Vilden 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ребят как расшифровывается аббревиатура главного меню в PS3 (XBR)? Ну вообще то XMB, оно же cross media bar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Впечатления было бы неплохо, а то моя гара помирает, как раз хотел 2.0 взять. Теперь гарнитуру беспроблемно можно использовать и с телефонами. Но конечно же все фирменные "плюшки" будут работать только с PS3 - это своего рода улучшайзеры и индикатор состояния на экране (включен или выключен микрофон, заряд и т.п.). Хотя в этой версии ввели интересную штуку - двойной клик на кнопку питания показывает нам, лампочкой вокруг кнопки вкл./выкл. микрофона, сколько у нас осталось заряда - например 3 длинных красных - гарнитура полностью заряжена. Также присутствует ряд других индикаторов, теперь это кольцо может гореть не только красным, добавили синий и фиолетовый, для всего есть свои обозначения, которые подробно описаны в инструкции.. Касаемо "улучшайзеров", если в первой версии гарнитуры шумы подавляла софтовая часть PS3 (функция HQ), то тут помимо самой PS3, шумы подавляет и аппаратная часть гарнитуры, это значит, что теперь мой голос станет слышно еще четче, а посторонних шумов, если они есть, еще меньше или не слышно вообще. На ухе гарнитура совершенно не чувствуется. Весит она, всего 14 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Не могу определиться, взять 160 гб или 320? Прошивать не буду. Думаю на разницу, можно купить игру, но как-бы потом не пожалеть. На xb0x у меня 120, хватает абсолютно, но как будет на пс3 не знаю(( Сколько там в среднем весят игры после установки? Спасибо) P.S. Подскажите пожалуйста, ПСН русский регистрировать или лучше USA,UK и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 manfred, 1)игры не все устанавливаются! 2)зарегистрируй себе 3 акка..1 русский ,2 usa,3 uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Делай основной акк русским, остальные по желанию. 120Gb должно хватить. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Подключил Noname геймпад к плойке, все нормально вроде. Можно ил как нибудь поменять назначения кнопок? Седалть их привычными. А то у меня по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Теперь гарнитуру беспроблемно можно использовать и с телефонами. Но конечно же все фирменные "плюшки" будут работать только с PS3 - это своего рода улучшайзеры и индикатор состояния на экране (включен или выключен микрофон, заряд и т.п.). Хотя в этой версии ввели интересную штуку - двойной клик на кнопку питания показывает нам, лампочкой вокруг кнопки вкл./выкл. микрофона, сколько у нас осталось заряда - например 3 длинных красных - гарнитура полностью заряжена. Также присутствует ряд других индикаторов, теперь это кольцо может гореть не только красным, добавили синий и фиолетовый, для всего есть свои обозначения, которые подробно описаны в инструкции.. Касаемо "улучшайзеров", если в первой версии гарнитуры шумы подавляла софтовая часть PS3 (функция HQ), то тут помимо самой PS3, шумы подавляет и аппаратная часть гарнитуры, это значит, что теперь мой голос станет слышно еще четче, а посторонних шумов, если они есть, еще меньше или не слышно вообще. На ухе гарнитура совершенно не чувствуется. Весит она, всего 14 грамм. Хм, ну кулл. Надо брать как моя помрёт окончательно. Спс за развёрнутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Теперь гарнитуру беспроблемно можно использовать и с телефонами. Хочу такую же брать, но смущает меня этот ободок,больно тонкий и хлипкий на вид,что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Хочу такую же брать, но смущает меня этот ободок,больно тонкий и хлипкий на вид,что скажешь? Нормально, сейчас на всех гарнитурах Sony Ericsson такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/14/image_4da6e67c65b1b_small.jpg Весенние предложение :girl_cray: Какой там плюс, если они даже это перевести нормально не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/14/image_4da6e67c65b1b_small.jpg Весенние предложение :girl_cray: Какой там плюс, если они даже это перевести нормально не могут. http://cs9853.vkontakte.ru/u170096/51295213/x_76a14ebc.jpg Да майки не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Так это ж сами Valve переводили. Ачивки переводят издатели/локализаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Так это ж сами Valve переводили. Ачивки переводят издатели/локализаторы. Для совИх пользователей! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/14/image_4da6e67c65b1b_small.jpg Весенние предложение :girl_cray: Какой там плюс, если они даже это перевести нормально не могут. В принципе, на уровне. Соответствует качеству сервиса. Like no other. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Так это ж сами Valve переводили. Ачивки переводят издатели/локализаторы. Да банальная очепятка, с кем не бывает. Учитывая что консоль сразу была на русском, с даты релиза в жапане. Косяки в переводе на плойке есть, но на них как-то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Да банальная очепятка, с кем не бывает. Учитывая что консоль сразу была на русском, с даты релиза в жапане. Косяки в переводе на плойке есть, но на них как-то пофиг. Очепятка в рекламе на пол магазина, состоящей из двух слов, это сильно Изменено 14 апреля 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Очепятка в рекламе на пол магазина, состоящей из двух слов, это сильно Можно и в одном слове 2 сделать. Это не показатель. Очепятка в рекламе на пол магазина, состоящей из двух слов, это сильно Можно и в одном слове 2 сделать. Это не показатель. http://cs348.vkontakte.ru/u170096/51295213/x_6f77194d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Можно и в одном слове 2 сделать. Это не показатель. Можно и в одном слове 2 сделать. Это не показатель. http://cs348.vkontakte.ru/u170096/51295213/x_6f77194d.jpg Слава СОНЕ! После функционального, нормального меню, с динамическеми темами, как увидишь даш бокса для пятилетних, сразу тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Слава СОНЕ! После функционального, нормального меню, с динамическеми темами, как увидишь даш бокса для пятилетних, сразу тошнит. Жаль только там нельзя увидеть, кто играет в сингл, а кто в онлайн. Функционал. SONY. Make. Believe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Жаль только там нельзя увидеть, кто играет в сингл, а кто в онлайн. Функционал. SONY. Make. Believe. Та у каждой консоли свои минусы и плюсы, не будет никогда идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 PS3 рулит, реально разруливает, епта :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Та у каждой консоли свои минусы и плюсы, не будет никогда идеала. Поэтому трофеи нужно ПРИНУДИТЕЛЬНО синхронизировать вручную. SONY. Like no other. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Павлик, точно, ужасная консоль, пойду выкину в окно, как только можно на этом играть в игры если тут надо ПРИНУДИТЕЛЬНО синхронизировать трофеи! если подходить с такой точки зрения, то можно найти недостатки в любой вещи. Изменено 15 апреля 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Жаль только там нельзя увидеть, кто играет в сингл, а кто в онлайн. Функционал. SONY. Make. Believe. Поэтому трофеи нужно ПРИНУДИТЕЛЬНО синхронизировать вручную. SONY. Like no other. На иксбаксе можно посмотреть кто играет в онлайн, ачивки синхронизируются в ручную, но нет игр http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/AWESOME_FACE.png ах да, там же есть почеши яйца тигренку, и игрульки аватаром! :lol: пол года прошло, ни одного экза не вышло и не выйдет до осени, вот это консоль!! Зато ачивки синхронизируются автоматом, классно http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/Awesome02.gif Изменено 15 апреля 2011 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Больше смайлов. Не в экзах счастье. Для меня на сегодняшний день на пс3 всего 2 достойные игры. А вот мультиплатформа и общее удобство сетевого сервиса на голову выше на коробке. Ты же смотри видео по шнурку (убогий пастген вайфай не тащит) и играй в игры с порезанной графикой (убогая 256мб пастген видеокарта не тащит). Успехов! ЗЫ. Чуть не забыл. В отличие от элитного рояльного пластика на коробке - дешевый нонеймовый китайский ширпотреб на пс3. ББК стайл. Its a SONY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас