Ratch 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) до усрачки крутой ролик, один из самых крутых рекламных блоков, который я видел. на уровне с TNT шными роликами про майкла джордана. по крайней мере мурашек бегает не меньше Изменено 5 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 до усрачки крутой ролик, один из самых крутых рекламных блоков, который я видел. на уровне с TNT шными роликами про майкла джордана. по крайней мере мурашек бегает не меньше а о каком майкле они говорят ? не о майлке хотце более известном как геохот ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а о каком майкле они говорят ? не о майлке хотце более известном как геохот ли? Ну вообще то геохота звать Джорджем :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) а о каком майкле они говорят ? не о майлке хотце более известном как геохот ли? о собирательном образе игрока. о тебе, обо мне и обо всех тут Изменено 6 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 о собирательном образе игрока. о тебе, обо мне и обо всех тут Нет, это типа акции. Присылаешь им фотку и рассказываешь о себе, могут мыбрать тебя. Они собираються вроде 10 подобных роликов сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Нет, это типа акции. Присылаешь им фотку и рассказываешь о себе, могут мыбрать тебя. Они собираються вроде 10 подобных роликов сделать. ого, покажи ссылку от куда ты это вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) ого, покажи ссылку от куда ты это вычитал Я уже не помню, вроде как вбил название ролика в гугл и вычитал там. АП: Нашёл, http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=24164 Изменено 6 октября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 о, ну классно придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Стоило только обновиться с кастомной 3.55 на официальную 3.66, чтобы в дальнейшем на 3.72, как консоль завалила ошибками о подключении к DNS, кучей циферок 80710723 и другими кодами, полугодовалой загрузкой 150 Мб патча (в результате чего ВСЕ-РАВНО СУКА, ничего не скачалось). Не, ну явно консоль сделана людьми для людей. Есть где-то сайт, с которого можно 3.72 скачать на флешку? То что нашел на официальном сайте оказалось 3.66 консоль сделана людьми для людей-за последние месяца 2 не было никаких ошибок днс и любых других, все нормально качается. проверяй свой интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 консоль сделана людьми для людей-за последние месяца 2 не было никаких ошибок днс и любых других, все нормально качается. проверяй свой интернет. согласен. как только пришла консоль и я увидел, что с прошивкой мне облом, подключился к инету и все нормально обновилось до 3.72. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 согласен. как только пришла консоль и я увидел, что с прошивкой мне облом, подключился к инету и все нормально обновилось до 3.72. Ага, раньше на 128 кб интернете были проблемы, щас 25 метров всё шикарно. Стоило только обновиться с кастомной 3.55 на официальную 3.66, чтобы в дальнейшем на 3.72, как консоль завалила ошибками о подключении к DNS, кучей циферок 80710723 и другими кодами, полугодовалой загрузкой 150 Мб патча (в результате чего ВСЕ-РАВНО СУКА, ничего не скачалось). Не, ну явно консоль сделана людьми для людей. Есть где-то сайт, с которого можно 3.72 скачать на флешку? То что нашел на официальном сайте оказалось 3.66 Какой нат? Прошу можно скачать на us.playstation.com, скорее всего проблема с портами в роутере. Внеси в dmz, может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 псн опять накрыло? на что ж такое то http://www.ps3hax.net/2011/10/warning-psn-...network-breach/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 псн опять накрыло? на что ж такое то http://www.ps3hax.net/2011/10/warning-psn-...network-breach/ Да всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 можо ли как-нибдь подключить джой от пс3 к компу? может дрова есть какие чтоб работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) да, тут даже темка есть про это. я использую motionjoy-все работает прекрасно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82129 Изменено 14 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeusExHR 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Привет всем! У меня такая проблема: я качал с ПСНа ФИФУ 12, за день скачал 800мб, поэтому полез в настройки модема (Huawei SmartAX MT880). Теперь немогу войти на ПС3 ни в интернет, ни в ПСН. На компе всё работает. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Sony объявила, что набор из клавиатуры и оптической мыши для PlayStation 3 поступит в продажу 2 ноября этого года. Набор будет называться Tactical Assault Commander 3, и его стоимость составит ¥9800 или $127. Tactical Commander 3 будет состоять из оптической мыши для правой руки и клавиатуры для левой руки в WASD-стиле. На клавиатуре также будет присутствовать D-Pad и подставка для руки. В настоящий момент ещё не известны особенности оптической мыши, но есть сомнения, что она сможет сравниться с устройствами на PC. Но уже известно, что у мышки будет присутствовать настройка DPI / чувствительности для более точного прицеливания. Sony не объявила, какие игры будут поддерживать данное переферийное устройство. http://www.gameranx.com/img/11-Oct/ps3-keyboard.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Привет всем! У меня такая проблема: я качал с ПСНа ФИФУ 12, за день скачал 800мб, поэтому полез в настройки модема (Huawei SmartAX MT880). Теперь немогу войти на ПС3 ни в интернет, ни в ПСН. На компе всё работает. В чём проблема? Может в настройках модема? :biggrin: Что именно менял? Sony объявила, что набор из клавиатуры и оптической мыши для PlayStation 3 поступит в продажу 2 ноября этого года. Набор будет называться Tactical Assault Commander 3, и его стоимость составит ¥9800 или $127. Tactical Commander 3 будет состоять из оптической мыши для правой руки и клавиатуры для левой руки в WASD-стиле. На клавиатуре также будет присутствовать D-Pad и подставка для руки. В настоящий момент ещё не известны особенности оптической мыши, но есть сомнения, что она сможет сравниться с устройствами на PC. Но уже известно, что у мышки будет присутствовать настройка DPI / чувствительности для более точного прицеливания. Sony не объявила, какие игры будут поддерживать данное переферийное устройство. http://www.gameranx.com/img/11-Oct/ps3-keyboard.jpg По мне так бред, тот же фраг, только офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/october/20/virtyalnue_ochki_sony_hmz_t1_readmas_ru_01.jpg Компания Sony официально сообщила о том, что 3D-дисплей, который одевается на голову и включает систему объемного звучания, HMZ-T1, поступит в продажу на территории Соединенного Королевства 8 декабря 2011. Напомним, в Японии аксессуар выйдет 11 ноября. В устройстве используются два OLED-экрана с диагональю по 0,7" и разрешением 1280x720. Sony утверждает, что эффект от просмотра сравним с наблюдением за 750-дюймовым экраном с 20 метров. HMZ-T1 может транслировать как 3D, так и 2D-картинку. Помимо аудиосистемы 5,1, шлем также оборудован выходом и входом HDMI. Цена - это плохая новость, она составляет 799,99 фунтов стерлингов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 800 фунтов?! Они сдурели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 800 фунтов?! Они сдурели. ну, думаю, себестоимость у него не намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А че за каска ? Типа одел на глаза и смотришь в мониторчики ? Подключается напрямую к плойке или телеку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А че за каска ? Типа одел на глаза и смотришь в мониторчики ? Подключается напрямую к плойке или телеку ? к плойке наверно по хдми. Всё равно неудобно, провода болтаться будут. Хотя мож там по wi-fi всё. ну, думаю, себестоимость у него не намного меньше Да какая разница то, мне например плевать сколько стоит производство вещички, главное сколько я за неё должен заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Helghast59, я думаю там будет на провода(хдми и блок питания) и они будут сзади и не будут мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Helghast59, я думаю там будет на провода(хдми и блок питания) и они будут сзади и не будут мешать Да всё-равно неудобно, если в комплекте хдми не будет так ещё и его покупать. Мой например на 1 метр в притык подходит от плойки до телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас