mad8vad 533 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 proissxD, у меня килзона3 также выдавала на мультимене. Попробуй роджеро и запускай только с выходом в ХМВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 mad8vad, Ну, там говорят какой-то файл заменить нужно, а я не менял, ну да ладно, буду в первую гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Пожалуйста обсуждайте прошивку в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 когда демо крайзиса выйдет в юс псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Со среды,в 4ч утра уже будет в псн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Со среды,в 4ч утра уже будет в псн) спс, для всех или онли псн+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) спс, для всех или онли псн+? для всех! ) Изменено 14 марта 2011 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 в среду в россии будет!а в американке или сеня илм завтро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 в среду в россии будет!а в американке или сеня илм завтро в юса апдейт в 5 утра среды. для всех! ) Дас ист фантастиш, а то я уже в русском сторе запалил демку мортал комбата онли псн плюс=))) Когда же эти демоны его запустят=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 точно?не во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 точно?не во вторник? Точно. Несколько раз проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Можете назвать полные версии игр в псн (БЕСПЛАТНЫЕ) Нашел только Buzz! P.s У меня скорость интернета маленькая и интересует один вопрос:Куплю я карту оплаты псн,захочу закачать игру(платную),и если нерв не хватит,или оборвется связь то я потеряю деньги или они снимаются тогда когда я скачаю полностью игру? Изменено 14 марта 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 какие есть Tower Defence Игры на пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А пофиг, как называть основную папку игры ? Или обязательно BCES ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 кто нить в курсе когда обновляется psn store в штатах??? просто там выложат Parasite Eve для psone, хочу побыстрей качнуть поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Dante_MCry, да вроде пофиг, консоль читает вложенный файл PARAM. Однако есть исключения, как говорят, не проверял, у меня все игры на всякий случай в /dev_hdd0/GAMES/BCES**** Изменено 14 марта 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 лень искать в темке для мк, когда демо мортала комбата выйдет для простых смертных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Подскажите jRPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 кто нить в курсе когда обновляется psn store в штатах??? просто там выложат Parasite Eve для psone, хочу побыстрей качнуть поиграть... В среду рано утром обновление!!! лень искать в темке для мк, когда демо мортала комбата выйдет для простых смертных? Завтра в Юса сторе для всех!!! Вообще я думаю завтра отличное обновление выйдет!!! П.С Народ кто хочет взять 23 марта Охотников за привидениями в сторе, можем скинуться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) В общем, после того, как понял, что мой сетевой кабель обладает очень слабой пропускной способностью и ГОВ3 передается по ФТП ну оочень медленно, решил напрямую с Фат32-внешнего харда запустить. И, о чудо, запустилась. Радостно, что игра была разбита на мелкие файлы. Но я так понимаю, не все игры так разбиты на мелкие куски. Их же можно файл-сплиттером разделить ? ... ... И еще вопрос: где можно купить подешевле в Москве внешний хард ? Просто тот, что у меня, во-первых, в общем пользовании, во-вторых, питается от розетки, что также доставляет неудобств. ... ... P.S. Все ли игры можно вот так с внешнего запускать или все-таки бывают исключения, когда никак не запустишь ? Изменено 14 марта 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Dante_MCry, лично я взял внутренний хард и кейс. Новый винт вставлял в плэху, старый в кейс. Прост можешь в любой момент махнуть веники если будет необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) В среду рано утром обновление!!! ничего не путаешь? мне казалось в стреду рус сторе обновляется... а us обновляется по понедельникам! зы - последнее обновление us store - 7 число! это понедельник! Изменено 14 марта 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) ничего не путаешь? мне казалось в стреду рус сторе обновляется... а us обновляется по понедельникам! зы - последнее обновление us store - 7 число! это понедельник! сорри, посмотрел календарь перепутал дни) Значит завтра в юс сторе всё будет! Изменено 14 марта 2011 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Завтра в Юса сторе для всех!!! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Dante_MCry, мой сетевой кабель обладает очень слабой пропускной способностью Тебе нужен кабель Кросс-Овер, не более 1.5-2.0 метра. Ну и хороший FTP клиент на РС, многопоточный, например FlashFXP не все игры так разбиты на мелкие куски. Их же можно файл-сплиттером разделить ?Читать без проблем будет FAT формат, для NTFS покупаешь винт внешний, не более 500гб (или разбиваешь свой пицоттерабайтный винт на куски, пробуешь подружить его с плойкой. Или закачиваешь игры через FTP, скорость должна быть до 25мбс, у меня скачет от 10мбс. Изменено 14 марта 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас