Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3ViL GN0M3,

дык. яб с удовольствием дал бы свой бокс погонять, дисков у меня куча кучная :D

Случилось у меня такое, что ещё ничерта не прошел на воскрешенном боксе но глаза заведущие хоть и времени ничерта нет.

Но ОЧЕНЬ хочется поиграться в PS3 игры Heavy Rain LittleBigPlanet GOW3 и прочие крутые эксклюзивы.

Вот возникло куча вопросов по поводу этого. Вы меня пошлите... если что на другой форум где это есть и разжевано для подобных нубов :)

Вопросы. Есть ли различия значимые между Fat и Slim версиями как в боксах, что одни фрибут можно сделать другие нет.

Хотело бы прикупить PS3 фатку (красивая) сделать подобие фрибута на Боксе. Как эта глянцевая поверхность ? Со временем если не лапать руками не тускнеет ?

Слышал игры не все идут ещё не до конца всё взломали игры только на внешнем идут некоторые или только на внутреннем винче.

Если можно список Крутых экзов которые ещё не доступны на взломаной PS3 из за требований к прошивке.

Или можно сидеть на боксе играть пока не париться ? Ждать когда там всё окончательно взломают ?

Dead Squallit, работают все экзы и, по сути, лишь одна стоящая игра не работает - portal 2, ее на боксе пробежать можно. В остальном, все игры работают с внутреннего харда, правда нужен диск для пс3 в приводе (игра, диск от мува), чтобы действительно все работали.

Есть ли различия значимые между Fat и Slim версиями как в боксах, что одни фрибут можно сделать другие нет.

Нет, на фатки все ставится точно так же.

Или можно сидеть на боксе играть пока не париться ? Ждать когда там всё окончательно взломают ?

Можешь спокойно брать сейчас, ставить на нее кастомную 3.55 и проходить все экзы.

Вот ответ соне по поводу проблемы, о которой я говорил: http://blog.eu.playstation.com/2011/07/08/...on-plus-issues/

Просто тупо ждут пока у всех закончится халявный плюс, так непрофессионально обещать, а потом сослаться на какие то там свои проблемы.

Мужики,есть возможность привезти Killzone 3 из Лондона

русский язык будет?

хоть запуститься?:)

сорри за детские вопросы,из за рубежа никогда игры не привозил

Qwedc, с гран туризмо 5 такая же история???

на русском и все работает?

и еще дружище,вот игры там есть Preowned я так понял это б/у-в хорошом состоянии или так себе они?

советуете их брать?

Изменено пользователем maxlabel

Спрашивай по дискам лучше в соответствующих темах в разделе "Общее обсуждение", там тебе ответят быстрее. Диски на PS3 не имеют регионального ограничения, т.е. покупать можно в любой стране и всё будет работать, только могут быть сложности с аддонами к ним. GT5 в англии тоже с русским с 99% вероятностью. С б/у как повезёт.

спасибо дружище за ответы

побольше бы таких людей на форумах)))

как повезет с б/у-расплывчитый ответ...куплю а там трещина в диски или типо того...

и еще-есть разница между платиной и обыкновенной версией?!?

просто Resistance 2 на гейм ко только б/у и стоит она-платина 13,обыкновенная 5 фунтов

как то бредом попахивает

так я и написал в раздел "общие обсуждение"))

Изменено пользователем maxlabel

спасибо дружище за ответы

побольше бы таких людей на форумах)))

как повезет с б/у-расплывчитый ответ...куплю а там трещина в диски или типо того...

и еще-есть разница между платиной и обыкновенной версией?!?

просто Resistance 2 на гейм ко только б/у и стоит она-платина 13,обыкновенная 5 фунтов

как то бредом попахивает

так я и написал в раздел "общие обсуждение"))

Имел ввиду вот тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=19 , там в темах по дискам обсуждают не только диски для xbox.

По поводу б/у ситуация такая же расплывчатая как и ответ, дисков с трещинами не будет, но мне где то 1 на 15 попадался полностью нерабочим.

Платина - более дешёвое переиздание игры, ничем не отличается. То, что платина дороже - простое совпадение, они там просто частенько цены меняют.

Кто-нибудь юзал? Говно небось?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91117

смотря во что играть, будешь. Много игр, много разных настроек, надо привыкать. Но если в килзон3, то я тебя этой штукой сделаю, на чем бы ты не играл )

смотря во что играть, будешь. Много игр, много разных настроек, надо привыкать. Но если в килзон3, то я тебя этой штукой сделаю, на чем бы ты не играл )

Не, в MOH по мульту и battlefield 3.

Спрашивай по дискам лучше в соответствующих темах в разделе "Общее обсуждение", там тебе ответят быстрее. Диски на PS3 не имеют регионального ограничения, т.е. покупать можно в любой стране и всё будет работать, только могут быть сложности с аддонами к ним. GT5 в англии тоже с русским с 99% вероятностью. С б/у как повезёт.

Не факт, с недавних пор (хотя уже вроде давольно давно) в Англии на русский игры не переводят. У меня у друга лежит анч 2 на инглише.

Не факт, с недавних пор (хотя уже вроде давольно давно) в Англии на русский игры не переводят. У меня у друга лежит анч 2 на инглише.

Анч 2 скорее исключение из правил, с русским он вроде только у нас выходил.

Анч 2 скорее исключение из правил, с русским он вроде только у нас выходил.

Да друган говорил что сони начали выпиливать русский из европейских версий чтоб у нас покупали больше. Ну или что-то в этом духе, но точно я уже не помню.

Да друган говорил что сони начали выпиливать русский из европейских версий чтоб у нас покупали больше. Ну или что-то в этом духе, но точно я уже не помню.

Не выдумывай. Я за последние три месяца купил

Killzone 3 в Амстердаме - русский язык

Homefront в Вене - русский язык

MAG в Париже - русский язык

Не выдумывай. Я за последние три месяца купил

Killzone 3 в Амстердаме - русский язык

Homefront в Вене - русский язык

MAG в Париже - русский язык

Я вот для кого написал что мне говорили это? Мне вообще пофиг на русский.

Изменено пользователем Helghast59

подскажите, пожалуйста, можно ли с пс3 использовать беспроводную гарнитуру Jabra для мобильных телефонов? консоль ее зарегистрировала а не работает никак...может что-то в настройках системы надо еще сделать? спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...