AlexHSH 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 mad8vad, каким боком связано экранирование кабеля и нападение крыс? ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Хороший толстый свинцовый экран не даст крысам прокусить кабель. Ололо. В общем покупайте дорогие кабели, покупайте. Выше я даже ссылку на лот в магазине дал. 8000 рублей за 2.4 метра это самое то :spiteful: Изменено 10 марта 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Хороший толстый свинцовый экран не даст крысам прокусить кабель. Ололо. В общем покупайте дорогие кабели, покупайте. Выше я даже ссылку на лот в магазине дал. 8000 рублей за 2.4 метра это самое то :spiteful: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Собралась школота и рассуждает о том в чем не понимает. Хороший кабель и экранирован хорошо, китайский порой вообще имеет экран из соплей китайской бабушки. Продолжайте и дальше думать о хорошем кабеле за 40 рублей. Согласен, помню люди пасали что у дешёвого кабеля нехватало пропускной способности. Либо картинка, либо звук.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Хороший толстый свинцовый экран не даст крысам прокусить кабель. Ололо. В общем покупайте дорогие кабели, покупайте. Выше я даже ссылку на лот в магазине дал. 8000 рублей за 2.4 метра это самое то :spiteful: Знаешь, я понял что доказывать никому ничего не надо. Любителям особых, теплых единичек и нолей в ЦИФРОВОМ кабеле конечно же подойдет тот шнурок, что не ниже чем за 100$. В нем и звук приятнее и изображение с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да можете не напрягать свое дупло, все с вами ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Да можете не напрягать свое дупло, все с вами ясно. +1. сам не шарю особо в каечстве кабелей, но существует множество примеров где "одинаковые" вещи стоят по разному. например электрогитары - у них тоже нет четких характеристик, и какой-нибудь болван тоже будет говорить -какая разница между электрухой за 2000р. и за 2000 баксов. и по своему он будет прав -для них -людей без слуха -разницы не будет. а вот для людей со слухом -разница будет огромна(как минимум огромна). так же и с кабелем -человек, не привередливый к картинке -разницы не заметит. З.Ы. но при выборе кабеля нужно смотреть не на цену, а на качество) -перевод для "умных": за 8000р. может быть хуже чем за 700р. -цена на качество не влияет. Изменено 11 марта 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 1/0. Какая разница блеать в картинке, если число на входе равно числу на выходе? Развелось гуманитариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 1/0. Какая разница блеать в картинке, если число на входе равно числу на выходе? Развелось гуманитариев. Павлик, неужели ты настолько туп? Или прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 1/0. Какая разница блеать в картинке, если число на входе равно числу на выходе? Развелось гуманитариев. для математиков есть спец.площадка http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11851 .штудируйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Павлик, неужели ты настолько туп? Или прикидываешься? На личности не переходи, а то я тебя оч. сильно задеть могу. Туп как раз таки ты. И если тебе, узколобому не понятно, что такое цифровое соединение, то никто уже не поможет. Свернул тему. Удачно играть на кабеле за 3000р :biggrin: для математиков есть спец.площадка http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11851 .штудируйте В шнурке до 5 метров погрешность не имеет значения. с ферритовым кольцом или экранированный можно и выше, до 20. Ссылку можешь оставить себе. На том форуме я сидел еще в те времена, когда у тебя интернета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 не понятно, что такое цифровое соединение :laugh2: иди уроки учи, двоешник, так неучем и помрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) На личности не переходи, а то я тебя оч. сильно задеть могу. Туп как раз таки ты. И если тебе, узколобому не понятно, что такое цифровое соединение, то никто уже не поможет. Свернул тему. Удачно играть на кабеле за 3000р :biggrin: читайте ixbt! там уже был холивар на 90 страниц. все что вы хотите сказать -там уже 100раз написано, оспорено, написано, оспорено и т.д. если бы вы сидели на том форуме, то у вас просто желания потролить в этой теме не возникло...так как вы и так все знаете, а времени на разъяснения у вас нет. Изменено 11 марта 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 читайте ixbt! там уже был холивар на 90 страниц. все что вы хотите сказать -там уже 100раз написано, оспорено, написано, оспорено и т.д. если бы вы сидели на том форуме, то у вас просто желания потролить в этой теме не возникло...так как вы и так все знаете, а времени на разъяснения у вас нет. Да нет никакого желания потроллить. Это цифра. 1+1 всегда на выходе дадут 2. Если будет погрешность = изображения/звука не будет. Тот, кто думает, что в кабеле за 300р на выходе будет 1.85 или 2.07, мягко говоря ..... ммм подбери сам эпитет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) дел Изменено 11 марта 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 о май дог. а качество качество качество качество качество качество качество качество качество сборки для вас ничего не значит? В шнурке до 2м? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) дел Изменено 11 марта 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 O_o ок :lol: Они за частую не экранированные и не укрепленные. Вполне себе рабочие кабели за 300р. Сделаны так же в Китае. Или ты каждый день лазаешь за телевизор чтобы его подергать? Проблема дешевых (меньше 150р) ноунейм кабелей, только в качестве сборки, точнее в качестве коннекторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ВЗЯЯЯЯЯЯЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Все-таки оч загорелся купить PS3. Уже думаю БУ даже взять. Так вот, скажите, на Савеле или Горбушке кто-нибудь знает проверенные места, где можно купить желательно 320 гб слим не очень дорого ? У меня друг, например, брал плойку там за 7.5 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ВЗЯЯЯЯЯЯЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Все-таки оч загорелся купить PS3. Уже думаю БУ даже взять. Так вот, скажите, на Савеле или Горбушке кто-нибудь знает проверенные места, где можно купить желательно 320 гб слим не очень дорого ? У меня друг, например, брал плойку там за 7.5 к. Купи 160-ку (2508), винт сам переставишь. Вы отличие от коробки здесь это штатная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 При покупке БУ на что стоит обратить внимание ? Я так понимаю, что у Слим особых проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 При закаче игр через FTP и использования браузера не нужно обновлять систему? И можно по вай фаю кидать игры? При закидывании файлов консоль должна быть подключена к телевизору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 При закаче игр через FTP и использования браузера не нужно обновлять систему? И можно по вай фаю кидать игры? При закидывании файлов консоль должна быть подключена к телевизору? 1. Нет не нужно, обновление касаеться тока стора и игр, но вроде это уже не проблема 2. Да можно, но скорость для сравнения по вафле 1 мб/с, по проводу 10. 3. Ну после запуска фтп телевизор можно выключить. При покупке БУ на что стоит обратить внимание ? Я так понимаю, что у Слим особых проблем нет. Проверь навсякий чтоб гарантийная пломба была и доки типа гарантийки и чека. Если что - в сервис отнесёшь. Но проблем уже как таковых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас