в анчартед,хеви рейн, очень тихо читает диск но при заходе в новую лакацию или просто при загрузки, незнаю как описать звук такое кароткое,громкое и частое ыкык.. Это для неё обычно?

И последний вопрос) Ps3 так и должна читать диски при игре?Вот например в боксе непрерывное жужжание, а в пс когда играю в анчартед,хеви рейн, очень тихо читает диск но при заходе в новую лакацию или просто при загрузки, незнаю как описать звук такое кароткое,громкое и частое ыкык.. Это для неё обычно?

да это обычно,у меня на слимке так,у друга на фатке также.

этож звук детства-еще на первом плейстейшене так было =)

А в пс3 есть функция докачки файлов после выключения?

нет,такой функции нет,но если ты подписчик пс+,то когда надо она сама включится и скачает обновления и т.д.

да как нету, есть же. ставишь закачку на паузу потом выключаешь пс3. включаешь пс3 и дальше жмешь продолжить закачку. вроде так:) но я проше делаю ночью ставлю чтонить скачать и делаю чтобы пс3 выключилась по окончании скачивания. а в PSN+ пс3 сама бует искать обновление для игр и предложит их скачать.

Биошок2 рип рус с тапок кто нить запустил?

биошок 2 рус вроде только от сами-знаете-кого есть

или на тапках свой релиз сделали?

Создал профиль в psn с дурацким ником,можно его как-нибудь изменить или только заново пересоздавать?

Создал профиль в psn с дурацким ником,можно его как-нибудь изменить или только заново пересоздавать?

заново пересоздавать.

Если я играю например в игры в оффлайне за Пользователь 1,то потом когда я зайду в псн то эти игры добавятся к основному профилю? Изменено пользователем vokama

а как пересоздать или как удалить сначала?

выйди из того профиля который у тебя сейчас и просто создай новый и все...

Если я играю например в игры в оффлайне за Пользователь 1,то потом когда я зайду в псн то эти игры добавятся к основному профилю?

да должны

Не давно поиграл в Хеви рейн и посмотрел случайно этот фильм

Теперь понятно откуда Дэвид Кейдж брал вдохновение :)

Изменено пользователем PainkillerUA

Не давно поиграл в Хеви рейн и посмотрел случайно этот фильм

Теперь понятно откуда Дэвид Кейдж брал вдохновение :)

как фильм называется?

Простите за задолбавшую всех просьбу, но сессия и времени нет совершенно на раскопки в топиках по 200-300 страниц. Скоро ДР, думаю о подарке себе сладкому, вкратце может кто-нибудь описать как изменилась ситуация с того момента, как после выхода джейлбрейка первое же обновление в PSN прикрыло лавочку? В октябре, если не ошибаюсь. Обход не нашелся? С джейлбрейком все также получится играть только оффлайн и в игры до обновления? (читать как "старье") Изменено пользователем TonyRomo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...