Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 ещё неизвестно, будут ли банить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 скорее бы пс3 ломанули, столько игр хочется перепройти, а денег жалко( Меняться играми религия не позволяет ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Меняться играми религия не позволяет ? :scratch_one-s_head:было бы с кем менятся :hang2: никто в питере почти новинки не покупает( а новинки я и сам купить могу, если мне надастарьё никто не хранит почти, а хеви рейн отдавать не хочется вот так вот( даже бушные игры- дорогие, даже на ибее Изменено 6 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 было бы с кем менятся :hang2: никто в питере почти новинки не покупает( а новинки я и сам купить могу, если мне надастарьё никто не хранит почти, а хеви рейн отдавать не хочется вот так вот( даже бушные игры- дорогие, даже на ибее Питер большой город ,главное в инете покопаться ,уверен найдёшь что нить интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Я на ближайший год поставил себе приоритеты. Хотя, если буду бокс брать снова, то они могут поменятся.)) Если бокс не куплю: 1.Мафия 22.Red Dead Redemtion3.Episodes From LC и ещё что-нибудь. Если бокс куплю, то: Только эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Питер большой город ,главное в инете покопаться ,уверен найдёшь что нить интересное.угу, учитывая что я пару месяцев пытался найти бушный коллекшн год оф вара...пс3 тут есть у многих, а игры никто не покупает :hang2: а если покупают, то не продаютнереально тут например бушный вайт кнайт купить или ещё что, в москве может да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Portgas коллекционеры хранят старые игры. В этом для меня например весь смак. Коллекцию создавать.А так - поиграл - обменял - не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 А на форуме продает кто нибуть игры ?ато с ебей и не знакомыми людьми не очень хочется связываться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 с ибей почему не связываться? ибей это гут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Я с eBay только и беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 а я в москве потрейд ину_ меняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 я как понял на ebay есть еще и аукционы, вариант купить на них?ато нашел игры и по 4 бакса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 я как понял на ebay есть еще и аукционы, вариант купить на них?ато нашел игры и по 4 бакса )вариант, если повезёт, и тебя не перебьют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 вариант, если повезёт, и тебя не перебьют)понятно, а еще если у одного пользователя покупать несколько вешей, к примеру с тогоже аукциона, можно сделать так, чтобы он все в одну посылку положил? и с какого сайта лучше заказывать с американского, английского и т.д. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 без разницы, ты покупаешь у продавца, а не у магазина) главное чтоб доставлял человек по всему миру)конечно в одну коробку положат, особенно если попросишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 понятно, а еще если у одного пользователя покупать несколько вешей, к примеру с тогоже аукциона, можно сделать так, чтобы он все в одну посылку положил? и с какого сайта лучше заказывать с американского, английского и т.д. ?)Это как договоришься, ну мне так постоянно делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Винт два с половиной дюйма sata 7200 500gb в плойку поставится ? Изменено 6 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) да,только нафига? Изменено 6 марта 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) да,только нафига? Ну может игры скоро будут на жёсткий полностью ставиться , да и демки покачать.А сложно его самому ставить ? Изменено 6 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 вытащил старый- вставил новый, вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 может кто нибудь захочет поиграть через псн в Fuel пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 CAH4E3 рассмешил, сижу чуть не подавился обедом. Это ж надо сморозить, купить FUEL паренек на деньги попал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 не я не покупал, мне его так отдали)))есть ли смысл менять его на алон ин зе дарк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Определенно есть. AitD вообще шедевр по мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Есть смысл, AitD очень крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас