Helghast59 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Ну кто кроме тебя виноват, что ты старье скупаешь? МГС4 тоже не фанат? Короче, понятно все=) Sектанты предсказуемы все же, прячутся от неудобных вопросов. Напоследок, всасывать бокс начинает в чем? В том, что купив игру, можно придти, вставить и поиграть сразу, а не ждать в среднем 20 минут, пока она установится? Или в всасывает в мультиплатформе, которая лучше опять же на нем? Сразу поиграть? Не смеши, возми гта и попробуй сразу поиграть. Купив игру, ты когда последний раз игру на бокс покупал? В прошлой жизни? Конечно лучше мультиплатформа, особенно крайзис. Забыл наверно про анчартеды и год оф вар которые не требуют установки а графика то покруче чем на боксе будет. Но вы же фапаете на маркуса феникса и сравниваете его со всем что только можно, похвастаться то больше нечем. Или Рэтчет у которого установка во время заставки, или обливион с сайлент инсталером, который копирует данные пока играешь. Боксу такого не дано. Не говорю про то что портал 2 будет кросплатформой тока на пс3. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Сразу поиграть? Не смеши, возми гта и попробуй сразу поиграть. Купив игру, ты когда последний раз игру на бокс покупал? В прошлой жизни? Конечно лучше мультиплатформа, особенно крайзис. Забыл наверно про анчартеды и год оф вар которые не требуют установки а графика то покруче чем на боксе будет. Но вы же фапаете на маркуса феникса и сравниваете его со всем что только можно, похвастаться то больше нечем. Или Рэтчет у которого установка во время заставки, или обливион с сайлент инсталером, который копирует данные пока играешь. Боксу такого не дано. Не говорю про то что портал 2 будет кросплатформой тока на пс3. В анчартеде ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ установка, увы. Про ГТА мне не надо рассказывать. Купил коробку спецом под ее выход. В то время никаких ОПЦИОНАЛЬНЫХ (да, да, а не обязаловка как для сонирабов) установок не было. И игралось прекрасно, в отличие от ПС3 версии, где даже с принудительным инсталлом, фпс меньше 20 падал и играть нереально было. 1x скоростной блюрей, выше головы не прыгнешь :d: ЗЫ. Игр на коробку у меня за 30 перевалит, по любому больше чем у тебя :sarcastic_blum: Изменено 3 апреля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) В анчартеде ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ установка, увы. Про ГТА мне не надо рассказывать. Купил коробку спецом под ее выход. В то время никаких ОПЦИОНАЛЬНЫХ (да, да, а не обязаловка как для сонирабов) установок не было. И игралось прекрасно, в отличие от ПС3 версии, где даже с принудительным инсталлом, фпс меньше 20 падал и играть нереально было. 1x скоростной блюрей, выше головы не прыгнешь :d: ЗЫ. Игр на коробку у меня за 30 перевалит, по любому больше чем у тебя :sarcastic_blum: В анче установка?! Да ты что? Видимо ты единственный у кого она есть, у меня 308 килов стоит. Да это действительно много. Болванок на бокс у меня тоже вагон и маленькая тележка. И вот ненадо говорить что гта идеально идёт с диска, не смеши меня. Что в гта что в миднайте без установки текстуры не прорисовываються при быстром движении. Это уже доказано. На пс3 такого нет и с фпс там всё нормально. Учи матчасть, у плойки 2х привод, а это фактически 8х двд. Если бокс до такой скорости разгонеться то самолёты будут курить в сторонке. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 В анче установка?! Да ты что? Видимо ты единственный у кого она есть, у меня 308 килов стоит. Да это действительно много. Болванок на бокс у меня тоже вагон и маленькая тележка. И вот ненадо говорить что гта идеально идёт с диска, не смеши меня. Что в гта что в миднайте без установки текстуры не прорисовываються при быстром движении. Это уже доказано. На пс3 такого нет и с фпс там всё нормально. Учи матчасть, у плойки 2х привод, а это фактически 8х двд. Если бокс до такой скорости разгонеться то самолёты будут курить в сторонке. Во втором установка, да. Первый в расчет не принимается, ибо сливает томб райдер анниверсари по графике. Болванок? Ну не все же МАЛОИМУЩИЕ=) ГТА4 прекрасно идет с диска. Все что нужно кэшируется на винт, проблемы были у владельцев аркад. А по просадкам фпс и убитой графике на пс3 = > иди в темы по игре, там уже это 100 раз обсуждали. Такая же разница, как и РДР. Рокстары sектантам раз за разом по яйцам бьют. La Noir же на подходе, а значит не станет исключением, ибо двигло тоже самое. 2х? Ну дело не меняет, ибо ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ (для рабов, не имеющих права выбора) установка необходима, т.к. стримать данные с медленного блюрея пс3 не в силах. Оттого и текстуры в большинстве игр не прорисовываются сразу. На боксе такая проблема только с играми на уе3, но это особенности движка. Здесь же -результат криворукой архитектуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Нет в Анче никакой установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Нет в Анче никакой установки. Ну у меня то устанавливался. Эксклюзивная версия с установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну у меня то устанавливался. Эксклюзивная версия с установкой? Именно что эксклюзивная, нет там установки. Тока патч на 200 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Именно что эксклюзивная, нет там установки. Тока патч на 200 метров. Мы оба про вторую часть говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Во втором установка, да. Первый в расчет не принимается, ибо сливает томб райдер анниверсари по графике. Болванок? Ну не все же МАЛОИМУЩИЕ=) ГТА4 прекрасно идет с диска. Все что нужно кэшируется на винт, проблемы были у владельцев аркад. А по просадкам фпс и убитой графике на пс3 = > иди в темы по игре, там уже это 100 раз обсуждали. Такая же разница, как и РДР. Рокстары sектантам раз за разом по яйцам бьют. La Noir же на подходе, а значит не станет исключением, ибо двигло тоже самое. 2х? Ну дело не меняет, ибо ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ (для рабов, не имеющих права выбора) установка необходима, т.к. стримать данные с медленного блюрея пс3 не в силах. Оттого и текстуры в большинстве игр не прорисовываются сразу. На боксе такая проблема только с играми на уе3, но это особенности движка. Здесь же -результат криворукой архитектуры. Ты прочитай что я тебе написал вначале прежде чем ересь нести. Если скорость чтения одинаковая фактически то о какой "медленности" привода может идти речь?! У меня прошка и без установки гта дико лагает так что я знаю о чём говорю. Не в силах привод подгружать всё это с диска. И уж всяко лучше подождать пока идёт инсталл чем потом смотреть на мыло вместо текстур, но зато блин сразу играешь же. Мы оба про вторую часть говорим? Да, в первой патч 13 метров и всё. Во второй патч 219 и данные на 308 килобайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Эксклюзивная версия с установкой? Походу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Ты прочитай что я тебе написал вначале прежде чем ересь нести. Если скорость чтения одинаковая фактически то о какой "медленности" привода может идти речь?! У меня прошка и без установки гта дико лагает так что я знаю о чём говорю. Не в силах привод подгружать всё это с диска. И уж всяко лучше подождать пока идёт инсталл чем потом смотреть на мыло вместо текстур, но зато блин сразу играешь же. Да, в первой патч 13 метров и всё. Во второй патч 219 и данные на 308 килобайт. На коробке кэширует на винт впрямую с диска. На пс3 нет. Отсюда и принудиловка. Все просто. Во второй патч сначала скачивается, потом устанавливается. В среднем, учитывая убогий ПСН, около 20мин. Чем это лучше принудительной инсталяции? Без патча ведь не поиграешь :sm: Бокс = приставка. Вставил диск и играй. Но японцы решили пойти своим, особым путем. Из того, что у меня есть, сразу запустился только гов3. Кстати, вторая игра, впечатлившая меня после хр. Битва с посейдоном просто эпик, дальше пока не прошел, на титане мучаю. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) На коробке кэширует на винт впрямую с диска. На пс3 нет. Отсюда и принудиловка. Все просто. Во второй патч сначала скачивается, потом устанавливается. В среднем, учитывая убогий ПСН, около 20мин. Чем это лучше принудительной инсталяции? Без патча ведь не поиграешь :sm: Бокс = приставка. Вставил диск и играй. Но японцы решили пойти своим, особым путем. Из того, что у меня есть, сразу запустился только гов3. Кстати, вторая игра, впечатлившая меня после хр. Битва с посейдоном просто эпик, дальше пока не прошел, на титане мучаю. С чего это не поиграешь?! Ты видимо нифига не разбираешься но можно нажать кружок и спокойно играть без патча. Учим матчасть. И скорее не псн убогий, а твой интернет, у меня всё качает достаточно быстро. Уж получше бокса, тем более что чтоб качать в псн можно и не выходить. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) С чего это не поиграешь?! Ты видимо нифига не разбираешься но можно нажать кружок и спокойно играть без патча. Учим матчасть. И скорее не псн убогий, а твой интернет, у меня всё качает достаточно быстро. Уж получше бокса, тем более что чтоб качать в псн можно и не выходить. Интернет для провинции ровный, 6/12. А про возможность отмены установки патча реально не знал. Что не отменяет факта принудительной установки игр. 2-3 штуки не показатель, иначе на основании того, что фф13 и кастла лучше на плойке можно заявлять, что пс3 круче в мультиплатформе. Но мы то знаем ;) Выделенное особенно позабавило на фоне куцых возможностей комьюнити. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мб, пора завязывать с холиваром ? Тема-то не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мб, пора завязывать с холиваром ? Тема-то не об этом. Тема о пс3. Вот мы ее и обсуждаем. Уже выяснили, что как медиацентр пс3 = sd проигрыватель по шнурку. Игры и демоверсии устанавливаются принудительно, как на ПеКа. Вайфай - прошлый век. Расширяем кругозор дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Siren: Blood Curse на диске же выходила ? можно с торрентов скачать ? и это только одна часть на пс3, или еще другие были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Siren: Blood Curse на диске же выходила ? можно с торрентов скачать ? и это только одна часть на пс3, или еще другие были ? Выходила. Можно. Одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Выходила. Можно. Одна. ок, спасибо, я уже тему нашел, пойду штудировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Уже выяснили, что как медиацентр пс3 = sd проигрыватель по шнурку. тогда уж хбокс-горящий и очень шумящий пылесос) о ерунде спорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну моя плойка тоже не особо тихо то работает :( Ваши споры тут не к месту. Free Realms кто качал? У меня в ней трофеи совсем не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Тема о пс3. Вот мы ее и обсуждаем. Уже выяснили, что как медиацентр пс3 = sd проигрыватель по шнурку. Игры и демоверсии устанавливаются принудительно, как на ПеКа. Вайфай - прошлый век. Расширяем кругозор дальше. Я те уже сказал - не можешь настроить вафлю это твои проблемы. У меня не лагает. Боксы старые вообще без вафли, так что плойка тут чистый вин. Ну моя плойка тоже не особо тихо то работает :( Ваши споры тут не к месту. Free Realms кто качал? У меня в ней трофеи совсем не открываются. Мож глюк? Пробуй на другом профиле. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 на хбоксе же тоже игры нужно устанавливать на жесткий диск. причем не мегабайт 500, а весь объем. да, это не обязательно но тогда хбокс дико орет(по крайней мере играть тогда на моей про версии очень неприятно) и появляются проблемы с производительностью . так что разницы никакой, стоит оставить эту бессмысленную перебранку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 на хбоксе же тоже игры нужно устанавливать на жесткий диск. причем не мегабайт 500, а весь объем. да, это не обязательно но тогда хбокс дико орет(по крайней мере играть тогда на моей про версии очень неприятно) и появляются проблемы с производительностью . так что разницы никакой, стоит оставить эту бессмысленную перебранку Вот у меня тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мож глюк? Пробуй на другом профиле. Может и глюк, но играть то я хочу на своём :rolleyes: Просто качал с американского, а играл на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Может и глюк, но играть то я хочу на своём :rolleyes: Просто качал с американского, а играл на русском. Да не, эт понятно. Должно всё работать. http://www.stratege.ru/trophies/psn/free-realms Кстати 29 метров чёт маловато. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас