diartt1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Helghast59, у меня так... я только не представляю.. если консоль стоит в зале перед диваном,то придется сидеть на тумбочке рядом с соней или на полу (в зависимости от роста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Helghast59, у меня так... я только не представляю.. если консоль стоит в зале перед диваном,то придется сидеть на тумбочке рядом с соней или на полу (в зависимости от роста) Вот и я про тоже, или плойку ставит рядом на табуретку. Если так почитать то 800 фунтов это около 40 колов. Щас можно за эти деньги взять телек с 3д дюйма на 32. Ещё и останеться. Типа этого. Изменено 25 октября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) HDMI это не вариант. кабель толстый, разьем широкий и глубокий. если и будет то miniHDMI разьем. но всеравно кабель слишком толстый. не удобно так будет с таким проводом торчащим из шлема. головой не покрутить свободно. движения будут скованными. беспроводная передача данных будет более привлекательна. Изменено 25 октября 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 iPOWER, а зачем головой шевелить?? посмотреть в окно??так ведь голова будет вся в шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ты попробуй в одном положение держать голову около 2х часов. шея затекет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 iPOWER, ну наклонить же не трудно будет ;) я думаю что зделают они подлиннее провод.. кстати про беспроводная передача это тогда что нужно будет сзади сони вставлять чтоб такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 iPOWER, ну наклонить же не трудно будет ;) я думаю что зделают они подлиннее провод.. кстати про это тогда что нужно будет сзади сони вставлять чтоб такое было? А ты бы вставлял сони сзади? Сейчас не вставляешь ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Парни такая проблема,дал пс3 другу погонять,он играл через hdmi,принес домой включаю через тюльпаны,а выода изображения и звука нет,проверил у него все норм,кто знает в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 нужно при включении соньки зажать кнопку включения до того как она 1 раз пискнет) это сбросит видео настройки и изображение появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 pisya спасибо помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не чего не слышно о новом боге войны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 посаны, кттонить хочет на бф3 скинуться для пс3?? ато сони 18 ноября сделают так что скаченное с псн тока на 2ух консолях можно буит юзать, а не на пяти как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не чего не слышно о новом боге войны? году в 2013 думаю выйдет на пс3, если позже, то уже на пс4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 году в 2013 думаю выйдет на пс3, если позже, то уже на пс4 ) Да вообще тема сисек Кратоса раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 PlayStation 3 исполнилось 5 лет Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ждём раскрытия потенциала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Вот рухлядь, я и забыл, какая она старая уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Вот рухлядь, я и забыл, какая она старая уже. Бокс старше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Такой вопрос: установил God of War Collection на жесткий диск пс3, при этом игра была на флэхе. То есть не скинул на хард, а просто установил. Как удалить данные игры с жесткого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Я кажется читал, что в БД фильмах тоже есть региональность. Это действительно так? Т.е. если я куплю ПС3 в штатх или закажу с амазон.де (например). то у меня будут работать не все фильмы на БД, купленные в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Вопрос по PS3 Media Server, сетевую указал вручную, использую с телевизором Филипс. Меняю настройки (добавляю папки), сохраняю, перезапускаю, телевизор показывает только старые папки. Также соединение может пропасть на неопределенное время, потом снова появляется. Качал по-моему самую последнюю версию с их сайта, может какую другую надо? Или посоветуйте более адекватный медисервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Я кажется читал, что в БД фильмах тоже есть региональность. Это действительно так? Т.е. если я куплю ПС3 в штатх или закажу с амазон.де (например). то у меня будут работать не все фильмы на БД, купленные в России? Да, у BD-фильмов 3 региона: A, B и С. Бывают диски залоченые на 2 региона или region free, подробная статья на эту тему есть в википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 выкидывает из псн каждые 4 минуты.. у меня у 1 такая проблема ?именно щас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Собрался в дополнение к Боксу взять Плойку. Интересует как голосовая связь (по количеству общающихся между собой пользователей) реализована в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Получил наконец-то свой http://img.dxcdn.com/productimages/sku_42000_1.jpg в меню работает, заливаю Анч3. Кто-нить пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас