Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извините что не в тему но есть ли смысл брать соньку если есть иксбокс?

Смысл брать иксбокс если есть сонька?

Только блюреи смотреть, если есть нормальный телик.

На боксе есть анчартед и лбп?

Смысл брать иксбокс если есть сонька?

Ради прекрасного онлайна, Хало, Гирь и коммьюнити.

На боксе есть анчартед и лбп?

Каждый решает для себя сам, нужна ли ему ещё одна консоль ради десятка игр. Анчартед это да, но ЛБП нравится далеко не всем. Спорить на эту тему не буду, просто высказал своё мнение, что только ради игр ещё одна консоль не нужна.

Согласен. Брал себе прошлым летом еще и бокс для игр, в итоге коркой пыли покрывается стоит.

Ради прекрасного онлайна, Хало, Гирь и коммьюнити.

Платного онлайна. Плойка ничем не хуже. Для меня в некоторых аспектах даже лучше.

Каждый решает для себя сам, нужна ли ему ещё одна консоль ради десятка игр. Анчартед это да, но ЛБП нравится далеко не всем. Спорить на эту тему не буду, просто высказал своё мнение, что только ради игр ещё одна консоль не нужна.

Ну я то бокс купил =)) Хотя щас в него не играю фактически.

Согласен. Брал себе прошлым летом еще и бокс для игр, в итоге коркой пыли покрывается стоит.

Таже история, с 2008 года он меня задрал. Щас даю друзьям играть.

Изменено пользователем Helghast59

В МГС4 для каждой учетной записи, что ли, отдельная установка на хард ? Просто я играл в нее и уже все акты установлены, но начал играть брат, и ему пришлось заново почему-то устанавливать, хотя я ничего не удалял.

В МГС4 для каждой учетной записи, что ли, отдельная установка на хард ? Просто я играл в нее и уже все акты установлены, но начал играть брат, и ему пришлось заново почему-то устанавливать, хотя я ничего не удалял.

каждый раз устанавливается новый акт, то есть если ты прошёл, условно, пятый акт, что бы поиграть в первый, надо его снова установить :)

каждый раз устанавливается новый акт, то есть если ты прошёл, условно, пятый акт, что бы поиграть в первый, надо его снова установить :)

Т.е. он устанавливается, а после прохождения сразу удаляется ?

Иксбокс лучше, начиная от сервиса заканчивая дашбородом.

Абсолютно верно. Лайв - отличный сетевой сервис, который не отваливается и не выдает постоянные ошибки. Стабильный коннект. Расширенный функционал. Здесь даже нельзя посмотреть, играет человек онлайн и стоит ли к нему присоединяться. Это просто ппц какой-то. Принудительная установка это особенное, утонченное издевательство. Причем sектанты стыдливо молчат о том, что демоверсии тоже НЕОБХОДИМО устанавливать. Думал буду использовать как медиасервер, но оказывается это японское косорукое изделие хд видео по сети не тащит. Эпик фэйл.

хд видео по сети не тащит

У кого-то руки кривые. Спокойно смотрел черех вафлю full hd фильм объемом до 13 гб.

Смотри там монитор не залей от такого количества жира.

Изменено пользователем Relice

Абсолютно верно. Лайв - отличный сетевой сервис, который не отваливается и не выдает постоянные ошибки. Стабильный коннект. Расширенный функционал. Здесь даже нельзя посмотреть, играет человек онлайн и стоит ли к нему присоединяться. Это просто ппц какой-то. Принудительная установка это особенное, утонченное издевательство. Причем sектанты стыдливо молчат о том, что демоверсии тоже НЕОБХОДИМО устанавливать. Думал буду использовать как медиасервер, но оказывается это японское косорукое изделие хд видео по сети не тащит. Эпик фэйл.

Играть на приставке не пробавал, не?

Не обращайте внимание на провокаторов. Веселят люди, которые в темах про ПС3 хвалят бокс и наоборот соответственно.

Не обращайте внимание на провокаторов. Веселят люди, которые в темах про ПС3 хвалят бокс и наоборот соответственно.

Наоборот соответственно - это насчет того, что гт5 > форза3? Я не хардкорный симуляторщик. Мне главное чтобы было более-менее достоверно и графон. Так вот по этим параметрам форза сливает гт5. Я ж не буду с пеной у рта доказывать, что пластмассовые машинки в стерильном мертвом мире = круче чем секс.

У кого-то руки кривые. Спокойно смотрел черех вафлю full hd фильм объемом до 13 гб.

Смотри там монитор не залей от такого количества жира.

фак скинь. пробовал через пс3медиасервер. фризит постоянно.

не по теме немного, но все же интересно, на каком-нить форуме телевизоров тоже происходят дикие срачи? мол, что лучше, самсунг или, к примеру, филлипс. "этот шумит больше! а у этого пульт неудобный! а у этого яркость хуже! а это включается на секунду дольше! кто покупает филлипс-педики! а кто покупает самсунг-тупые!"

обе консоли, в принципе, одинаковые. разница в личных предпочтениях.

не по теме немного, но все же интересно, на каком-нить форуме телевизоров тоже происходят дикие срачи? мол, что лучше, самсунг или, к примеру, филлипс. "этот шумит больше! а у этого пульт неудобный! а у этого яркость хуже! а это включается на секунду дольше! кто покупает филлипс-педики! а кто покупает самсунг-тупые!"

обе консоли, в принципе, одинаковые. разница в личных предпочтениях.

Конечно происходят. Особенно опускают владельцев корейских ТВ.

Нет, просто на форуме такой техники нет упоротых детей :paratrooper:

Да, да. Достаточно зайти в ветку по выбору ТВ или плазма вс ЖК.

ЗЫ. Запарился играться с настройками медиасервера. ХД тормозит по вайфай, к тому же качество и рядом не стояло по сравнению с тем, которое передает бук по HDMI. А ведь там лоуенд видеокарта, радеон HD3450.

Изменено пользователем Павлик

ЗЫ. Запарился играться с настройками медиасервера. ХД тормозит по вайфай, к тому же качество и рядом не стояло по сравнению с тем, которое передает бук по HDMI. А ведь там лоуенд видеокарта, радеон HD3450.

Купи HD проигрыватель. Или перестань крутить пиратку и смотри блюрей.

Купи HD проигрыватель. Или перестань крутить пиратку и смотри блюрей.

Другими словами PS3 = кастрированный SD медиапроигрыватель. Так и запишем.

Порты проверяй, у меня лайв постоянно кидал. Установка, ах да, бедняжки такие все занятые что 5 минут ни у кого нет. Это не японци косорукие а ты. Иди читай почему по G протоколу всё лагает. Юзай провод и не неси хрень.

Другими словами PS3 = кастрированный SD медиапроигрыватель. Так и запишем.

Другими словами ты овощь. Посмотри сколько скорость вафли и скорость потока в фильме. Вафля всегда лагала.

Порты проверяй, у меня лайв постоянно кидал. Установка, ах да, бедняжки такие все занятые что 5 минут ни у кого нет. Это не японци косорукие а ты. Иди читай почему по G протоколу всё лагает. Юзай провод и не неси хрень.

Другими словами ты овощь. Посмотри сколько скорость вафли и скорость потока в фильме. Вафля всегда лагала.

Я как потребитель не виноват, что в некстген консоль засунули пастген вайфай и пастген видеокарту. Есть факты и от них адептам не отвертеться. По вайфай пс3 видео НЕ ТЯНЕТ. Это будущим покупателям на заметку. Купил пс3 = покупай провода, привыкай к соплестрою! Like no other.

ЗЫ. Про "5 минут" иди кого-нибудь другого причитывай. 10-15 как минимум. И это для демоверсий. Что уж говорить о полных версиях? Слабосильный блюрей не справляется с передачей данных, отсюда и принудительные установки. Its a Sony.

Изменено пользователем Павлик

Я как потребитель не виноват, что в некстген консоль засунули пастген вайфай и пастген видеокарту. Есть факты и от них адептам не отвертеться. По вайфай пс3 видео НЕ ТЯНЕТ. Это будущим покупателям на заметку. Купил пс3 = покупай провода, привыкай к соплестрою! Like no other.

ЗЫ. Про "5 минут" иди кого-нибудь другого причитывай. 10-15 как минимум. И это для демоверсий. Слабосильный блюрей не справляется с передачей данных, отсюда и принудительные установки. Its a Sony.

Я смотрел 2012 фулл хд по вайфай без лагов, руки правим. На боксе вообще вафли нет. Вот и фэйл. Ну куда круче же одну игру иметь на 3 дисках как на боксе. Это сила - да.

Я смотрел 2012 фулл хд по вайфай без лагов, руки правим. На боксе вообще вафли нет. Вот и фэйл. Ну куда круче же одну игру иметь на 3 дисках как на боксе. Это сила - да.

На боксе современный вайфай серии N, который стримит HD без перекодировки (об этом sектанты тоже почему-то скромно умалчивают). На 3 дисках не решает, переставлять не так долго. А вот ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ установка - вот это действительно фэйл. Как там с установкой гт5, все в порядке? Быстро же, "каких-то 5 минут(с)"

На боксе современный вайфай серии N, который стримит HD без перекодировки (об этом sектанты тоже почему-то скромно умалчивают). На 3 дисках не решает, переставлять не так долго. А вот ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ установка - вот это действительно фэйл. Как там с установкой гт5, все в порядке? Быстро же, "каких-то 5 минут(с)"

Да ты что? И сколько майкам потребовалось времени чтобы его туда запихнуть? 4 года? 5 лет? У меня почему-то на гробе никакого вайфая нет, только унылая сетевуха на 100 метров. В гт5 не играл, не фанат. Вы же без установки сами не можете, бокс конкретно начинает всасывать.

Да ты что? И сколько майкам потребовалось времени чтобы его туда запихнуть? У меня почему-то на гробе никакого вайфая нет, только унылая сетевуха на 100 метров. В гт5 не играл, не фанат. Вы же без установки сами не можете, бокс конкретно начинает всасывать.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Ну кто кроме тебя виноват, что ты старье скупаешь? МГС4 тоже не фанат? Короче, понятно все=) Sектанты предсказуемы все же, прячутся от неудобных вопросов. Напоследок, всасывать бокс начинает в чем? В том, что купив игру, можно придти, вставить и поиграть сразу, а не ждать в среднем 20 минут, пока она установится? Или в всасывает в мультиплатформе, которая лучше опять же на нем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...