ellomaster 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) глупый, потому что ps3 первый день, может там на 2-3 игры скидка и все. ну так зайди в раздел psn+ и посмотри что тебе предлагают а вообще лучше покупать игры из псн'а в "пятерках". таким образом игра выйдет в 5 раз дешевле. если интересно ,то скину в личку всю инфу Изменено 22 сентября 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ну так зайди в раздел psn+ и посмотри что тебе предлагают а вообще лучше покупать игры из псн'а в "пятерках". таким образом игра выйдет в 5 раз дешевле. если интересно ,то скину в личку всю инфу Главное чтоб эти петёрки не разваливались, а то 16 аков наберёшь и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Главное чтоб эти петёрки не разваливались, а то 16 аков наберёшь и усё. а в чем проблема удалять акки с пройденными играми ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 пиратить или непиратить вот в чем вопрос? :scratch_one-s_head: Ну я решил для себя пиратить до 1 января 2011.:) Пока прохожу все экзы и среднячки,потом продам эту шитую пс3,и закажу с амазона пс3 новую,с этого ещё и выиграю:) Думаю потом в месяц 1-1.5к не так много на хорошие игры.Темболее я посмотрел в зарубежных инет магазинах есть б\у разделы,где хорошие игры по мизерным ценам отдают,их можно взять для мультиплеера если прошёл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 а в чем проблема удалять акки с пройденными играми ? А жаба не душит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А жаба не душит? если душит жаба, то можно продать акк. уже почти год пользуюсь покупкой в "пятерках" и ограничение в 16 акков не волнует вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 если душит жаба, то можно продать акк. уже почти год пользуюсь покупкой в "пятерках" и ограничение в 16 акков не волнует вообще Можно по подробнее как это,в личку пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ребят подскажите плз. Завтра буду покупать ps3 slim 160 GB в Медиамаркете. Какая там версия прошивки скорее всего будет установлена? Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 3.55 вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 народ, в каких все же гонках используется мув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Можно ли как-то запустить на плойке Blu-ray диск с фильмом другого региона? Например если у меня будет пятый, а диск первого? Изменено 24 сентября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) как мульт в блек опс или в кз 3 лучше???? Изменено 25 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 как мульт в блек опс или в кз 3 лучше???? бо получше будет. но в кз есть какая-та изюминка,из-за которой я и рублюсь в кз. и народ,подскажите,можно ли сейвы и трофеи с одного профиля на другой кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 бо получше будет. но в кз есть какая-та изюминка,из-за которой я и рублюсь в кз. и народ,подскажите,можно ли сейвы и трофеи с одного профиля на другой кидать? можно,но трофеи открываться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 народ, помогите пазязя: давал плойку брату поиграть, и он у себя переключил режим экрана на 1080 а мой телик неподдерживает такое разрешение, и при включении консоли, когда я переключаю телик в хдми режим, то пишет_ режим неподдерживается! можно какнить поменять настройки? или идти к комуто с теликом который 1080 поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Кнопку включения подержи, консоль пискнет и сбросит настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Кнопку включения подержи, консоль пискнет и сбросит настройки. пробовал,он мигает и выключаеться как обычно ещё я на джое всякое понажимал там, и у мя пс хоум включился))) и потом возможно обновлять начало, но экран погас, и он вообще невыключался, пикал чисто, ну я разетку дёрнул после этого может чото запоролось ещё там и несбрасываеться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 JDorian, ПРИ ВЫКЛЮЧЕНОЙ ПС3 ЗАЖМИ КНОПКУ включеннияя!!!! она долго не будет вкл ,а потом запищит а дед спейс 2 долгий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 а дед спейс 2 долгий? какие-то глупые у вас вопросы. хотите долгую игру-купите final fantasy. или любую игру в фриплеем после конца сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 можно,но трофеи открываться не будут Будут, но только не сюжетные. Например за прохождение игры дают троф и дапустим за сбор 20 штук какой-то фигни. Если в сейве сюжетка пройдена - то не дадут, а если к примеру собрано 19 из 20 фигни то при сборе 20 троф вылезет. Я так в инфамосе первом осколки выбивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 как мульт в блек опс или в кз 3 лучше???? килзон 3, бо за неделю надоел, до этого коды в мульте были лучше, а может просто уже приелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 grim, а в кз мульте транспорт есть? джетпак или роботы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 grim, а в кз мульте транспорт есть? джетпак или роботы? джетпаки есть,траспорт в виде экзоскелетов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Aspid, а какие режимы есть кроме тим детчмач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Aspid, а какие режимы есть кроме тим детчмач? операции-выполняем три последовательные задачи. между ними интересные ролики с участием игроков. и второй режим,тот же тдм,но задачи выбираются рандомно(к примеру,убить цель,разрушить объект,захватить точки и др) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас