JDorian 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 у меня например есть МОХ, но на коробке не написано что есть доступ к бета тесту батлфилда...т е я впролете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 у меня например есть МОХ, но на коробке не написано что есть доступ к бета тесту батлфилда...т е я впролете ? да,надейся только на открытый бета-тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) у меня например есть МОХ, но на коробке не написано что есть доступ к бета тесту батлфилда...т е я впролете ? только для лимитед эдишена. Сделал предзаказ на лимитку батлы, остаёться тупо ждать=)) Изменено 19 июня 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 какие есть игры на плойку с поддеркой 3D кроме киллзоны 3 ? socom последний и top spin 4 еще :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 посоветуйте кашерных игруль с кооперативом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Как MAG??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 задумка хорошая, реализация на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 посоветуйте кашерных игруль с кооперативом LBP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 LBP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 grim, лбп, резидент5, а еще шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 килзон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 посоветуйте кашерных игруль с кооперативом моторшторм апокалипсис по сети с другом на одной консоле весело! Как MAG??? Быстрота и точность как в контр страйк, анимация, движения тоже чуть схожи, очень интересная и долгая прокачка, ну и конечно же массовые баталии на 256 человек, пока не в одной игре такого мяса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 показывали на е3 возможности 3д на консоли ПС3 - где играли в кооп и с разных очков разное изображение на весь экран для опред. игрока... где можно про это почитать поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 моторшторм апокалипсис по сети с другом на одной консоле весело! Быстрота и точность как в контр страйк, анимация, движения тоже чуть схожи, очень интересная и долгая прокачка, ну и конечно же массовые баталии на 256 человек, пока не в одной игре такого мяса нету. все сравнивают с контрой,как-то неохото брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 контра гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 контра гавно ты нуб :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 JDorian, нет, но контра всеравно гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 JDorian, нет, но контра всеравно гавно поэтому и нерешаюсь взять MAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 показывали на е3 возможности 3д на консоли ПС3 - где играли в кооп и с разных очков разное изображение на весь экран для опред. игрока... где можно про это почитать поподробней? для этого нужен моник от сони, ток на нём работает. Вообще думаю на офф сайте и написано. моторшторм апокалипсис по сети с другом на одной консоле весело! Быстрота и точность как в контр страйк, анимация, движения тоже чуть схожи, очень интересная и долгая прокачка, ну и конечно же массовые баталии на 256 человек, пока не в одной игре такого мяса нету. тогда проще взять контру, она 200 рэ стоит, а не 1000+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 для этого нужен моник от сони, ток на нём работает. Вообще думаю на офф сайте и написано. тогда проще взять контру, она 200 рэ стоит, а не 1000+ она в английских магаз щас по 5-7 фунтом продается, а это 300-400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 для этого нужен моник от сони, ток на нём работает. Вообще думаю на офф сайте и написано. он кстати как пашет, 2 3д или 2 плоских изображения? грубо говоря 4 камеры игра обрабатывает или 2? з.ы.вообще думаю, что все таки 2 плоских, иначе очки должны по >120 раз в секунду уметь менять состояние, но мало ли, мож кто точно знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 bo4onok, каждый видит 2D. Пока все со слов интернет-ресурсов http://mystady.com/2011/06/sonys-3d-split-...ultiplayer.html http://www.techradar.com/news/television/s...-viewers-704298 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 она в английских магаз щас по 5-7 фунтом продается, а это 300-400 рублей Профит всё равно на стороне контры xDDD Я маг ток за бесплатно возьму=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А Platinum издания игр чем отличаются от обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас