Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ , вот задумываюсь о покупке пс3 и есть некоторые вопросы... Скажите , плиз:

1. Какую модель все-ж лучше взять 2008 или 2508?

2. С какой прошивкой они в продаже? Буду брать если , то в м-видео или техносиле...

3. Если подключить консоль к инету , то новая прошивка без спроса будет устанавливаться?

4. Раньше можно было заменить жесткий на более вместительные варианты. А сейчас? Что-то противоречивые сведения по последним прошивкам...

5. Проводной гейпад Logitech Chillstream будет работать?

Народ , вот задумываюсь о покупке пс3 и есть некоторые вопросы... Скажите , плиз:

1. Какую модель все-ж лучше взять 2008 или 2508?

2. С какой прошивкой они в продаже? Буду брать если , то в м-видео или техносиле...

3. Если подключить консоль к инету , то новая прошивка без спроса будет устанавливаться?

4. Раньше можно было заменить жесткий на более вместительные варианты. А сейчас? Что-то противоречивые сведения по последним прошивкам...

5. Проводной гейпад Logitech Chillstream будет работать?

1) 2508

2) Не важно с какой-все прошиваются.

3) Спросит хотите ли обновиться

4) Можно заменить, до 750 гб вроде поставить можно, 640 гб-100 % уверен

5) хз, вбивай в гугл и смотри совместимость

Народ, какая сейчас актуальная прошивка? Стоит 3.42 (планируется джейл в будущем). Хочу выйти в playstation store покачать демок (они халявные еще?)

Народ, какая сейчас актуальная прошивка? Стоит 3.42 (планируется джейл в будущем). Хочу выйти в playstation store покачать демок (они халявные еще?)

:biggrin: донглы уже многие забыли=)

:biggrin: донглы уже многие забыли=)

да я просто не в курсе) прост приставка дома валяется, а бокс поднадоел уже.

кстате это нормально : купил 500гб хдд для пс3 он форматнулся и сало 413гб кудо ушли остальные 50?

кстате это нормально : купил 500гб хдд для пс3 он форматнулся и сало 413гб кудо ушли остальные 50?

нормально

Carebra

3.55

Подскажите пожалуйста, сколько весит одна игра если скачивать с psn? Просту думаю 160 гб хватит или брать 320.......

Подскажите пожалуйста, сколько весит одна игра если скачивать с psn? Просту думаю 160 гб хватит или брать 320.......

Если брать в расчёт скачку игр из ПСН то тебе 160 хватит за глаза,вместе с частичной установкой дисковых игр! Например вышедший Mass Effect 2 занимает 12гб!

Но если ты собираешься использовать Соньку как мультимедийный плеер,+ если будешь делать взлом то бери 320!

Подскажите, а потом если решу увеличеть объем на не прошитой консоли, можно ставить любой жд или конкретный какойто?

Подскажите, а потом если решу увеличеть объем на не прошитой консоли, можно ставить любой жд или конкретный какойто?

Любой 2,5'-главное чтобы влез.

Тут мне предлагают Толстуху ПС 3 120гб новая вроде задешево... Стоит её брать или же лучше слим ? В чем разница ?

Тут мне предлагают Толстуху ПС 3 120гб новая вроде задешево... Стоит её брать или же лучше слим ? В чем разница ?

Толстой не может быть 120,если только винч поменяли! У меня 120 и она слим!!! И вообще лучше слим!

Толстой не может быть 120,если только винч поменяли! У меня 120 и она слим!!! И вообще лучше слим!

Мне внешний вид нравится в толстухе... Слим блевотный . Ну это чисто моё скромне мнение.. Можешь объяснить чем он лучше ?

Мне внешний вид нравится в толстухе... Слим блевотный . Ну это чисто моё скромне мнение.. Можешь объяснить чем он лучше ?

Слим всё таки новее чем толстуха,другие тех-процессы,меньшее тепло выделение!Ну это то что я знаю+ слимы все взламываются без бриков

Ну если вид играет решающую роль,то конечно бери то что нравится!

в русском, не будет проблем с покупкой чего-либо

А с контентом проблем нет? А то где-то читал, что самый лучший стор в UK.

Что-то псн кривой какой-то... как выбрать сортировку по полноценным играм?(InFamous например) И отличается ли русский стор от ,ну скажем, американского по кол-ву этих самых игр ?

Что-то псн кривой какой-то... как выбрать сортировку по полноценным играм?(InFamous например) И отличается ли русский стор от ,ну скажем, американского по кол-ву этих самых игр ?

В американском больше. А что там сложного, зашёл в стор, все игры от а до з и материалы для пс3.

В американском больше. А что там сложного, зашёл в стор, все игры от а до з и материалы для пс3.

ну удобнее если бы была сортировка, как в Live например....

ну удобнее если бы была сортировка, как в Live например....

Конкретно такого нет, да и игр не так много.

А с контентом проблем нет? А то где-то читал, что самый лучший стор в UK.

заметил, что в американском больше игр на пс1, намного больше. а так-все в конце-концов появляется и в русском

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...