Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

до усрачки крутой ролик, один из самых крутых рекламных блоков, который я видел. на уровне с TNT шными роликами про майкла джордана. по крайней мере мурашек бегает не меньше

Изменено пользователем Ratch

до усрачки крутой ролик, один из самых крутых рекламных блоков, который я видел. на уровне с TNT шными роликами про майкла джордана. по крайней мере мурашек бегает не меньше

а о каком майкле они говорят ? не о майлке хотце более известном как геохот ли?

Ну вообще то геохота звать Джорджем :laugh2:

о собирательном образе игрока. о тебе, обо мне и обо всех тут

о собирательном образе игрока. о тебе, обо мне и обо всех тут

Нет, это типа акции. Присылаешь им фотку и рассказываешь о себе, могут мыбрать тебя. Они собираються вроде 10 подобных роликов сделать.

Нет, это типа акции. Присылаешь им фотку и рассказываешь о себе, могут мыбрать тебя. Они собираються вроде 10 подобных роликов сделать.

ого, покажи ссылку от куда ты это вычитал

ого, покажи ссылку от куда ты это вычитал

Я уже не помню, вроде как вбил название ролика в гугл и вычитал там.

АП: Нашёл, http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=24164

Изменено пользователем Helghast59

Стоило только обновиться с кастомной 3.55 на официальную 3.66, чтобы в дальнейшем на 3.72, как консоль завалила ошибками о подключении к DNS, кучей циферок 80710723 и другими кодами, полугодовалой загрузкой 150 Мб патча (в результате чего ВСЕ-РАВНО СУКА, ничего не скачалось). Не, ну явно консоль сделана людьми для людей.

Есть где-то сайт, с которого можно 3.72 скачать на флешку? То что нашел на официальном сайте оказалось 3.66

консоль сделана людьми для людей-за последние месяца 2 не было никаких ошибок днс и любых других, все нормально качается. проверяй свой интернет.

консоль сделана людьми для людей-за последние месяца 2 не было никаких ошибок днс и любых других, все нормально качается. проверяй свой интернет.

согласен. как только пришла консоль и я увидел, что с прошивкой мне облом, подключился к инету и все нормально обновилось до 3.72.

согласен. как только пришла консоль и я увидел, что с прошивкой мне облом, подключился к инету и все нормально обновилось до 3.72.

Ага, раньше на 128 кб интернете были проблемы, щас 25 метров всё шикарно.

Стоило только обновиться с кастомной 3.55 на официальную 3.66, чтобы в дальнейшем на 3.72, как консоль завалила ошибками о подключении к DNS, кучей циферок 80710723 и другими кодами, полугодовалой загрузкой 150 Мб патча (в результате чего ВСЕ-РАВНО СУКА, ничего не скачалось). Не, ну явно консоль сделана людьми для людей.

Есть где-то сайт, с которого можно 3.72 скачать на флешку? То что нашел на официальном сайте оказалось 3.66

Какой нат? Прошу можно скачать на us.playstation.com, скорее всего проблема с портами в роутере. Внеси в dmz, может помочь.

псн опять накрыло? на что ж такое то http://www.ps3hax.net/2011/10/warning-psn-...network-breach/

Да всё работает.

можо ли как-нибдь подключить джой от пс3 к компу? может дрова есть какие чтоб работал?

да, тут даже темка есть про это. я использую motionjoy-все работает прекрасно

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82129

Привет всем! У меня такая проблема: я качал с ПСНа ФИФУ 12, за день скачал 800мб, поэтому полез в настройки модема (Huawei SmartAX MT880). Теперь немогу войти на ПС3 ни в интернет, ни в ПСН.

На компе всё работает.

В чём проблема?

Sony объявила, что набор из клавиатуры и оптической мыши для PlayStation 3 поступит в продажу 2 ноября этого года. Набор будет называться Tactical Assault Commander 3, и его стоимость составит ¥9800 или $127.

Tactical Commander 3 будет состоять из оптической мыши для правой руки и клавиатуры для левой руки в WASD-стиле. На клавиатуре также будет присутствовать D-Pad и подставка для руки.

В настоящий момент ещё не известны особенности оптической мыши, но есть сомнения, что она сможет сравниться с устройствами на PC. Но уже известно, что у мышки будет присутствовать настройка DPI / чувствительности для более точного прицеливания.

Sony не объявила, какие игры будут поддерживать данное переферийное устройство.

http://www.gameranx.com/img/11-Oct/ps3-keyboard.jpg

Привет всем! У меня такая проблема: я качал с ПСНа ФИФУ 12, за день скачал 800мб, поэтому полез в настройки модема (Huawei SmartAX MT880). Теперь немогу войти на ПС3 ни в интернет, ни в ПСН.

На компе всё работает.

В чём проблема?

Может в настройках модема? :biggrin: Что именно менял?

Sony объявила, что набор из клавиатуры и оптической мыши для PlayStation 3 поступит в продажу 2 ноября этого года. Набор будет называться Tactical Assault Commander 3, и его стоимость составит ¥9800 или $127.

Tactical Commander 3 будет состоять из оптической мыши для правой руки и клавиатуры для левой руки в WASD-стиле. На клавиатуре также будет присутствовать D-Pad и подставка для руки.

В настоящий момент ещё не известны особенности оптической мыши, но есть сомнения, что она сможет сравниться с устройствами на PC. Но уже известно, что у мышки будет присутствовать настройка DPI / чувствительности для более точного прицеливания.

Sony не объявила, какие игры будут поддерживать данное переферийное устройство.

http://www.gameranx.com/img/11-Oct/ps3-keyboard.jpg

По мне так бред, тот же фраг, только офф.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/october/20/virtyalnue_ochki_sony_hmz_t1_readmas_ru_01.jpg

Компания Sony официально сообщила о том, что 3D-дисплей, который одевается на голову и включает систему объемного звучания, HMZ-T1, поступит в продажу на территории Соединенного Королевства 8 декабря 2011. Напомним, в Японии аксессуар выйдет 11 ноября.

В устройстве используются два OLED-экрана с диагональю по 0,7" и разрешением 1280x720. Sony утверждает, что эффект от просмотра сравним с наблюдением за 750-дюймовым экраном с 20 метров. HMZ-T1 может транслировать как 3D, так и 2D-картинку. Помимо аудиосистемы 5,1, шлем также оборудован выходом и входом HDMI.

Цена - это плохая новость, она составляет 799,99 фунтов стерлингов

800 фунтов?! Они сдурели.

ну, думаю, себестоимость у него не намного меньше

А че за каска ?

Типа одел на глаза и смотришь в мониторчики ? Подключается напрямую к плойке или телеку ?

А че за каска ?

Типа одел на глаза и смотришь в мониторчики ? Подключается напрямую к плойке или телеку ?

к плойке наверно по хдми. Всё равно неудобно, провода болтаться будут. Хотя мож там по wi-fi всё.

ну, думаю, себестоимость у него не намного меньше

Да какая разница то, мне например плевать сколько стоит производство вещички, главное сколько я за неё должен заплатить.

Helghast59, я думаю там будет на провода(хдми и блок питания) и они будут сзади и не будут мешать

Helghast59, я думаю там будет на провода(хдми и блок питания) и они будут сзади и не будут мешать

Да всё-равно неудобно, если в комплекте хдми не будет так ещё и его покупать. Мой например на 1 метр в притык подходит от плойки до телека.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...