Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну а как переключиться на иностранный псн?)

надо зарегистрировать новый аккаунт на United States или на UK.Лично у меня 3 акка.Первый:основной(Россия),второй USA и третий EU.

Понятно, спасибо большое =) Изменено пользователем Ratch

Новый эпик стори трейлер Killzone 3, вторая версия:

Изменено пользователем PainkillerUA

не, сразу видно, что самопал, просто поставили музыку от той же группы и все. под конец круто, но это заслуга музыки.

вопрос-как можно положить деньги на американский псн? только карточкой? или через визу виртуал возможно? и будут ли у нас работать скачанные там игры для пс1? а то я скачал там халявную программу для просмотра сериалов, а мне она говорит, что я не из штатов, и посылает нафик

не, сразу видно, что самопал, просто поставили музыку от той же группы и все. под конец круто, но это заслуга музыки.

вопрос-как можно положить деньги на американский псн? только карточкой? или через визу виртуал возможно? и будут ли у нас работать скачанные там игры для пс1? а то я скачал там халявную программу для просмотра сериалов, а мне она говорит, что я не из штатов, и посылает нафик

Я покупал код через plati.ru. Насчет карточки хз. Но если игры Psone купишь, да работать 100% будут

Решил покупать PS3 Slim подскажите какую лучше брать, и чем отличается графика в играх от Хвох 360.

Решил покупать PS3 Slim подскажите какую лучше брать, и чем отличается графика в играх от Хвох 360.

они все одинаковые-так что бери любую. разницы в графике нет

Разница в графике между боксом и пс3 ощутима, я бы посоветовал взять бокс, но пс3 к следующей неделе будет полностью поломана, запуск всяких там хомбрюшечек эмулей и всего остального вообщем будет.

Разница в графике между боксом и пс3 ощутима, я бы посоветовал взять бокс, но пс3 к следующей неделе будет полностью поломана, запуск всяких там хомбрюшечек эмулей и всего остального вообщем будет.

У тебя есть ПС3? У меня есть и бокс и ПС3. Так я тебе скажу графика вообще ничем не отличается. Все игры одинаковые. Может ты веришь всяким там сравнениям разных сайтов, а я сам всё вижу. Насчет следующей недели ничего еще не ясно. Сони могут выпустить патч и всё

Одинаково,ты же не в полной тишине играешь,а за звуком игры,звук работы приставки не слышен.

У самого был бокс фалкон. Шум приставки внушительный, помимо приставки шумит его блок питания.

У самого был бокс фалкон. Шум приставки внушительный, помимо приставки шумит его блок питания.

плойка очень тихая, даже не заметно, включена она или нет, только греется очень сильно :biggrin:

сравнивая со старыми ревизиями бокса, она раз эдак в 10 тише их, а в сравнении с xbox360 S они по уровню шума одинаковые)

вчера купил слимку новую. Тоже шумит после часа работы. Греет как печка. Играл в анчартед 2. Пару раз картинка замирала. Звук есть, а игру как будто поставили на паузу. Кто знает в чем дело? Диск брал бу. Царапин на нем нет. В инструкции написано по этой этой ситуации- отключить все усб устройства от приставки и удерживать кнопку питания 15 секунд. Не зная пока на что грешить на диск или приставку?

вчера купил слимку новую. Тоже шумит после часа работы. Греет как печка. Играл в анчартед 2. Пару раз картинка замирала. Звук есть, а игру как будто поставили на паузу.

:shok: да, похоже реально дело везения, у меня за год использования она ни разу не зашумела) а вот греет как печка это да, так у всех)

шумит она терпимо, но не сразу. У боксов старых шум противнее будет

если картинка в игре замирает, это значит диск с царапинами или грязный? А еще первоначально при загрузке игры прокручивает диск как будто старая замусоленная болванка

Кто зареген на PS3club. Вопрос почему я зарегился, активацию по емайл прошел. Зарегился вчера. Но не могу никому писать и в темах оставлять сообщения. Хочу PS3 купить а с продавцами не могу никак там связаться?

наверное ни как. создавайте новый. идинственное придется новое мыло регать а то к старому мыло привязан аккаунт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...