El Biga 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 а на счет покупки игр через псн стор, посмотрел там одни дополнения к играм, а полных игр нет? например полной фифы 10 и остальных?там всего лишь 3 игры(((( соне дибилы в этом плане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 frados, Нет! Токо аркадки, игры для пс1 и GT5Prologue, Burnout, Ratchet and Clank:Quest for booty, Warhawk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 El Biga, какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 в WET играл кто-нибудь, как она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Наконец то сегодня взял на плойку FF13. Первые несколько часов на боксе порадовали, но дабы не заморачиваться с кучей дисков, решил взять такую игру на лицухе для ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 У кого-нить есть такой Philips 42PFL7603? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 есть ли места в Москве где можно достать плоечку фатку 80 гб за 8000 ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 349 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 есть ли места в Москве где можно достать плоечку фатку 80 гб за 8000 ? О_оза 13000 возможно, губу раскатал. 8к только б\у с рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 El Biga, какие?Сообщение #1201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 522 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Наконец то сегодня взял на плойку FF13. Первые несколько часов на боксе порадовали, но дабы не заморачиваться с кучей дисков, решил взять такую игру на лицухе для ПС3. Ну и как разница в графике большая ,по сравнению с боксом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ну и как разница в графике большая ,по сравнению с боксом ?Лично я был в раздумиях брать на бокс или плойку, но потом поиграл у друга на боксе и понял то что выбор очевиден) На боксе пережаты ролики, и графа похуже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ну и как разница в графике большая ,по сравнению с боксом ?Ну как бы вопрос холиварный, ну да ладно.Разница в роликах реально заметная.В самой игре на Соньке картинка почетче и лучше сделаны тени и текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Лично я был в раздумиях брать на бокс или плойку, но потом поиграл у друга на боксе и понял то что выбор очевиден) На боксе пережаты ролики, и графа похуже.....Истеный сонибой,на бокс весит 20 гигов конечно там все пережато,должно же быть на 5 блюрей дисках игра,чтобы 100гб весила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 522 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Интересно сколько финалка занимает на блю рей диске ,есть способ посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Интересно сколько финалка занимает на блю рей диске ,есть способ посмотреть ?Думаю много, ибо там ролики в Фул ХД. Посмотреть я не могу. Блю Рей привода нет.Но по непроверенной информации, слышал что около 40 гигов. Изменено 6 марта 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Но по непроверенной информации, слышал что около 40 гигов.не думаю, т.к. ужеб трубили сони бои, что там используеться двух слойная болванка и т.д. помойму 20-25 гигов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 не думаю, т.к. ужеб трубили сони бои, что там используеться двух слойная болванка и т.д. помойму 20-25 гигов )А ты думаешь что реально на боксе хуже,это же бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) не думаю, т.к. ужеб трубили сони бои, что там используеться двух слойная болванка и т.д. помойму 20-25 гигов )Тom910Ну все может быть, ибо инфа эта очень сомнительная.Но если 25 гигов на Сони, а на боксе 3х8,5= 25,5.Т.е. получается один в один, но разница очевидна во всем, особенно в роликах. В чем херь не пойму и что это тогда за мудозвонское отношение к одной из версий ?? Я не думаю что стали бы специально такую фигню творить !!!!!! Изменено 6 марта 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 А ты думаешь что реально на боксе хуже,это же бред полнейший.в любом случае на боксе хуже ролики )а на счет графики, не думаю что есть огромная разница, чтобы специально не играть на хбоксе, а покупать для пс3 ) Тom910Ну все может быть, ибо инфа эта очень сомнительная.Но если 25 гигов на Сони, а на боксе 3х8,5= 25,5.Т.е. получается один в один, но разница очевидна во всем, особенно в роликах. В чем херь не пойму и что это тогда за мудозвонское отношение к одной из версий ?? Я не думаю что стали бы специально такую фигню творить !!!!!!просто слишком много повторов музыки, текстур и т.д. ) из-за этого и не хватило места для норм роликов и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) в любом случае на боксе хуже ролики )а на счет графики, не думаю что есть огромная разница, чтобы специально не играть на хбоксе, а покупать для пс3 )Огромной нет разницы, просто у Сони разрешение выше, тени лучше и многие текстуры. В роликах разница просто очевидна.Я на ПС3 купил ее вовсе не из за разницы, а просто хотел иметь игру на лицензии. Изменено 6 марта 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Огромной нет разницы, просто у Сони разрешение выше, тени лучше и многие текстуры. В роликах разница просто очевидна.а да вспомнил, реально, разрешние на много хуже 560p тогда согласен, версия на хбоксе ушербная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 а да вспомнил, реально, разрешние на много хуже 560p тогда согласен, версия на хбоксе ушербная )Я поначалу на боксе чуток поиграл, пока в продаже не было. Не скажу что ущербная, но хуже конечно.Лан хорош наверное нам тут, а то сейчас начнется война и немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Огромной нет разницы, просто у Сони разрешение выше, тени лучше и многие текстуры. В роликах разница просто очевидна.Я на ПС3 купил ее вовсе не из за разницы, а просто хотел иметь игру на лицензии. Разница тока в разрешении существенная, разница в тенях -- мизер, недостойный упоминания. Про текстуры не слышал, вроде одинаковые. Зато лучший фреймрейт.Основная беда Бокс версии даже не в разрешении а в убого пожатом видео, качество в динамичных сценах отвратительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 К стати за сколько проходится анчеред2 и килзон2 ?)ато читал что можно и за 5 часов пройти килзон2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 К стати за сколько проходится анчеред2 и килзон2 ?)ато читал что можно и за 5 часов пройти килзон2)первое прохождение надо учитывать) киллзона- 8 часов, анчартед 12-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас