Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3. можно ли заказывать с амазона проводной джойстик - как он по качеству? если не трудно, скиньте проводной вариант покупки

Беспроводной джой из комплекта с помощью кабеля для зарядки легко превращается в проводной. Это если сильно надо.

Беспроводной джой из комплекта с помощью кабеля для зарядки легко превращается в проводной. Это если сильно надо.

ну это известно всем

я имел ввиду сразу проводной заказать

стоит 14 евро, а дуалшок 3 - 46

я имел ввиду сразу проводной заказать

стоит 14 евро, а дуалшок 3 - 46

Не берусь утверждать, но смею предположить, что проводной контроллер - это Кхетай дешевый (а с ним могут быть проблемы, как с качеством, так и с определением в самой PS3). Официальные разве были проводные для пс3? Для запасного такой сойдет конечно, но посоветовал бы оригинальный беспроводной.

Изменено пользователем kry52

да не такая и большая разница в цене получиться или брать геймпад на амазоне или купить у себя в городе. если вам черный геймпад надо то можно и у себя в городе купить. а вот если другого цвета белого допустим то имеет смысл заказывать с амазона.

а из минусов может получиться что геймпад положат в эту же коробку что и пс3 и при транспортировки может просто геймпад повредиться. сами знаете как почта работает. а то у тех кто покупал бокс и второй геймпад сразу то у них на геймпаде стик один не работал потом:)

Изменено пользователем iPOWER

да не такая и большая разница в цене получиться или брать геймпад на амазоне или купить у себя в городе. если вам черный геймпад надо то можно и у себя в городе купить. а вот если другого цвета белого допустим то имеет смысл заказывать с амазона.

а из минусов может получиться что геймпад положат в эту же коробку что и пс3 и при транспортировки может просто геймпад повредиться. сами знаете как почта работает. а то у тех кто покупал бокс и второй геймпад сразу то у них на геймпаде стик один не работал потом:)

у меня получается разница - 1000 рублей))

все равно, если брать - либо черный либо темно серый на мой взгляд)

кстати, есть ли на амазоне наклейки на геймпады пс3\консоли пс3 ?

ну чтобы консоль красиииивая была

хахахахах

по поводу второго джойса - я сам заказывал второй

пришло в коробке амазон (вне хбокса)

все целое и работает шикарно)

У нас в питере все пады по 2500, любого цвета.

ну что сказать круто:) у нас просто в нашей деревне в одном магазине черные пады продовались. цена тоже около 2500. но я все хочу белый геймпад купить:) изначально я хотел белую пс3 покупать но она тока в японии была и с доставкой выходило 160гиг модель около 19к + там блок питания 110в. так что купил черную. да и счас новости были что белые пс3 опять тока в японии будут продовать. ну что за несправедливость.

Привет пацаны.

Подскажите, стоит ли покупать прошитую пс3 за 7пеньков, с с не рабочей головкой привода ?

Изменено пользователем viiitya

Привет пацаны.

Подскажите, стоит ли покупать прошитую пс3 за 7пеньков, с с не рабочей головкой привода ?

Не стоит.

Ребят маленький вопрос, продал плойку во времена взлома её, выходит КЗ3 снова ясен пень буду брать, тк фанат онлайн побоищ КЗ2, мне интересно, если ща прошить или чо там делают плойку, то в онлайне возможно играть? или есть бананза как на боксе? или тупо не выйти в нетворк? прост не слежу за этим чот

спасибо

Изменено пользователем Vigi

на 3.55 не выйти в PSN. нужен он лайн покупай лицензию и ставь последнию прошивку 3.56

а почему сразу 3.55??? яж не указал что да как =) либо при люой прошивке не выйти, либо выйти можно при какойто? или как?

прост если при 3.42 или как там можно играть по онлайн, то такие на барахолке же можно найти

выйти в PSN можно тока на самой последней прошивки. на данный момент это 3.56, если у вас прошивка ниже этой версии то при входе в PSN вам предложат обновиться. если вы не захотите обновиться то вы не войдете в PSN.

Не стоит.

Спасибо за ответ. Можешь пояснить если не трудно, почему? Игры вроде как запускаются в внешнего или внутреннего носителя.

Спасибо за ответ. Можешь пояснить если не трудно, почему? Игры вроде как запускаются в внешнего или внутреннего носителя.

ключевое слово вроде. нету 100% вероятности что у тебя какая то игра запуститься без диска в приводе, а с диском в приводе эти шансы почти 100%. ну и б\у брать консоль с таким дефектом не айс, где гарантия что в ней кроме привода еще чтонить не откажет. и у каждого товара есть свой срок служба а покупая б\у товар ты заведомо покупаешь товар с меньшим сроком службы.

Можно ли как то выключить инструкцию к Move, которая появляется при запуске некоторых игр? Бесит!

пацаны, а ориг. беспр. джоем на ПК можно играть ? или нужен ресивер как на боксе ?

пацаны, а ориг. беспр. джоем на ПК можно играть ? или нужен ресивер как на боксе ?

Подключаешь проводом, ставишь дрова и играешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...