Fler 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 На боксе майки выпускают джои с улучшенной крестовиной. Сам не пробовал правда и отзывов не видел. У меня такой. До сеговского ему все равно далеко. К тому же крестовина глянцевая, и пальцы постоянно скользят. Как вариант можно сделать на нее наклейку из пластыря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Народ, появилсО у меня мув моушен и навигейшен мув + руль =). Во что стоящего можно поиграть. Из шутеров килзону 3 знаю и дед спейс , а что еще есть. Интересуют гонки, охота пластиковым рулем повертеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Народ, появилсО у меня мув моушен и навигейшен мув + руль =). Во что стоящего можно поиграть. Из шутеров килзону 3 знаю и дед спейс , а что еще есть. Интересуют гонки, охота пластиковым рулем повертеть =) шифт 2-ой , дёрт 3-ий и гран туризмо 5-ый. НФС хот пирсьюд ещё Изменено 20 сентября 2011 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 maSe, спасибо. У меня просто пластиковый руль, в который мув вставляется. В гран туризмо 5 копался, но не нашел, как он там включается. может ты имеешь ввиду стандартные рули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 подскажите..что купить на соню ? что то длинное и с мультом хорошим! кз3 подходит? и что еще посоветуете взятЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 в киллзоне отличный мульт. сам сейчас играть начал и не могу нарадоваться. еще в резитсансе мульт не плохой,но немного скучноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а с сюжетом?? масс эффект 2 на русском лиц есть?? данжион сайдж 3 с субами лиц существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 сюжет в киллзоне к концу смазывается,а так более-менее. резитсанс сюжетом то же не особо блещет,не хватает эпичности. масс эффект есть только с сабами русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Aspid, оффициально с русскими? а что посоветуете длинное и интересное взять + мультиплеер нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 официально. а сочетание длинный сингл и хороший мульт-что-то из разряда фантастики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Aspid, а демку скачать в каком псн можно?? данжион сайдж 3 на русском? кразис 2 как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 что длинее крайзис 2 киллзон 3,анчартед 2 или ,блек опс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 diartt1, Анч и Кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 что длинее крайзис 2 киллзон 3,анчартед 2 или ,блек опс? анч и кз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 maSe, спасибо. У меня просто пластиковый руль, в который мув вставляется. В гран туризмо 5 копался, но не нашел, как он там включается. может ты имеешь ввиду стандартные рули? я думал у тебя обычный руль. например логитек Г25 или Г27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Да бросте, я кз3 прошёл за 5 часов. Тут нужно выбирать либо мульт, либо сингл. Из сингла долгий наверно мэ2, но я бы подождал скайрим. А мульт это батла 3 ну или мв3, но её я не одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Helghast59, в мэ 2 жи и диалоги на русском?? там надеюсь больше стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Helghast59, в мэ 2 жи и диалоги на русском?? там надеюсь больше стрельбы? Диарт,ты дебил или у тебя рак мозга? Тебе уже сказали что на русском так!Гугл для кого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) подскажите..что купить на соню ? что то длинное и с мультом хорошим! кз3 подходит? и что еще посоветуете взятЬ? вообще если у тебя только недавно консоль появилась, то брать надо: uncharted 1-2, во второй есть мульт, но по сюжету надо начинать с первой части god of war 1,2, ghost of sparta, chains of olympus, 3 heavy rain это лучшее из лучших. если не играл анчартед - купи первую часть. стоит сейчас копейки, а какой это шедевр.. несмотря на то что 2007 год, она ничуть не уступает современным играм а с сюжетом?? масс эффект 2 на русском лиц есть?? данжион сайдж 3 с субами лиц существует? масс эффект 2 рус сабы лиц, ДС3 - онли англ Helghast59, в мэ 2 жи и диалоги на русском?? там надеюсь больше стрельбы? к сожалению больше стрельбы получать удовольствие надо от сюжета, атмосферы, постановки и тд, а не от бездумной однообразной стрельбы Изменено 21 сентября 2011 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 какая разница, больше там стрельбы или меньше. сюжета, атмосферы и постановки там раза в 2 больше, чем в первой части. персонажи тоже на много интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Helghast59, в мэ 2 жи и диалоги на русском?? там надеюсь больше стрельбы? понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadSam 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 пиратить или непиратить вот в чем вопрос? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Подскажите есть смысл playstation plus покупать ради скидок на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Подскажите есть смысл playstation plus покупать ради скидок на игры. глупый вопрос если постоянно будешь брать в псн'е новинки,тогда бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 глупый вопрос если постоянно будешь брать в псн'е новинки,тогда бери глупый, потому что ps3 первый день, может там на 2-3 игры скидка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас