gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Твою ж дивизию. Открутил 7 болтов обычной крестовой, а вот еще три нужно было обязательно звездочкой замутить. И беда как раз в том, что в этих звзедочках серединки выпирающие, а в моих отвертках нету углубления. Придется собирать обратно, да еще и торксы искать для этого дела. Заодно и термопасту наверно куплю\поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 gr1bok, вот и давай после такого консольку свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 моя 320-тка бесшумна, иногда чтобы услышать её, приходиться сильно прислушиваться, а вот старые фетки 40-ки страдали такой проблемой как дикий визг кулеров, но сони такие приставки меняла по гарантии, да и вообще фатки погромче работают всё-таки, у меня до этого была ещё 80-ка фет, она чуть гудела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Мужики если заказывать Killzone 2-3,Bad Company 2 и GOW3 с shop to или game.co.uk будет ли в них русский язык?? ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ps3 щас поддерживает вот такие джойстики и вообще джои от сторонних производителей? у меня слим 250гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Мужики если заказывать Killzone 2-3,Bad Company 2 и GOW3 с shop to или game.co.uk будет ли в них русский язык?? ответьте плиз В GOW точно не будет, в остальных будет. Тут вот какой вопрос нарисовался. Для видео из PSN превьюшки при каких условиях создаются? Раньше у меня их никогда небыло, но после [Автоматическая загрузка] для PSN+ появились. http://img12.imageshost.ru/img/2011/07/01/image_4e0e1f23af6cf_small.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 В GOW точно не будет, в остальных будет. а че так его обделили русским? То есть можно спокойно заказывать,русский в них на 100% будет?!? извините за глупые вопросы,пс3 новая для меня вещь,поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 а че так его обделили русским? То есть можно спокойно заказывать,русский в них на 100% будет?!? извините за глупые вопросы,пс3 новая для меня вещь,поэтому и спрашиваю да будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Спасибо мужики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Зачем тебе её разбирать? Там функция выдува пыли есть. подробнее плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Я смотрел геймплей в WKC. Но все же : боевка там не скатывается до однокнопочного УГ, как в PSP-версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Её надо играть только в онлайне. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=839 - читай вторую часть отзыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Я смотрел геймплей в WKC. Но все же : боевка там не скатывается до однокнопочного УГ, как в PSP-версии ? Нет . У каждого моба свои слабости . Долбить всю игру например огнем и thrust типами атак - можно , но мало эффективно . У милишников например 4 вида обычных атак которые не тратят AC . + очень классно свои комбо создавать . Но это для онлайна больше , и персонажей из сингла которые без мехов . Её надо играть только в онлайне. Как ? Там города только по сюжету открываются , насколько я знаю . Сюжет все равно надо проходить , что в прочем не так плохо . Изменено 2 июля 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 подробнее плиз Да в яндексе введи "продув ps3", там инструкции с картинками есть. Смысл в том, что нужно держать нажатым eject и в это время включить тумблер питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 посоветуете на какую страну зарегать акк в псн? На Россию нормально будет,хороший контент в ней? сегодня только купил поэтому не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Контент почти тот же самый, но немного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 maxlabel, если что-то покупать будешь собираться,то не торопись. на любой контент можно скинуться впятером,т.е. организатору скидывают на виртуальный кошелек деньги,он покупает игру и отдает остальным акк,чтобы они скачали. например ифеймос 2 в сторе стоит 2500 - можно скинуться по 500 рэ,и все останутся довольны.самое главное это акк не удалять с консоли выгода на лицо :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) ellomaster, да да я слышал,хочу найти народ для этого,слышал хот пюрсюит и ЕА ММА в псне есть. На Россию зарегаюсь и норм)) Дружище кабель HDMi за 350,производство Гонконг предлагают....нормально?? цена какая то маленькая,на озоне есть по 2-3к...не разбераюсь в них вообще Изменено 2 июля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ellomaster, да да я слышал,,на Россию зарегаюсь и норм)) Дружище кабель HDMi за 350,производство Гонконг предлагают....нормально?? цена какая то маленькая,на озоне есть по 2-3к...не разбераюсь в них вообще я покупал примерно за эту же цену и уже как 3 года все работает ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 я покупал примерно за эту же цену и уже как 3 года все работает ок значит завтра куплю,а то цена отпугивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 у меня за 120 грн нормальный хдми.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) > Там города только по сюжету открываются , насколько я знаю . Сюжет все равно надо проходить , что в прочем не так плохо . Сингл там уныл до безобразия, вернее на полноценную игру она не тянет, о чем явно говорят оценки всех критиков. Хотя у меня в корзине и лежит эта игрулька, но боюсь за неё садиться, ибо наигрывать 200-300 часов для платины с полным погружением - опасно блин. Изменено 2 июля 2011 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Оказывается в PS3 есть функция создания скриншотов с помощью XMB. Может и баян, но я не знал. Правда плохое-плохое Соне эту функцию зажопило и сделало активным только в QORE. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а кор что такео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Интерактивный журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас