Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Блин чет я не догоняю.Тогда что за выставка была где представили Натал и Арк от Сони ? Вроде же был явно не июль ?!!Project Natal was first announced on June 1, 2009 at E3 2009 Народ походу соком будет на движке анча выглядит как говно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Project Natal was first announced on June 1, 2009 at E3 2009Ясно. Значит память меня подвела :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Народ походу соком будет на движке анч Без нормального арт-дирекшена любой движок будет выглядеть как говно в итоговой картинке. Изменено 4 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Народ походу соком будет на движке анчДвижок - это еще не залог успеха игры. С руками из попы можно и золотой движок изуродовать. Изменено 4 марта 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 По Хэви Рэйну надо снять фильм в 22ух вариантах.) Кстате, никто не знает, где достать треки, которые играют в клубе ? (в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Прошел Heavy Rainшедевр,словами не описать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Так что я прошел хеви рейн и анчартед 2 и больше к пс 3 не прикоснусь)жалко что у меня пройденный анчартед на другом профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 может глупый вопрос, но все же.в какие игры прежде всего стоит поиграть когда купил пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 может глупый вопрос, но все же.в какие игры прежде всего стоит поиграть когда купил пс3?Uncharted 1,2MGS 4InfamousHeavenly SwordRatchet and Clank 1,2Killzone 3Heavy RainGod of War 3God of War Collection достаточно? и больше к пс 3 не прикоснусь)вай? год оф вар через 2 недели о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 SOCOM 4 http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...t-socom-4/62663 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Uncharted 1,2MGS 4InfamousHeavenly SwordRatchet and Clank 1,2Killzone 3Heavy RainGod of War 3God of War Collection+LittleBigPlanet+Demon's Soul'sНу и Motorstorm и Resistance 2 можно , только они на любителя . Изменено 5 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Uncharted 1,2MGS 4InfamousHeavenly SwordRatchet and Clank 1,2Killzone 3Heavy RainGod of War 3God of War Collection Что такого в этом Рачете и Кланке ? Все о нём говорят; посмотрел видео на ютубе - вроде ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Что такого в этом Рачете и Кланке ? Все о нём говорят; посмотрел видео на ютубе - вроде ничего особенного...Ну например я считаю, что это лучший платформер на пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ну например я считаю, что это лучший платформер на пс3)Т.е. ты как бы намекаешь, чтобы я его заказал сейчас ? ^_^ P.S. Какой брать ? Сейчас есть Ratchet & Clank Future: Quest for Booty полимонаду. Брать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Т.е. ты как бы намекаешь, чтобы я его заказал сейчас ? ^_^ P.S. Какой брать ? Сейчас есть Ratchet & Clank Future: Quest for Booty полимонаду. Брать ? :)Нет, Quest For Booty не надо, так как это дополнение убогое на 20-30 минутЛучше сначала взять Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction, а потом уже Ratchet & Clank: A Crack In Time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 159 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Killzone 3эт че за игра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Killzone 3Уже новая вышла?**Незнал...** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 вай? год оф вар через 2 недели о_ОНу если только к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 блин хачу слимку в стилизации GOW почему не анонсируют - и что за фотка? http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/5/God-of-War-III-PS3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Да ну, мне оригинальная больше всего нравится, а винил можно и отдельно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 так это винил?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 мокрый винил какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 так это винил?((а ты думал что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 не винил это - посмотрите повнимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 10 минутный геймплей GoW 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас