Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не, эт понятно. Должно всё работать.

http://www.stratege.ru/trophies/psn/free-realms

Кстати 29 метров чёт маловато.

Как раз оттуда об игре и узнал. Хз, может она с русских акков и не должна нормально работать, буду искать.

Как раз оттуда об игре и узнал. Хз, может она с русских акков и не должна нормально работать, буду искать.

Да я тоже скачал щас. Посмотрим. Качает 800 метров. Уже похоже на ммо=)))

Якудза стоит для ознакомления?
если нравится япония, много текста и хороший сюжет, то стоит. Лучшая игра на пс3 (3 и 4 части) после анча

на хбоксе же тоже игры нужно устанавливать на жесткий диск. причем не мегабайт 500, а весь объем. да, это не обязательно но тогда хбокс дико орет(по крайней мере играть тогда на моей про версии очень неприятно) и появляются проблемы с производительностью . так что разницы никакой, стоит оставить эту бессмысленную перебранку

ну вообще-то разница есть, плойка с диска очень тихо работает.

doRn, Да, еще можно жарить на ней котлеты. Изменено пользователем proissxD

ппц сомое главное то не снято.... по видео видно что в игре включено автонаведение (прицел сам перескакивает на врагов).

что с точностью и удобством? Тема не раскрыта.

А можно вопрос где ты увидел что там перескакивает прицел "сам"? Он следит чётко за моими движениями, и то что ты видишь в обзоре, это полное повторение движений автоматом в моих руках, без каких-либо вмешательств. И автонаведение не работает в сетевой игре, та даже с ботами я его не включаю, только мешает.

А можно вопрос где ты увидел что там перескакивает прицел "сам"? Он следит чётко за моими движениями, и то что ты видишь в обзоре, это полное повторение движений автоматом в моих руках, без каких-либо вмешательств. И автонаведение не работает в сетевой игре, та даже с ботами я его не включаю, только мешает.

не знаю.. ну там конкретно видно, что прицел перескакивает на врагов... мож это лаг мува? хз

не знаю.. ну там конкретно видно, что прицел перескакивает на врагов... мож это лаг мува? хз

Может это резкое движение руки?

На видео нету лагов. Просто когда будешь много играть шарпшутером, со временем ты начнешь очень быстро передвигать прицел сразу же на врагов, прям до милиметра как ты хочешь, а не так как на геймпаде, когда остановится стик.

Изменено пользователем PainkillerUA

Парни обьясните пожалуйста...

вариант есть привезти плейстейшен 3 из ОАЭ...если какие ограничения-типо диски читать или что то

слышал что блюрей не будет читать купленные у нас

Парни обьясните пожалуйста...

вариант есть привезти плейстейшен 3 из ОАЭ...если какие ограничения-типо диски читать или что то

слышал что блюрей не будет читать купленные у нас

фильмы блюрей может не читать, некоторые игры ps1, а ps3 игры будут работать все

Сторонние геймпады работают на PS3 Slim 3.55? Например от Logitech или Thruthmaster.

Сторонние геймпады работают на PS3 Slim 3.55? Например от Logitech или Thruthmaster.

Почти все пк-шные работают, но обязательно проводные.

кто обменится данженом хантом?на кастл крешерс и пейн или на доп для бк2

и бф 19 43

Подключил Noname геймпад к плойке, все нормально вроде. Можно ил как нибудь поменять назначения кнопок? Седалть их привычными. А то у меня по другому

Ребят как расшифровывается аббревиатура главного меню в PS3 (XBR)?

И еще играю в две игры Infamous и Resistance: Fall of Man, и почему то во второй игре нету трофеев, она типо старая ещё до введения наград?

на типо старая ещё до введения наград?

да, она как бы стартовая игра

Изменено пользователем Portgas

Распаковка Sony PS3 Headset 2.0 в HD - http://www.youtube.com/watch?v=rCoWWMUc2iY

О впечатлениях позже.

Впечатления было бы неплохо, а то моя гара помирает, как раз хотел 2.0 взять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...