Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня у монитора соотношение 16:10 а у пс3 16:9 и поэтому изображение получается растянутым. На хбоксе просто сверху и снизу экрана черные полосочки а пс3 изображение растягивает :(

это как нибудь лечится?

Ребят, подарили слимку, поэтому появилось несколько вопросов. Заранее спасибо за ответы.

1. Скиньте, плиз, какие-нибудь факи, чтобы подключить к инету.

2. В каком регионе лучше регистрироваться?

3. В каком регионе контент у стора получше?

4. Сколько, примерно стоят б/у игры сейчас (интересуют Killzone, Resistance и т.д.)?

Ребят, подарили слимку, поэтому появилось несколько вопросов. Заранее спасибо за ответы.

1. Скиньте, плиз, какие-нибудь факи, чтобы подключить к инету.

2. В каком регионе лучше регистрироваться?

3. В каком регионе контент у стора получше?

4. Сколько, примерно стоят б/у игры сейчас (интересуют Killzone, Resistance и т.д.)?

Для подключения к интернету лучше использовать роутер. Факи все лежат в сети, простой поиск и найдешь полно информации. Я зарегился с русском сторе. На вид все нормально. Есть демка там килзона, можно попробовать ее перед покупкой. Пока особо поиграть не удалось понес свою сегодня слимку в магазин. Купил в воскресенье, а сегодня она стала наглухо зависать.

Если по роутеру,то там всё автоматом идет вводишь пароль на доступ и всё.

Игры в среднем по 700-900(всё зависит от продавца и крутости игры)

Я тоже в рус сторе всю устраивает.

кто-нибудь знает долго ли сервисный центр сони выдает заключение о поломке, возврате итд? Слимка новая. Покупал в геймпарке. Кто сдавал по гарантии в геймпарк?

подскажите, руль g27 для пс3 беспроводной как на xbox? или надо кабелем подключать от руля к приставке? Подскажите, есть игры где машина глохнет или не даёт переключать скорость,если не пользоваться сцеплением в режиме механической коробки?)))

manfred! Нет, проводной. Надо подключать к приставке, длина шнура примерно 2 метра. Насчёт сцепления есть два режима, один когда переключаешь скорость в ручную, но хочешь со сцеплением хочешь без. Второй режим обязательно выжимать сцепление, если не выжмешь скорость не переключится. Изменено пользователем woldemar

Всем привет)Вот в начале февраля Собираюсь приобрести PS3,с играми определился уже,и сейчас думаю где лучше в Москве купить саму консоль,

пока что,сам решил,что оптимальный вариант будет Видеогр.нет или Геймпарк,но может вы сможете предложить вариант по лучше?)Просто сама идея радилась,за счёт осознания того,что бокс убил интерес к играм за счёт пиратки,ну и хэви рэйн конечно,хотя блогадаря нашему форуму узнал имя убийцы)но думаю всё равно будет очень интересно играть,и ещё вопрос сколько стоит Infamous и Dead nation в русском сторе?)сейчас благо будет практика,буду работать,деньги будут)Заранее спасибо)

Изменено пользователем kolygama

я тоже вот выбираю, где купить в геймпраке или на видеоигр.нет) Думаю возьму на видеоигр.

Сам заказывал тут через 2 часа привезли.Всё качественно и быстро.Ещё там игр много заказывал,цены оптимальные.

Может кто не слышал новость про Portal/

Подскажите, можно играть по интернету бесплатно в пс3? общаться во время игры и после как в live? или только играть бесплатно, остальное платно? Лучше аккаунт регистрировать на Россию или на другую страну? спасибо)

Подскажите, можно играть по интернету бесплатно в пс3? общаться во время игры и после как в live? или только играть бесплатно, остальное платно? Лучше аккаунт регистрировать на Россию или на другую страну? спасибо)

1)Играть можно! ПСН бесплатен,НО! Все допы и мини игры ты будешь должен покупать с помощью карт оплаты на 1000 и 2500р!

2)Общаться можно во время игры и просто с помощью чата и гарнитуры

3)Основной полюбому нужно регить на Россию,остальные по выбору! У меня так: Основной-Россия,два дополнительных USA и Europe

Спасибо! Еще один вопрос, можно устанавливать игры на жесткий диск как на иксбокс? или играть только с Диска?

Спасибо! Еще один вопрос, можно устанавливать игры на жесткий диск как на иксбокс? или играть только с Диска?

Так как на боксе нельзя,в некоторых играх установка обязательна,в некоторых по желанию пользователя,в третьих вообще нельзя.

Люди сколько инфэймос и деед нашион стоит в рус сторе?

Так как на боксе нельзя,в некоторых играх установка обязательна,в некоторых по желанию пользователя,в третьих вообще нельзя.

Люди сколько инфэймос и деед нашион стоит в рус сторе?

инфэймос хз а деад нашион-445р

Хочу купить бандл пс3+гт5 и сразу купить игры, анч2,ГОВ3,Хеви рейн, килзоне2, и пес2011 для игры по инету..... подскажите эти игры есть в рус сторе и примерные их цены? Вот думаю купить через сторе или так, что выгоднее....

Хочу купить бандл пс3+гт5 и сразу купить игры, анч2,ГОВ3,Хеви рейн, килзоне2, и пес2011 для игры по инету..... подскажите эти игры есть в рус сторе и примерные их цены? Вот думаю купить через сторе или так, что выгоднее....

в psn эти игры не продаются.

а так лучше с рук брать.

на щет анч2,ГОВ3,Хеви рейн пиши в лс. :)

Подскажите....

Имеется ноут с Win7 и МТС модем безлемитка ,раньше сидел на мегафоне и был Вин ХР ,с ПСН соеденялся нормально,теперь не получается даже подключится ....

Может кто выложит фак ,как настроится на вин 7 через мтс модем?

Народ кто в курсе? руль Logitech MOMO он совместим хоть с какими нибудь играми на ПС 3 ???? или ваще сонька его непонимает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...