Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

угу, все работает. видимо у кого то проблемы с провайдером, от сюда и "глючный и не работающий" псн.

Ну не надо. Периодически дыры в сети возникают. И с интернетом все в порядке. Лайв есть, а псн нет, это наверное такая магия, доступная только sектантам. Да и на западных форумах сегодня уже писали о проблемах. Я лучше буду платить 1.3 в год и пользоваться без проблем, чем сидеть под "бесплатным" (читай для нищебродов, ака людей второго сорта) онлайном.

Ну не надо. Периодически дыры в сети возникают. И с интернетом все в порядке. Лайв есть, а псн нет, это наверное такая магия, доступная только sектантам. Да и на западных форумах сегодня уже писали о проблемах. Я лучше буду платить 1.3 в год и пользоваться без проблем, чем сидеть под "бесплатным" (читай для нищебродов, ака людей второго сорта) онлайном.

хз... у меня сегодня весь день инфэймос 2 качается и ничего не вылетало

Я захожу в велком бек раздел, там у меня осталась только подписка на плюс халявная. До этого помню, да там был этот список игр халявных, скачал LBP. Теперь как найэти опять этот список хз, все обыскал.

В XMB - Управление учётной записью - Управление транзакциями - Список услуг.

Там одно лицензионное соглашение минут 10 прокручивать, если не понять, что можно сразу вниз перескочить.

Ну это нюансы, там надо вправо кажись нажать=))

Проблем с псн щас нет, провайдера гоняй. Я когда выложил видос как у меня батла на гробе лагает, так у одного супостата такооой баттхёрт был.

Изменено пользователем Helghast59

Боже, какой же XMB медленный, глюченный и неудобный! Я только сейчас заметил, после полутора месяца отдыха от PS3. Установка дэмко и прочего стаффа это отдельный "плюс" в копилку PS3.

Да еще и весь день плойка как турбина гудела.

есть..ща с бед компани выкидывало

а у меня в компьютере разъединение сегодня было! в компьютере интернет плохой, не то что в лайве! а то что XMB глючный, это да, бывает) особенно то, что он трофеи по 10 секунд с инетом синхронизирует.

кстати, только у меня в бед кампани после того, как псн подняли, лаги вообще практически пропали? раньше хоть немного, но чувствовались, а щас вообще как будто в сингл играю

Изменено пользователем Ratch

Боже, какой же XMB медленный, глюченный и неудобный!

Поставь винт на 7200rpm и 16кєша, будет все моментально грузить с XMB

Боже, какой же XMB медленный, глюченный и неудобный! Я только сейчас заметил, после полутора месяца отдыха от PS3. Установка дэмко и прочего стаффа это отдельный "плюс" в копилку PS3.

Да еще и весь день плойка как турбина гудела.

Тоже вот негодовал, когда только купил пс3. Да и сейчас раздражает - чтобы выйти из игры, надо вызвать xmb и подождать пока он загрузится. Тоже самое при загрузке консоли - нужно ждать, пока xmb загрузит иконки.

Тоже вот негодовал, когда только купил пс3. Да и сейчас раздражает - чтобы выйти из игры, надо вызвать xmb и подождать пока он загрузится. Тоже самое при загрузке консоли - нужно ждать, пока xmb загрузит иконки.

Можно зажать кнопку PS и там выбрать "Выйти из игры", так быстрее получается.

В XMB - Управление учётной записью - Управление транзакциями - Список услуг.

Вот это спасибо. Сам бы в жизни не нашел

Боже, какая же плойка шумная. Мб что с этим сделать можно? А то как будто рядом с самолетем сидишь.

gr1bok, это чего ты с ней сделал, что она у тебя шумит? Я свою слимку не слышу, до сих пор удивляюсь после бокса.

Наверное это какой то рандом, зависящий от сборки. Многие пишут, что плойка тише бокса работает, но моя так противно шумит с самого новья :(

С диском все норм, а вот кулеры крутят ой как. Я вот сам хз, бокс вообще как мышка, а тут такое. Причем раньше такого не было, ну разве что изредка. Мб из-за жары?

С диском все норм, а вот кулеры крутят ой как. Я вот сам хз, бокс вообще как мышка, а тут такое. Причем раньше такого не было, ну разве что изредка. Мб из-за жары?

это может из за пыли

Кстати, а плоечку трудно разбирать?

Хм, не сложно, но вот гарантию терять бы не хотелось, мало ли что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...