Ratch 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ну а как переключиться на иностранный псн?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ну а как переключиться на иностранный псн?) надо зарегистрировать новый аккаунт на United States или на UK.Лично у меня 3 акка.Первый:основной(Россия),второй USA и третий EU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Понятно, спасибо большое =) Изменено 5 января 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Новый эпик стори трейлер Killzone 3, вторая версия: Изменено 7 января 2011 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 не, сразу видно, что самопал, просто поставили музыку от той же группы и все. под конец круто, но это заслуга музыки. вопрос-как можно положить деньги на американский псн? только карточкой? или через визу виртуал возможно? и будут ли у нас работать скачанные там игры для пс1? а то я скачал там халявную программу для просмотра сериалов, а мне она говорит, что я не из штатов, и посылает нафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 не, сразу видно, что самопал, просто поставили музыку от той же группы и все. под конец круто, но это заслуга музыки. вопрос-как можно положить деньги на американский псн? только карточкой? или через визу виртуал возможно? и будут ли у нас работать скачанные там игры для пс1? а то я скачал там халявную программу для просмотра сериалов, а мне она говорит, что я не из штатов, и посылает нафик Я покупал код через plati.ru. Насчет карточки хз. Но если игры Psone купишь, да работать 100% будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Решил покупать PS3 Slim подскажите какую лучше брать, и чем отличается графика в играх от Хвох 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Решил покупать PS3 Slim подскажите какую лучше брать, и чем отличается графика в играх от Хвох 360. они все одинаковые-так что бери любую. разницы в графике нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Решил покупать PS3 Slim подскажите какую лучше брать, и чем отличается графика в играх от Хвох 360. Разница в графике между боксом и пс3 ощутима, я бы посоветовал взять бокс, но пс3 к следующей неделе будет полностью поломана, запуск всяких там хомбрюшечек эмулей и всего остального вообщем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Разница в графике между боксом и пс3 ощутима, я бы посоветовал взять бокс, но пс3 к следующей неделе будет полностью поломана, запуск всяких там хомбрюшечек эмулей и всего остального вообщем будет. У тебя есть ПС3? У меня есть и бокс и ПС3. Так я тебе скажу графика вообще ничем не отличается. Все игры одинаковые. Может ты веришь всяким там сравнениям разных сайтов, а я сам всё вижу. Насчет следующей недели ничего еще не ясно. Сони могут выпустить патч и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А как ps3 slim сильно шумит по сравнению с боксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Одинаково,ты же не в полной тишине играешь,а за звуком игры,звук работы приставки не слышен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У самого был бокс фалкон. Шум приставки внушительный, помимо приставки шумит его блок питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 У самого был бокс фалкон. Шум приставки внушительный, помимо приставки шумит его блок питания. плойка очень тихая, даже не заметно, включена она или нет, только греется очень сильно :biggrin: сравнивая со старыми ревизиями бокса, она раз эдак в 10 тише их, а в сравнении с xbox360 S они по уровню шума одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Тогда буду брать плойку. В бокс уже наигрался. Хочу поиграть его классные эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 У меня ps3 slim шумит сильнее фалкона, так что это скорее дело везения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexer 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А можно купить ноутбучный хард на плойку вместо стокового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 можно винт форм-фактором 2,5 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 вчера купил слимку новую. Тоже шумит после часа работы. Греет как печка. Играл в анчартед 2. Пару раз картинка замирала. Звук есть, а игру как будто поставили на паузу. Кто знает в чем дело? Диск брал бу. Царапин на нем нет. В инструкции написано по этой этой ситуации- отключить все усб устройства от приставки и удерживать кнопку питания 15 секунд. Не зная пока на что грешить на диск или приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 вчера купил слимку новую. Тоже шумит после часа работы. Греет как печка. Играл в анчартед 2. Пару раз картинка замирала. Звук есть, а игру как будто поставили на паузу. :shok: да, похоже реально дело везения, у меня за год использования она ни разу не зашумела) а вот греет как печка это да, так у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 шумит она терпимо, но не сразу. У боксов старых шум противнее будет если картинка в игре замирает, это значит диск с царапинами или грязный? А еще первоначально при загрузке игры прокручивает диск как будто старая замусоленная болванка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Кто зареген на PS3club. Вопрос почему я зарегился, активацию по емайл прошел. Зарегился вчера. Но не могу никому писать и в темах оставлять сообщения. Хочу PS3 купить а с продавцами не могу никак там связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Там вроде еще админ должен подтвердить регистрацию, жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Как удалить профиль в Псн.Там нету кнопки никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 наверное ни как. создавайте новый. идинственное придется новое мыло регать а то к старому мыло привязан аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас