Shuriken1 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Получил наконец-то свой http://img.dxcdn.com/productimages/sku_42000_1.jpg в меню работает, заливаю Анч3. Кто-нить пользовался? Где взять такой переходник?какая цена?афицальная ли эта штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Парни, откуда длцшки качать для игрух? вроде на тапках ничего такого не видел, хотя про длц в свободном доступе слышал. В одно раздаче для инфэймоуса были, а для других игр что-то не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 где и как удалить видео "театра" с плойки mw3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Где взять такой переходник?какая цена?афицальная ли эта штука? Брал тут - http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-to-p...0cm-cable-42000 Неофициальная китайская штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Парни, откуда длцшки качать для игрух? вроде на тапках ничего такого не видел, хотя про длц в свободном доступе слышал. В одно раздаче для инфэймоуса были, а для других игр что-то не видел. Поищи тут: unionpeer.org. Может быть, найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я кажется читал, что в БД фильмах тоже есть региональность. Это действительно так? Т.е. если я куплю ПС3 в штатх или закажу с амазон.де (например). то у меня будут работать не все фильмы на БД, купленные в России? Если со штатов то да, с амазона это европа - возможно что разницы не будет. Там 3 региона, А, Б и Ц, а также АБЦ - это как регион фри. Собрался в дополнение к Боксу взять Плойку. Интересует как голосовая связь (по количеству общающихся между собой пользователей) реализована в играх. Зависит от игры, здесь нет кроссгейм чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Был крайне идивлён увидев такое: http://img13.imageshost.ru/img/2011/11/28/image_4ed3b42790339_small.jpg Появилось после выхода из просмотра блюрея. Это какой то глюк или PS3 использует майкрософтовский плеер для просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Собрался в дополнение к Боксу взять Плойку. Интересует как голосовая связь (по количеству общающихся между собой пользователей) реализована в играх. Вроде нормально, народ в Батлу же рубится ))) Получил наконец-то свой в меню работает, заливаю Анч3. Кто-нить пользовался? Не можешь к джою на плойке приспособиться? Расскажи как оно работает. Появилось после выхода из просмотра блюрея. Это какой то глюк или PS3 использует майкрософтовский плеер для просмотра? Это он показывает твой запущенный сервер, выключи комп и сервер отключится. У меня атк же показывает сервер винды и отдельно запущенный Home Media Server. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Это он показывает твой запущенный сервер, выключи комп и сервер отключится. У меня атк же показывает сервер винды и отдельно запущенный Home Media Server. Так я комп к этой консоли вообще никогда не подключал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Не можешь к джою на плойке приспособиться? Расскажи как оно работает. Приспособиться могу, но боксовый удобнее. Работает нормально, анчартед3 прошел вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Так я комп к этой консоли вообще никогда не подключал. Тогда сори, не знаю. Приспособиться могу, но боксовый удобнее. Работает нормально, анчартед3 прошел вот Мне тоже боксовый удобнее, из-за размера наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) del Изменено 29 ноября 2011 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Был крайне идивлён увидев такое: http://img13.imageshost.ru/img/2011/11/28/image_4ed3b42790339_small.jpg Появилось после выхода из просмотра блюрея. Это какой то глюк или PS3 использует майкрософтовский плеер для просмотра? Да она давно умеет, это медиасервер на твоём компе. Только его хрен настроишь, то ещё говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Да она давно умеет, это медиасервер на твоём компе. Только его хрен настроишь, то ещё говно. Так уже писал, что к компу не подключал, само появилось. Прошивка 4.0 - тухляк полный, становится заметно, что на развитие консоли подзабивают. Ничего из обещаний после взлома не выполнили: кроссгеймчат отменили из-за неподходящей структуры или как то так, а магазин так и не переделали, только иконки меняют, но от этого меньше он не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 народ,требуется консультация. имеется игра третьего региона,будет ли работать с ней онлайн пасс,купленный в русском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Будет, точно на 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Что там с активациями, уже перешли на 2 на аккаунт? Писали, что с сайта можно будет удалять активированные системы с аккаунта, это уже реализовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Что там с активациями, уже перешли на 2 на аккаунт? Писали, что с сайта можно будет удалять активированные системы с аккаунта, это уже реализовали? Да, перешли. Относится к покупкам после 18 ноября. Можно, но в россии не реализовали удаление акков через сайт... и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Понятно, сервис от соне у нас как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 мда, без взлома консоль стоит без дела. По ходу пора все-таки сыграть в 3 анч и забить на плойку болт. Всё равно игор нет. Хотя медиакомбайн из нее неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 мда, без взлома консоль стоит без дела. По ходу пора все-таки сыграть в 3 анч и забить на плойку болт. Всё равно игор нет. Хотя медиакомбайн из нее неплохой. :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) дел Изменено 13 декабря 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 :emotawesomepm9: да даже и с ним толку 0. Игор-то нет совесм нынче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Парни, подскажите, какой разъем у пс3 для шнура питания? Мой куда-то пропал при перевозке, хотел купить новый шнур в магазине электроники, продавец спросил "вам 2х0,5 или 2х0,75?". О_о Честно говоря я и не подозревал, что такие стандартные шнуры еще как-то делятся. Изменено 18 декабря 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 FrankAndShtein, Это всего лишь сечение провода, я думаю для плойки без разницы. 0,75 бери и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас