mrrikko 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у меня у монитора соотношение 16:10 а у пс3 16:9 и поэтому изображение получается растянутым. На хбоксе просто сверху и снизу экрана черные полосочки а пс3 изображение растягивает :( это как нибудь лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ребят, подарили слимку, поэтому появилось несколько вопросов. Заранее спасибо за ответы. 1. Скиньте, плиз, какие-нибудь факи, чтобы подключить к инету. 2. В каком регионе лучше регистрироваться? 3. В каком регионе контент у стора получше? 4. Сколько, примерно стоят б/у игры сейчас (интересуют Killzone, Resistance и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ребят, подарили слимку, поэтому появилось несколько вопросов. Заранее спасибо за ответы. 1. Скиньте, плиз, какие-нибудь факи, чтобы подключить к инету. 2. В каком регионе лучше регистрироваться? 3. В каком регионе контент у стора получше? 4. Сколько, примерно стоят б/у игры сейчас (интересуют Killzone, Resistance и т.д.)? Для подключения к интернету лучше использовать роутер. Факи все лежат в сети, простой поиск и найдешь полно информации. Я зарегился с русском сторе. На вид все нормально. Есть демка там килзона, можно попробовать ее перед покупкой. Пока особо поиграть не удалось понес свою сегодня слимку в магазин. Купил в воскресенье, а сегодня она стала наглухо зависать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Если по роутеру,то там всё автоматом идет вводишь пароль на доступ и всё. Игры в среднем по 700-900(всё зависит от продавца и крутости игры) Я тоже в рус сторе всю устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 кто-нибудь знает долго ли сервисный центр сони выдает заключение о поломке, возврате итд? Слимка новая. Покупал в геймпарке. Кто сдавал по гарантии в геймпарк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 mrrikko, не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Играю в Sly Collection HD,замечательные игры,в свое время пропустил,теперь наверстываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Играю в Sly Collection HD,замечательные игры,в свое время пропустил,теперь наверстываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А мышь FragFX работает после обновления последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А мышь FragFX работает после обновления последнего? Разобрался сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 подскажите, руль g27 для пс3 беспроводной как на xbox? или надо кабелем подключать от руля к приставке? Подскажите, есть игры где машина глохнет или не даёт переключать скорость,если не пользоваться сцеплением в режиме механической коробки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) manfred! Нет, проводной. Надо подключать к приставке, длина шнура примерно 2 метра. Насчёт сцепления есть два режима, один когда переключаешь скорость в ручную, но хочешь со сцеплением хочешь без. Второй режим обязательно выжимать сцепление, если не выжмешь скорость не переключится. Изменено 18 января 2011 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Всем привет)Вот в начале февраля Собираюсь приобрести PS3,с играми определился уже,и сейчас думаю где лучше в Москве купить саму консоль, пока что,сам решил,что оптимальный вариант будет Видеогр.нет или Геймпарк,но может вы сможете предложить вариант по лучше?)Просто сама идея радилась,за счёт осознания того,что бокс убил интерес к играм за счёт пиратки,ну и хэви рэйн конечно,хотя блогадаря нашему форуму узнал имя убийцы)но думаю всё равно будет очень интересно играть,и ещё вопрос сколько стоит Infamous и Dead nation в русском сторе?)сейчас благо будет практика,буду работать,деньги будут)Заранее спасибо) Изменено 18 января 2011 пользователем kolygama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я тоже вот выбираю, где купить в геймпраке или на видеоигр.нет) Думаю возьму на видеоигр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Сам заказывал тут через 2 часа привезли.Всё качественно и быстро.Ещё там игр много заказывал,цены оптимальные. Может кто не слышал новость про Portal/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Подскажите, можно играть по интернету бесплатно в пс3? общаться во время игры и после как в live? или только играть бесплатно, остальное платно? Лучше аккаунт регистрировать на Россию или на другую страну? спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Подскажите, можно играть по интернету бесплатно в пс3? общаться во время игры и после как в live? или только играть бесплатно, остальное платно? Лучше аккаунт регистрировать на Россию или на другую страну? спасибо) 1)Играть можно! ПСН бесплатен,НО! Все допы и мини игры ты будешь должен покупать с помощью карт оплаты на 1000 и 2500р! 2)Общаться можно во время игры и просто с помощью чата и гарнитуры 3)Основной полюбому нужно регить на Россию,остальные по выбору! У меня так: Основной-Россия,два дополнительных USA и Europe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Спасибо! Еще один вопрос, можно устанавливать игры на жесткий диск как на иксбокс? или играть только с Диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Спасибо! Еще один вопрос, можно устанавливать игры на жесткий диск как на иксбокс? или играть только с Диска? Так как на боксе нельзя,в некоторых играх установка обязательна,в некоторых по желанию пользователя,в третьих вообще нельзя. Люди сколько инфэймос и деед нашион стоит в рус сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Так как на боксе нельзя,в некоторых играх установка обязательна,в некоторых по желанию пользователя,в третьих вообще нельзя. Люди сколько инфэймос и деед нашион стоит в рус сторе? инфэймос хз а деад нашион-445р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 инфэймос хз а деад нашион-445р Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Хочу купить бандл пс3+гт5 и сразу купить игры, анч2,ГОВ3,Хеви рейн, килзоне2, и пес2011 для игры по инету..... подскажите эти игры есть в рус сторе и примерные их цены? Вот думаю купить через сторе или так, что выгоднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Хочу купить бандл пс3+гт5 и сразу купить игры, анч2,ГОВ3,Хеви рейн, килзоне2, и пес2011 для игры по инету..... подскажите эти игры есть в рус сторе и примерные их цены? Вот думаю купить через сторе или так, что выгоднее.... в psn эти игры не продаются. а так лучше с рук брать. на щет анч2,ГОВ3,Хеви рейн пиши в лс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Подскажите.... Имеется ноут с Win7 и МТС модем безлемитка ,раньше сидел на мегафоне и был Вин ХР ,с ПСН соеденялся нормально,теперь не получается даже подключится .... Может кто выложит фак ,как настроится на вин 7 через мтс модем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Народ кто в курсе? руль Logitech MOMO он совместим хоть с какими нибудь играми на ПС 3 ???? или ваще сонька его непонимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас