Helghast59 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Что-то в ПСН не пускает :( Профилактика, либо просто работы либо ждём новую прошу. 3 не дано. вопрос: банят(имеется ввиду сразу) ли за пользование псн аркадам онлайн? вообще на них онлайн работает? хотел fat princess завести. Всмысле скачаные со стора или с торента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Всмысле скачаные со стора или с торента? с торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 с торрента. Ну я думаю раз за игры типа килзоны и анчартеда не банят, то за мелкие тем более банить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Сеть PlayStation Network будет недоступна на время проведения плановой профилактики, начиная с 19:05 09 март 2011 г. до 06:00 10 март 2011 г. В этот период пользователям будут недоступны следующие сервисы: PlayStation Store на PS3, PSP и PC; управление учетной записью PlayStation Network; создание учетной записи PlayStation. Вы также не сможете войти в свою учетную запись PlayStation Network через сайт ru.playstation.com. Для игры в онлайне во время профилактики необходимо войти в PSN до 19:05 09 март 2011 г. Во время профилактики вы сможете по-прежнему зарабатывать внутриигровые награды. Сведения о них будут внесены в вашу учетную запись, как только сеть PlayStation Network снова начнет функционировать. Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно этого периода, вы всегда можете задать их на официальных форумах PlayStation по адресу community.eu.playstation.com. Наши сотрудники обязательно ответят вам. Информацию об изменениях, сделанных во время последней профилактики, вы можете найти в PlayStation Blog по адресу blog.eu.playstation.com. Не забывайте следить за нашей страницей на Facebook — facebook.com/SonyPlayStation и в Twitter — twitter.com/PLAYSTATIONEU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Да поймите же вы, что HDMI кабель цифровой, в нем не может быть ни наводок, ни шума, ни чего подобного. То же самое что сравнить USB шнурок за 50 и 1500 р. Думаете разница будет? Маркетинг делает свое дело. Не правда! Цифра то цифра, однако помехи бывают еще какие, проверено как на личном опыте, так и на тестовом стенде. И на ящег и на плойку покупал хорошие кабеля, на плойку взял за 30 евро ProfiGold + в подарок получил набор очистки экрана - спрей, тряпочку полтора метра и щеточку. Не жмитесь на кабелях, это важно. Изменено 9 марта 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 http://www.gotps3.ru/article/playstation_3...11_goda-090311/ Удачный год для пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 http://www.gotps3.ru/article/playstation_3...11_goda-090311/ Удачный год для пс3) На самом деле на обеих платформах много игр выходит. Я например в гири 3 хочу поиграть. Даже болванку куплю=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 http://www.gotps3.ru/article/playstation_3...11_goda-090311/ Удачный год для пс3) Интересует inFamous 2 и Uncharted 3: Drake's Deception. Twisted Metal ждал, но ролик как то напугал слишком уж плохой графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 PSN не работает - сразу так грустно на плейстейшоне. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Завтра будет 3,60 вот ПСН и отдыхает пока)))) А по поводу кабелей тоже считаю что не зря выпускают профессиональные кабели за 2к и больше У меня кабель фирмы IXOS стоил не мало,но о покупке не жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 http://www.gotps3.ru/article/playstation_3...11_goda-090311/ Удачный год для пс3) Две интересующие игры: кз3 и анч3. Кз3 уже пройдена - хороша, но коротка Fix122, у тебя явно какое-то говно. Надо было этот брать - http://www.home-dvd.ru/product_detail.php?id=6068 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bark 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 народ подскажите сколько должно быть гигабайт на 320 оригинальном винте .у меня с 320 только пишет свободно 257ГБ с 298 ГБ так и должно быть или нет .соня новая слимка на 320 ГБ только купил еше профан только инфы набираюсь нечего на винт не ставил он пуст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Завтра будет 3,60 вот ПСН и отдыхает пока)))) А по поводу кабелей тоже считаю что не зря выпускают профессиональные кабели за 2к и больше У меня кабель фирмы IXOS стоил не мало,но о покупке не жалею! Брат по кабелю=))))) народ подскажите сколько должно быть гигабайт на 320 оригинальном винте .у меня с 320 только пишет свободно 257ГБ с 298 ГБ так и должно быть или нет .соня новая слимка на 320 ГБ только купил еше профан только инфы набираюсь нечего на винт не ставил он пуст Нормал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 И чего она там отжирает на 40 гигов? Про 298 понятно еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 К Казу Хираи вопрос. Видимо надо раз сжирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Две интересующие игры: кз3 и анч3. Кз3 уже пройдена - хороша, но коротка Fix122, у тебя явно какое-то говно. Надо было этот брать - http://www.home-dvd.ru/product_detail.php?id=6068 это у тебя гавно,! А у меня всё ок :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Не жмитесь на кабелях, это важно.у мня хдми кабель за 500 рублей 5 метров- качество идеальное, производство китайское нет смысла тратиться на кабели что это "говно", что майкрософтский фирменный- одна и та же картинка Изменено 10 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 у мня хдми кабель за 500 рублей 5 метров- качество идеальное, производство китайское нет смысла тратиться на кабели что это "говно", что майкрософтский фирменный- одна и та же картинка У майков патчкорд 4-х жильный, не думаю что hdmi лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) У майков патчкорд 4-х жильный, не думаю что hdmi лучше. Тоже 4-х жильный? :lol: Вообще, насколько я знаю, в боксе сетевуха 100 Мбит, поэтому все ок. Изменено 10 марта 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Тоже 4-х жильный? :lol: Вообще, насколько я знаю, в боксе сетевуха 100 Мбит, поэтому все ок. Ок то ок, но когда я его увидел то сразу понял что консолька то бедная. У плойки жирнющий кабель, сразу видно - от души =)) ХДМИ не резал, незнаю. Изменено 10 марта 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ну да, гигабитка в плойке это хорошо. Игры на винт быстро закидываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ну да, гигабитка в плойке это хорошо. Игры на винт быстро закидываются :) Фильмы тоже=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Да поймите же вы, что HDMI кабель цифровой, в нем не может быть ни наводок, ни шума, ни чего подобного. То же самое что сравнить USB шнурок за 50 и 1500 р. Думаете разница будет? Маркетинг делает свое дело. Жаль "спасибо" удалили. Плюсанул бы. Но без лоха и жизнь плоха, а потому всякие монстр-кабели и пр. по 4т.р. всегда найдут своего хозяина :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Собралась школота и рассуждает о том в чем не понимает. Хороший кабель и экранирован хорошо, китайский порой вообще имеет экран из соплей китайской бабушки. Продолжайте и дальше думать о хорошем кабеле за 40 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Да, метровый кабель должен быть хорошо экранирован. Вдруг нападение бешеных крыс случится? Тогда он останется целым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас