Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Простите за задолбавшую всех просьбу, но сессия и времени нет совершенно на раскопки в топиках по 200-300 страниц. Скоро ДР, думаю о подарке себе сладкому, вкратце может кто-нибудь описать как изменилась ситуация с того момента, как после выхода джейлбрейка первое же обновление в PSN прикрыло лавочку? В октябре, если не ошибаюсь. Обход не нашелся? С джейлбрейком все также получится играть только оффлайн и в игры до обновления? (читать как "старье") Почти ничего не изменилось, кроме даунгрейда с новых прошивок (кроме 3.55) до прошивки 3.41 поддерживающей джейлбрейк. Ещё одна команда анонсировала полный взлом недавно (вот тема на форуме) Тоесть пока в магазинах консоли с прошивками до 3.55 можно смело брать и играть в старые игры (анч2 и прочее) пока не взломают полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Народец, возможно ли запустить сториезы GTA, на PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Почти ничего не изменилось, кроме даунгрейда с новых прошивок (кроме 3.55) до прошивки 3.41 поддерживающей джейлбрейк. Ещё одна команда анонсировала полный взлом недавно (вот тема на форуме) Тоесть пока в магазинах консоли с прошивками до 3.55 можно смело брать и играть в старые игры (анч2 и прочее) пока не взломают полностью А Джейлбрейк меняет что-то в консоли программно? Если вытащить этот приборчик из юсб порта, пс3 снова станет чистой, как и была изначально? И ещё вспомнил. Вроде была проблема с размером образов. Не все игры шли. Или я ошибаюсь? И если не ошибаюсь, по этой проблеме тоже без прогресса? Изменено 30 декабря 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А Джейлбрейк меняет что-то в консоли программно? Если вытащить этот приборчик из юсб порта, пс3 снова станет чистой, как и была изначально? Да И ещё вспомнил. Вроде была проблема с размером образов. Не все игры шли. Или я ошибаюсь? И если не ошибаюсь, по этой проблеме тоже без прогресса? Можно закинуть через FTP на винт приставки и никаких проблем с размером не будет (забыл упамянуть эту возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Никому на почту такое не приходило :biggrin: http://s52.radikal.ru/i138/1012/15/746e288ac2ect.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 через FTP а какой-нибудь гайд по этой теме имеется? Сложный процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Уже неважно, купил пс3, не хочу пиратить. Для этого бокс есть. Побуду лицушником, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Народ,нужна помощь,играл на мониторе(fullHd,с HDMI )всё работало замечательно,не играл на соньке 2 дня захожу(через монитор) и черный экран и поиграть толком не могу(на телеке ввсё работает,там тоже 1080р,и HDMI) Монитор Benq m2200hd LCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А где лучше всего покупать игры в России? Из-за рубежа пока не буду заказывать, хочется на каникулах во что-то поиграть. И б\ушки тоже где лучше брать? Есть у кого любимые продавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 я ГТ5 покупал в gamestop.ru как бы была моя первая и пока единственная покупка в инет магазине в россии. так же есть videoigr.net в инете на него положительные отзывы. но у меня при регистрации почему то нельзя было написать мой индекс а писался индекс москвы. не стал заморачиваться и купил в геймстопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А где лучше всего покупать игры в России? Из-за рубежа пока не буду заказывать, хочется на каникулах во что-то поиграть. И б\ушки тоже где лучше брать? Есть у кого любимые продавцы? смотря где живешь, а так барахолка на ps3club.ru в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Рекомендую Сам у них плойку 3 и бокс слим покупал.Цены на игры гуманные.Доставка у меня почти всегда получалась в день заказа. Изменено 1 января 2011 пользователем LonЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Народ,нужна помощь,играл на мониторе(fullHd,с HDMI )всё работало замечательно,не играл на соньке 2 дня захожу(через монитор) и черный экран и поиграть толком не могу(на телеке ввсё работает,там тоже 1080р,и HDMI) Монитор Benq m2200hd LCD ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mouseberg 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Доброго времени суток. В связи с выходом GT5 задумываюсь над покупкой Пс3 поэтому пару вопросов по ней (708 страниц жутко читать а поск ничего вразумительного не дает) 1) поддерживает ли ПС3 (да и гт5 в частности) Logitech G25 ? 2)Какие метки должны быть на hdmi кабеле что бы он подавал 1080р ? и сколько будет стоить 1-2 метровый кабель для 1080р ? 3)Тут конкретно по консоли я в продаже видел только черные пс3, продаются ли в России (в Москве) белые? Заранее спасибо :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ну отвечу на что могу =) 2. Насколько я знаю, лучше взять самый дешевый, так как разницы в них нет. 3. В крупных магазинах не видел ни разу. везде обычные слимки. думаю, белую приставку надо будет заказывать через инет магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Доброго времени суток. В связи с выходом GT5 задумываюсь над покупкой Пс3 поэтому пару вопросов по ней (708 страниц жутко читать а поск ничего вразумительного не дает) 1) поддерживает ли ПС3 (да и гт5 в частности) Logitech G25 ? 2)Какие метки должны быть на hdmi кабеле что бы он подавал 1080р ? и сколько будет стоить 1-2 метровый кабель для 1080р ? 3)Тут конкретно по консоли я в продаже видел только черные пс3, продаются ли в России (в Москве) белые? Заранее спасибо :good: :) 1) Поддерживает. 2) Бери самый дешевый, разнциы нет, 200-400 руб цена. 3) Белые не найдешь, это практически нереально. Они только для Японии идут и соответственно купить только дорого и через почту. Спасибо под моим сообщением можешь нажать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mouseberg 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Замечательно Тогда ещё вопрос Какой роутер выбрать если у меня корбина или просто купить какую нить сетевую карту ?? Так же видел комплект Пс3 +Гт5 в красивой коробке (там диск на 320 гб и дуалшок 3) А там есть книжечка апекс (apex) ? jonik007 А где кнопочка спасибо ? O_o (найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Замечательно Тогда ещё вопрос Какой роутер выбрать если у меня корбина или просто купить какую нить сетевую карту ?? Так же видел комплект Пс3 +Гт5 в красивой коробке (там диск на 320 гб и дуалшок 3) А там есть книжечка апекс (apex) ? jonik007 А где кнопочка спасибо ? O_o (найти не могу) около кнопочки "вставить ник"ниже подписи короче. у меня роутер такой всё стабильно,хорошо.К сожалению насчёт корбины не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Замечательно Тогда ещё вопрос Какой роутер выбрать если у меня корбина или просто купить какую нить сетевую карту ?? Так же видел комплект Пс3 +Гт5 в красивой коробке (там диск на 320 гб и дуалшок 3) А там есть книжечка апекс (apex) ? Лучше сетевую карту купи самую дешёвую , D-Link например. Книжки там увы нет. Только в коллекционке или сигнатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А как узнать какая ревизия(CECH), когда приду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А как узнать какая ревизия(CECH), когда приду покупать посмотреть можно на задней стороне пс3. под штрих кодом. сначала идет серийный номер а потом CECH и 4 буквы\цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Можно ли изменить/удалить свою карточку как способ оплаты в PSN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Можно ли изменить/удалить свою карточку как способ оплаты в PSN? ты про кредитку?если да,то можно удалять кредитку когда на ней закончатся средства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 есть такая проблема-хоту скачать из псн каслванию сотн, но её в русском псн нету. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 есть такая проблема-хоту скачать из псн каслванию сотн, но её в русском псн нету. как быть? полную?ищи в US или в EU псне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас