Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 При покупке БУ на что стоит обратить внимание ? Я так понимаю, что у Слим особых проблем нет. Говорят, что 120-ки шумели сильно. Я хз, 2508 версия вроде тихая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Говорят, что 120-ки шумели сильно. Я хз, 2508 версия вроде тихая очень. Друган такую купил, пока фатку лечили слим вообще небыло слышно, даже в игре. Это же самая последняя ревизия, правильно? Изменено 11 марта 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Друган такую купил, пока фатку лечили слим вообще небыло слышно, даже в игре. Это же самая последняя ревизия, правильно? 2508? Да, вроде, я не спец в пс3. ЗЫ. На правах оффтопа. Посмотрел у тебя в подписи 3до. Моя первая некстген приставка (после денди и сеги). Середина 90-ых. Killing Time, Gex, NFS, D, Captain Qazar и много всего такого. Сорри, просто ностальгия взяла при взгляде на подпись=) Изменено 11 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 2508? Да, вроде, я не спец в пс3. ЗЫ. На правах оффтопа. Посмотрел у тебя в подписи 3до. Моя первая некстген приставка (после денди и сеги). Середина 90-ых. Killing Time, Gex, NFS, D, Captain Qazar и много всего такого. Сорри, просто ностальгия взяла при взгляде на подпись=) Доо, Квазара я с батей в коопе проходил, так и не прошли=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 2508? Да, вроде, я не спец в пс3. ЗЫ. На правах оффтопа. Посмотрел у тебя в подписи 3до. Моя первая некстген приставка (после денди и сеги). Середина 90-ых. Killing Time, Gex, NFS, D, Captain Qazar и много всего такого. Сорри, просто ностальгия взяла при взгляде на подпись=) Классика жанра, у меня тот же набор но без денди сразу с сеги начал. Увы ты перечислил почти все достойные игры для нее... Тогда особо не выбирали играли во что есть... Сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Классика жанра, у меня тот же набор но без денди сразу с сеги начал. Увы ты перечислил почти все достойные игры для нее... Тогда особо не выбирали играли во что есть... Сорри за офтоп Ну а как же StarFighter, Road Rash и Return Fire? Просто тогда графика была не то что щас. Играли в игры, а не графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну а как же StarFighter, Road Rash и Return Fire? Просто тогда графика была не то что щас. Играли в игры, а не графику. Кстати да, тоже вещи были хорошие, еще нравилась краш анд берн гоночка со стрельбой. А графика на 3до была тогда очень даже хороша, покупали ее из за графики, ну из за лазерных дисков тоже, звщиты никакой не было, во времена:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 К слову о шуме. Иногда 120-ка разгоняется как турбина. Но это иногда. Всетаки новый бокс тише работает, с установленными дисками конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кстати да, тоже вещи были хорошие, еще нравилась краш анд берн гоночка со стрельбой. А графика на 3до была тогда очень даже хороша, покупали ее из за графики, ну из за лазерных дисков тоже, звщиты никакой не было, во времена:))) На голдстаре была, хотя может и не защита, но болванки не кушала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 На голдстаре была, хотя может и не защита, но болванки не кушала. Она как и панасоник кушала только штамповки, да и писал на болвани тогда мало кто... А у меня блин даже лицуха с киллинг тайм была, помимо инструкции там еще карта открытки всякие были, еще куча всего. Тошно сейчас читать что и инструкцию запихивать в коробки не будут. Пошли они на пиратке сидеть буду:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Без инструкции никуда, это единственное отличие от такой же пиратки. Я буду расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Блин, не получается закинуть игры через FTP ФТП на плойке на находит айпи адрес компа. Помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Парни, помогаем, у меня 25 др, хочу плоечку, нужны ваши советы. 1)Хочу и по сетке играть и игры качать с торрентов, скажите, какую модель лучше покупать и где, если заказывать из-за границы то киньте сайт и подскажите где прошить 2)какая прошивка мне подойдет(торент+мультиплеер) 3)подскажите несколько хороших торенттрекеров для плойки вроде все, надеюсь на вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Парни, помогаем, у меня 25 др, хочу плоечку, нужны ваши советы. 1)Хочу и по сетке играть и игры качать с торрентов, скажите, какую модель лучше покупать и где, если заказывать из-за границы то киньте сайт и подскажите где прошить 2)какая прошивка мне подойдет(торент+мультиплеер) 3)подскажите несколько хороших торенттрекеров для плойки вроде все, надеюсь на вас 1. Бери слимку, главное чтоб проша была не выше 3.55. Узнаешь тока когда включишь -> русская рулетка. Прошивай дома. 2. 3.55ps3Ita 3. тапки, фри-торентс. много их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Блин, не получается закинуть игры через FTP ФТП на плойке на находит айпи адрес компа. Помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 1. Бери слимку, главное чтоб проша была не выше 3.55. Узнаешь тока когда включишь -> русская рулетка. Прошивай дома. 2. 3.55ps3Ita 3. тапки, фри-торентс. много их. а грамотный фак по прошивке киньте где все разжевано, а то я не техноэлектросварщик, слабо шарю, бокс точно не прошил-бы а так спасибо, значит если буду брать то наверное закажу из-за границы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Парни, помогаем, у меня 25 др, хочу плоечку, нужны ваши советы. 1)Хочу и по сетке играть и игры качать с торрентов, скажите, какую модель лучше покупать и где, если заказывать из-за границы то киньте сайт и подскажите где прошить 2)какая прошивка мне подойдет(торент+мультиплеер) 3)подскажите несколько хороших торенттрекеров для плойки вроде все, надеюсь на вас купи себе одну игру хорошую и не парься с прошивками. щас стоящие игры выходит раз в полгода, это не затратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 купи себе одну игру хорошую и не парься с прошивками. щас стоящие игры выходит раз в полгода, это не затратно а.. гениально купить приставку и 1ну игру к ней? у меня на боксе в районе 50ти пройденных игр(года за 2)+мульт а ты мне такой жуткий вариант предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 как знаешь, мне просто наоборот кажется, что щас слишком много игр выходит, только увлекаешься чем то одним-сразу выходит другое. да и времени нет, чтоб по 50 игр проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 а грамотный фак по прошивке киньте где все разжевано, а то я не техноэлектросварщик, слабо шарю, бокс точно не прошил-бы а так спасибо, значит если буду брать то наверное закажу из-за границы факи в разделе про взлом ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Все, купил ^^ Будете скоро меня учить, как через ФТП кидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Было б чему учить) Там разбираться 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Я просто в этом деле совсем нубка. Есть сетевой кабель, доступ к интернету же не нужен ? сетевой кабель от бокса же подойдет ? он у меня еще в старом про был Изменено 12 марта 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Dante_MCry, подойдет, цепляй к компу, настраивай и вперед ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Есть сетевой кабель, доступ к интернету же не нужен ? В смысле у меня инет через роутер, а доступа к нему я не имею. Пароля не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас