Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажем так-все нужное есть =) никто не запрещает зарегистрироваться в разных псн сторах и качать от куда удобнее. мне удобнее покупать в русском

может кто подскажет как перекинуть сахранения с одного хдд на другой через фтп чтоб они виделись и отображались.(пс заменил родной с 60 на 500 а сохранёнки никак неполучается перекинуть)

пс бэкап данных не предлагать.

Товарищи, что-то я запутался, на некот. сайтах пишут, что у CHEHK тех. процесс 65\90, а вот тут пишут, что 65\65...где истина?

Товарищи кто недавно заходил в Home? У вас норм все работает? У меня при попытке соединения пишет что невозможно подключиться к серверу, переустановка ничего не решила!

Товарищи кто недавно заходил в Home? У вас норм все работает? У меня при попытке соединения пишет что невозможно подключиться к серверу, переустановка ничего не решила!

это у всех такая проблема

заметил, что в американском больше игр на пс1, намного больше. а так-все в конце-концов появляется и в русском

А можно ли зарегистрироваться в нескольких сторах одновременно? Получится ли использовать контент, купленный в них, как, например, при использовании нескольких акков в лайве?

А можно ли зарегистрироваться в нескольких сторах одновременно? Получится ли использовать контент, купленный в них, как, например, при использовании нескольких акков в лайве?

да, конечно можно

Собрался вот брать ps3 на амазоне и хочу прикупить пару игр,вопрос:если там купить игру,будет ли в ней русский язык?т.к. многие хиты у нас издаются на русском для соньки,например игра MAG.

вчера зашел в псн и удивился! Мне пришло сообщение- спам от юзера drulez. В сообщение говорилось, что нужно заплатить н-ю сумму итд итп. Не стал вдаваться в подробности и удалил. В псн тоже спамят? Как это может быть. Может кому приходило сообщение от этого юзера?

Собрался вот брать ps3 на амазоне и хочу прикупить пару игр,вопрос:если там купить игру,будет ли в ней русский язык?т.к. многие хиты у нас издаются на русском для соньки,например игра MAG.

Будет, это не зависит от региона.

У кого на пс3 бфбк2 есть, сервера в последние два дня находит? Ибо у меня уже несколько дней нету серверов вообще. ;[

У кого на пс3 бфбк2 есть, сервера в последние два дня находит? Ибо у меня уже несколько дней нету серверов вообще. ;[

Такая же хрень,да и у многих так!! Мне помогает перезагрузка игры!

Такая же хрень,да и у многих так!! Мне помогает перезагрузка игры!

3 раза игру перезапускал, результат один :(

Где посмотреть активные загрузки ? ( что сейчас качается и сколько процентов осталось)

Где посмотреть активные загрузки ? ( что сейчас качается и сколько процентов осталось)

сеть, загрузки

Есть ли возможность запускать на кастомной проше ави, мкв и другого рода лабуду и существует ли скейлинг видео? То есть чтоб видео размером там 700 с чем-то на 400 с чем-то нормально отображалось на телевизоре, благодаря масштабированию.

ребята, я собираюсь оформить заказ на бандл ps3 slim 320gb move starter pack и либо dualshock 3, либо проводной

есть пара вопросов

1. в комплекте с мувом идет диск - на нем демо версии, либо целые?

2. приставка покупается для прошивки + как мультимедийная установка; хватит ли 320гб для игр?

3. можно ли заказывать с амазона проводной джойстик - как он по качеству? если не трудно, скиньте проводной вариант покупки

благодарю!

1. да там демо версии игр.

2. 320 может и хватит в зависимости от того сколько игр одновременно будите заливать.

3. вопрос не понятен, в комплекте пс3 идет беспроводной дуалшок 3, зачем вам проводной? или вы хотите купить сразу второй геймпад? так берите сразу дуалшок 3 беспроводной, зачем вам эти провода, да и проводных геймпадов для пс3 я не видел.

1. да там демо версии игр.

2. 320 может и хватит в зависимости от того сколько игр одновременно будите заливать.

3. вопрос не понятен, в комплекте пс3 идет беспроводной дуалшок 3, зачем вам проводной? или вы хотите купить сразу второй геймпад? так берите сразу дуалшок 3 беспроводной, зачем вам эти провода, да и проводных геймпадов для пс3 я не видел.

по поводу джойса - да, хочу сразу два; либо сейчас заказывать без дуалшока, либо подождать и с дуалшоком (по деньгам)

а Вы не знаете ли - смогу ли я играть по интернету? забанят ли консоль и вообще будет что-то?

по поводу джойса - да, хочу сразу два; либо сейчас заказывать без дуалшока, либо подождать и с дуалшоком (по деньгам)

а Вы не знаете ли - смогу ли я играть по интернету? забанят ли консоль и вообще будет что-то?

ты хочешь быть пиратом? тогда нет...

ты хочешь быть пиратом? тогда нет...

раньше была фетка на 60гб, игры в количестве 16 или 17 штук было

продал, купил хбокс (дабы думал взломаю - и буду играть)

но как только узнал о взломе пс3 разочаровался

и решил приобрести 320гб с мувом

"ты хочешь быть пиратом?" - если можно пользоваться контентом (играми), не затрачивая средств, почему бы и нет?

"тогда нет..." - это ответ на что, извини?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...