Ratch 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 угу, все работает. видимо у кого то проблемы с провайдером, от сюда и "глючный и не работающий" псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну не надо. Периодически дыры в сети возникают. И с интернетом все в порядке. Лайв есть, а псн нет, это наверное такая магия, доступная только sектантам. Да и на западных форумах сегодня уже писали о проблемах. Я лучше буду платить 1.3 в год и пользоваться без проблем, чем сидеть под "бесплатным" (читай для нищебродов, ака людей второго сорта) онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну не надо. Периодически дыры в сети возникают. И с интернетом все в порядке. Лайв есть, а псн нет, это наверное такая магия, доступная только sектантам. Да и на западных форумах сегодня уже писали о проблемах. Я лучше буду платить 1.3 в год и пользоваться без проблем, чем сидеть под "бесплатным" (читай для нищебродов, ака людей второго сорта) онлайном. хз... у меня сегодня весь день инфэймос 2 качается и ничего не вылетало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Я захожу в велком бек раздел, там у меня осталась только подписка на плюс халявная. До этого помню, да там был этот список игр халявных, скачал LBP. Теперь как найэти опять этот список хз, все обыскал. В XMB - Управление учётной записью - Управление транзакциями - Список услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Там одно лицензионное соглашение минут 10 прокручивать, если не понять, что можно сразу вниз перескочить. Ну это нюансы, там надо вправо кажись нажать=)) Ну не надо. Периодически дыры в сети возникают. И с интернетом все в порядке. Лайв есть, а псн нет, это наверное такая магия, доступная только sектантам. Да и на западных форумах сегодня уже писали о проблемах. Я лучше буду платить 1.3 в год и пользоваться без проблем, чем сидеть под "бесплатным" (читай для нищебродов, ака людей второго сорта) онлайном. Проблем с псн щас нет, провайдера гоняй. Я когда выложил видос как у меня батла на гробе лагает, так у одного супостата такооой баттхёрт был. Изменено 29 июня 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 есть..ща с бед компани выкидывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Боже, какой же XMB медленный, глюченный и неудобный! Я только сейчас заметил, после полутора месяца отдыха от PS3. Установка дэмко и прочего стаффа это отдельный "плюс" в копилку PS3. Да еще и весь день плойка как турбина гудела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) есть..ща с бед компани выкидывало а у меня в компьютере разъединение сегодня было! в компьютере интернет плохой, не то что в лайве! а то что XMB глючный, это да, бывает) особенно то, что он трофеи по 10 секунд с инетом синхронизирует. кстати, только у меня в бед кампани после того, как псн подняли, лаги вообще практически пропали? раньше хоть немного, но чувствовались, а щас вообще как будто в сингл играю Изменено 29 июня 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Боже, какой же XMB медленный, глюченный и неудобный! Поставь винт на 7200rpm и 16кєша, будет все моментально грузить с XMB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 PainkillerUA, а может мне еще оперативочки поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Боже, какой же XMB медленный, глюченный и неудобный! Я только сейчас заметил, после полутора месяца отдыха от PS3. Установка дэмко и прочего стаффа это отдельный "плюс" в копилку PS3. Да еще и весь день плойка как турбина гудела. Тоже вот негодовал, когда только купил пс3. Да и сейчас раздражает - чтобы выйти из игры, надо вызвать xmb и подождать пока он загрузится. Тоже самое при загрузке консоли - нужно ждать, пока xmb загрузит иконки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Тоже вот негодовал, когда только купил пс3. Да и сейчас раздражает - чтобы выйти из игры, надо вызвать xmb и подождать пока он загрузится. Тоже самое при загрузке консоли - нужно ждать, пока xmb загрузит иконки. Можно зажать кнопку PS и там выбрать "Выйти из игры", так быстрее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 В XMB - Управление учётной записью - Управление транзакциями - Список услуг. Вот это спасибо. Сам бы в жизни не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Боже, какая же плойка шумная. Мб что с этим сделать можно? А то как будто рядом с самолетем сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 gr1bok, это чего ты с ней сделал, что она у тебя шумит? Я свою слимку не слышу, до сих пор удивляюсь после бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Наверное это какой то рандом, зависящий от сборки. Многие пишут, что плойка тише бокса работает, но моя так противно шумит с самого новья :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 я тоже свою не слышу... тише слимки бокса даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 у меня она тише ноута ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 моя тока при запуске диск раскрутит, а потом тихо все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 С диском все норм, а вот кулеры крутят ой как. Я вот сам хз, бокс вообще как мышка, а тут такое. Причем раньше такого не было, ну разве что изредка. Мб из-за жары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 С диском все норм, а вот кулеры крутят ой как. Я вот сам хз, бокс вообще как мышка, а тут такое. Причем раньше такого не было, ну разве что изредка. Мб из-за жары? это может из за пыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Кстати, а плоечку трудно разбирать? Хм, не сложно, но вот гарантию терять бы не хотелось, мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Зачем тебе её разбирать? Там функция выдува пыли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Толку от этой продувки, да и гарантия кончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Да и говорили, что вредная это процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас