Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они не не хуже и не лучше один другого. они просто разные, на какой консоли больше играешь, тот и нравится.

вот я не понимаю, чем хуже, объясни, пожалуйста. разрывов нет, пинг нормальный, соединяет быстро, демки\аддрны\видео есть. в отличие от лайва нет проката фильмов, да это минус. вроде с голосовой связью какая то недоработка в играх, на сколько я знаю. что еще не так?

Инвайтить из игр можно? И посмотреть кто в мульт бегает?

Неудачная попытка.

истеричные

выдали тебя с головой.

Сонирабы как всегда в смятении.

Убогая, никому не нужная херня.

Другими словами сказать тебе нечего, и с вышенаписанным ты согласен.

Не находишь странным что о игровой консоли иксбоск ты говоришь о чем угодно, но не о играх (их просто нет). ИГРОВОЙ консоли.

Мне тебя даже жаль немного.

Другими словами сказать тебе нечего, и с вышенаписанным ты согласен.

Не находишь странным что о игровой консоли иксбоск ты говоришь о чем угодно, но не о играх (их просто нет). ИГРОВОЙ консоли.

Мне тебя даже жаль немного.

Речь в данной теме о приставке и ее сетевом сервисе. Ты настолько узколоб, что не можешь понять этого?

Инвайтить из игр можно? И посмотреть кто в мульт бегает?

инвайтить можно, посмотреть в некоторых играх можно, кто в онлайн играет. это все отличия? тогда не понятно, за что на хбоксе взимается абонентская плата. видать за то же, за что и отдельно продается зарядка от джойстика и вай фай

Речь в данной теме о приставке и ее сетевом сервисе.

О приставке, которую пара неудовлетворённых троллей пытается тут компрометировать.

После перехода с бокса на плойку я получил немерянно положительных эмоций)) :friends:

Серьёзная платформа с внушительным дизайном внешне и в плане интерфейса.

Взрослая консоль, которую не стыдно держать дома даже несмотря на мой уже не совсем геймерский возраст.

Смешно смотреть, как некоторые с пеной у рта пытаются доказать какая плохая консоль SONY)))) :smoke:

Каждый делает свой выбор сам. И выбирает лучшее для себя. Я такой выбор сделал и полностью им доволен.

Может поэтому не разглагольствую на форумах о плохих/хороших консолях и их экзах, лучше пойти рубануть во что-нибудь. :smile-23:

инвайтить можно, посмотреть в некоторых играх можно, кто в онлайн играет. это все отличия? тогда не понятно, за что на хбоксе взимается абонентская плата. видать за то же, за что и отдельно продается зарядка от джойстика и вай фай

Угу, постоянные ошибки соединения и стенания на официальных форумах это так, бонус за бесплатность. Зарядка отдельно, да, а вот СОВРЕМЕННЫЙ (не пастген) вай фай серии N установлен по умолчанию. Отсутствие ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ установки игр. И конечно же, демоверсий. Установка скачанных демок - это какой то позор.

То, что выделил, это в каких? 2-3 штуки, наверное?

Прям таки можно не выходя из игры собрать комманду игроков играющих в разные игры и вместе пойти в другую? Если так, то хорошо.

Угу, постоянные ошибки соединения и стенания на официальных форумах это так, бонус за бесплатность. Зарядка отдельно, да, а вот СОВРЕМЕННЫЙ (не пастген) вай фай серии N установлен по умолчанию. Отсутствие ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ установки игр. И конечно же, демоверсий. Установка скачанных демок - это какой то позор.

То, что выделил, это в каких? 2-3 штуки, наверное?

Прям таки можно не выходя из игры собрать комманду игроков играющих в разные игры и вместе пойти в другую? Если так, то хорошо.

ниразу не было ошибок подключения. соединяюсь по вайфаю. как только загружается меню, сразу пишет "введен". разрывов тоже не замечал. в хбоксе слим появился вайфай? тогда извиняюсь.

из игр у меня устанавливались только 2-хэви рейн и гран туризмо. на хбоксе приходится устанавливат КАЖДУЮ, так как тогда тупо не слышно звуков игры от рева консоли. "2-3 штуки" да =) я видел только в играх серии Сall of Duty и, кажется, в баттлефилде. и да, можно собрать команду из играющих в разные игры и пойти в другую так что... не вижу разницы между псн и лайвом. точнее не вижу, за что там платить

Изменено пользователем Ratch

+/-, Слимы работают бесшумно.

ну у меня pro версия, про слимы не знаю. если исправили-молодцы

и да, можно собрать команду из играющих в разные игры и пойти в другую так что... не вижу разницы между псн и лайвом. точнее не вижу, за что там платить

Он имеет ввиду приватный чат, который работает не только в дашборде, но и в любой игре. Нету в псн такого. Придется прерывать разговор и собираться в другой игре, где свзяь совершенно разная, зависит как хорошо её сделают разработчики. Вот в килзон3 она ужасная, частые прерывания и шумы... в МАГ например просто идеальная связь, голос такой, как будто человек рядом сидит.

Я играл в лайве гдето полтора года, пока не забанили. Сейчас уже чуть меньше года сижу в псн. И могу составить такую статистику какие минусы и плюсы обоих сервисов:

Лайв:

+Приватный чат

+Присоединение к другу в любую игру прямо с дашборда

+Быстрое чтение пришедших сообщений нажатием большой кнопки на геймпаде

-Платность

-Мало хороших эксклюзивных игр по сети

-В старых версиях бокса нету вайфай(а у меня именно такой)

ПСН:

+Бесплатность

+Подключение любых блютус гарнитур для общения

+Покупка контента прямо с кредитки в гривнах, еще и дешевле

+Масса интересных эксклюзивных игр для сети

+Playstation Home (где кстати можно найти кучу разных мини игр)

-Нету приватного чата, Присоединение к другу в любую игру прямо с дашборда, быстрого чтение пришедших сообщений нажатием большой кнопки на геймпаде

-Сеть может повесить пс3, в иксбоксе у меня тоже такое случалось но не так часто. Опять же зависит как это реализовали разработчики игры, или может из-за того что у меня через вай-фай, а бокс был по витой паре.

Пока больше ничего не могу вспомнить как всё было на иксбоксе, чтобы еще сровнять. Надеюсь вам будет полезная эта информация.

Забыл добавить, что в даше можно посмотреть кто в мульте, а кто в сингле. Для меня это очень важно и удобно. Я конекчусь сразу с дашборда, к тем кто играет в раш например (бк2), в псн нет этого.

Он имеет ввиду приватный чат, который работает не только в дашборде, но и в любой игре. Нету в псн такого. Придется прерывать разговор и собираться в другой игре, где свзяь совершенно разная, зависит как хорошо её сделают разработчики. Вот в килзон3 она ужасная, частые прерывания и шумы... в МАГ например просто идеальная связь, голос такой, как будто человек рядом сидит.

Я играл в лайве гдето полтора года, пока не забанили. Сейчас уже чуть меньше года сижу в псн. И могу составить такую статистику какие минусы и плюсы обоих сервисов:

Лайв:

+Приватный чат

+Присоединение к другу в любую игру прямо с дашборда

+Быстрое чтение пришедших сообщений нажатием большой кнопки на геймпаде

-Платность

-Мало хороших эксклюзивных игр по сети

-В старых версиях бокса нету вайфай(а у меня именно такой)

ПСН:

+Бесплатность

+Подключение любых блютус гарнитур для общения

+Покупка контента прямо с кредитки в гривнах, еще и дешевле

+Масса интересных эксклюзивных игр для сети

+Playstation Home (где кстати можно найти кучу разных мини игр)

-Нету приватного чата, Присоединение к другу в любую игру прямо с дашборда, быстрого чтение пришедших сообщений нажатием большой кнопки на геймпаде

-Сеть может повесить пс3, в иксбоксе у меня тоже такое случалось но не так часто. Опять же зависит как это реализовали разработчики игры, или может из-за того что у меня через вай-фай, а бокс был по витой паре.

Пока больше ничего не могу вспомнить как всё было на иксбоксе, чтобы еще сровнять. Надеюсь вам будет полезная эта информация.

вот за это большущее спасибо. как я теперь понимаю, существенных различий между псн и лайвом нет, чтоб кто ни говорил. разница только в том, что в одном хорошо реализована голосовая связь, но чтоб за это вводить абонентскую связь... не знаю, не знаю

Изменено пользователем Ratch

Забыл добавить, что в даше можно посмотреть кто в мульте, а кто в сингле. Для меня это очень важно и удобно. Я конекчусь сразу с дашборда, к тем кто играет в раш например (бк2), в псн нет этого.

Да, если привык понятно что будет не привычно в псн. Там ты просто видишь что друзья играют в игру, заходишь в неё и там уже присоединяешься. У меня например много тех кто шпилит в килзон3, но я 100% знаю что они играют в мульт, так как сингл давно все прошли, или большинству он не нужен.

Да, если привык понятно что будет не привычно в псн. Там ты просто видишь что друзья играют в игру, заходишь в неё и там уже присоединяешься. У меня например много тех кто шпилит в килзон3, но я 100% знаю что они играют в мульт, так как сингл давно все прошли, или большинству он не нужен.

Мне сложнее=) Я не играю захват, но играю раш в баттле. На коробке это видно и отлично реализовано, просто подключаешься из даша без лишних телодвижений. Удобно.

Речь в данной теме о приставке и ее сетевом сервисе. Ты настолько узколоб, что не можешь понять этого?

а я о чем? о машинах? :lol:

понарожают дебилов...

Установка скачанных демок - это какой то позор.

Почему?

а впрочем, можешь не отвечать, не позорься. А то окажется что установка любого софта- позор )

Узколобый, ты сам на свой вопрос и ответил. Потому что это приставка, а не ПеКа. И в этой теме обсуждают приставку, а не игры.

Потому что это приставка, а не ПеКа.

Вы там трезвый? И чо что приставка? Почему демки обязаны именно не устанавливаться?

И в этой теме обсуждают приставку, а не игры.

да что ты, а то, что приставка - узконаправленная вещь, под игры и этим отличается от Пека, не, не доходит? И если пека - мультизадачная вещь, то приставка в первую очередь ценится именно наличием отличных игр. Поэтому говорить что ПС-3 как игровая приставка - говно, как минимум глупо. Как ресивер, музыкальный центр и прочие проигрыватели - она говно, да.. как и иксбакс.

Узколобый

Киса, ты с какова города?

Вы там трезвый? И чо что приставка? Почему демки обязаны именно не устанавливаться?

да что ты, а то, что приставка - узконаправленная вещь, под игры и этим отличается от Пека, не, не доходит? И если пека - мультизадачная вещь, то приставка в первую очередь ценится именно наличием отличных игр. Поэтому говорить что ПС-3 как игровая приставка - говно, как минимум глупо. Как ресивер, музыкальный центр и прочие проигрыватели - она говно, да.. как и иксбакс.

Ну я бы не стал соглашаться что как медиаплеер она говно, бокс хуже минимум тем что надо кодаки качать с лайва. А на плойке это всё в прошивке.

Ну я бы не стал соглашаться что как медиаплеер она говно, бокс хуже минимум тем что надо кодаки качать с лайва. А на плойке это всё в прошивке.

если ты легальный пользователь, то тут все равно. если нет, и в лайве забанили-то да, беда, кино не посмотришь

Если на то пошло, то обе консоли унылы как медиапроигрыватели, у меня телевизор и то больше форматов понимает.

Если на то пошло, то обе консоли унылы как медиапроигрыватели, у меня телевизор и то больше форматов понимает.

А комп ещё больше=)))

если ты легальный пользователь, то тут все равно. если нет, и в лайве забанили-то да, беда, кино не посмотришь

Вот по-этому для меня это и не удобно=)))

А комп ещё больше=)))

Вот по-этому для меня это и не удобно=)))

Угу, ноутбук по хдми и все в ажуре. Лучше всяких медиапроигрывателей. Один минус - соплестрой.

За игры в этой теме разговор не идет. Разговор про пастген вай фай, благодаря которому смотреть видео по сети невозможно и кастрированном псн. Так понятнее?

PS. В профиле все есть.

Угу, ноутбук по хдми и все в ажуре. Лучше всяких медиапроигрывателей. Один минус - соплестрой.

А по-русски?

и кастрированном псн.

ты мне так и не смог объяснить, почему псн кастрированный. то, что там нельзя смотреть. кто играет онлайн, а кто нет-это мало

У меня комп и пс3 с теликом в одной комнате. Я просто вывел hdmi с компа в телик, и коаксиал для 5.1 к акустике, подключил, и всё читает что за хочу :) Еще и пульт есть которым могу управлять от курсора, до любых настраиваемых горячих клавиш. Что ты имеешь ввиду под словом "соплестрой" не понимаю... У меня 2 кабеля длинной около 7 метров, но все спрятанные аккуратно, и не мешают. И я скажу что это на много удобней чем смотреть видео на ps3 или на боксе, где перед запуском сидишь и надеешься чтобы этот файл запустился, а еще ограничиваешь себя в запуске Blu-ray и DVD образов.. Так что тяните лучше кабели с компов, и покупайте беспроводные клавиатуры/пульты и не мучайте консоли которые созданы первоначально для игр.

Изменено пользователем PainkillerUA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...