Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышал что dlc нужно покупать в том регионе где куплена игра, это так? И чтоб покупать dlc в русском сторе можно ли покупать игры в Европе, Британия входит в евростор?

И чтоб покупать в азиатском или американском сторе нужно акк содавать новый?

Изменено пользователем PhDoafin

Слышал что dlc нужно покупать в том регионе где куплена игра, это так? И чтоб покупать dlc в русском сторе можно ли покупать игры в Европе, Британия входит в евростор?

И чтоб покупать в азиатском или американском сторе нужно акк содавать новый?

Да, если не ошибаюсь то допы из русского стора подходят к британским играм. И да - нужно.

• 2 недели спустя...
Есть разница в регистрации акка на США или Россию?

наполнение стора разное,иногда некоторый контент приходит с опозданием(например trine 2 появился в американском сторе больше чем месяц назад,а у нас им даже не пахнет)

по поводу оплаты: в русском сторе можно оплатить через киви виртуалку,а в американском только используя предоплаченные карты

но все эти нюансы отпадают,если ты будешь покупать в "двойках"

Ок, понял, спасибо. Зарегистрируюсь на Рашку.

Кстати, инвайт в друзьяшки кину, если наконец-таки зарегаюсь.

И еще, джой вообще не удобный. Слишком легкий и маленький. И крестовина не на том месте, ну кто так делает?

ооо какие люди теперь и на пс 3)))Кидай инвайт)

Пацантры) можно с компа посмотреть что сейчас в сторе твориться?) (что продается, какие скидоны и тд)

И все-таки джой неудобный. Не привычно, что стрельба и прицеливание на R1 и L1 (можно как-нибудь сменить? в настройках игр смотрел, не менялось). Также напрягает то, что когда скачал что-то (например, демку), ее надо установить. Спрашивается, нахера?

Плюс в объеме, ибо некоторые демо-версии весят ого-го сколько. Т.е. как я понял, нету ограничений по весу.

И вот вопрос, пс3 читает avi? А то я попробовал, отображается как "невозможно воспроизвести". Может кодеки надо скачать? И музыка тихо играет ): Также из плюсов функция вставки текста (хз как назвать, автозапоминание).

И, это, за покупку игр на 2-х банят? Если у кого-нибудь есть ненужный аккуант с играми и кому не сложно, подкиньте что ли :D

Ави читает,в настройках системы активируй эту возможность!

За покупку на 2 не банят! Куплено уже много игр так!

Пацантры) можно с компа посмотреть что сейчас в сторе твориться?) (что продается, какие скидоны и тд)

пс3 раздел наврятли, а пспшный через медиа го можно.

Кстати, купил в сторе SSX On Tour т.к. мой лицушный диск виснет рандомно, интересная фишка - в меню появился новый пункт "Управление сохранёнными данными (PS2)". А я ещё сразу подумал почему мне не предлагают карту памяти выбрать. =))

Заметил, что много игр переведено на русский. Качество озвучки конечно оставляет желать лучшего, но хотя бы переводят. А то майки совсем ленивые. Насколько помню, AC первый тоже был переведен?

Кстати, имеется 2 акка. На одном был активирован пасс для мульта в AC:R. Вопрос, на втором акке будет работать мульт? Акки на жестком диске, ничего не удалял.

И вопрос про темы. Тут вроде как любую тему можно самому делать?

Первый AC есть на русском.Пасс будет работать на всех акках.Для тем была какая-то софтина..

Во, еще один шедевр эксклюзивно на пс3. А на боксе как не было игр, так и нет. А на пс3 как была куча эксклюзивов, так и есть.

Ну и что это?

Почему-то не отображаются трофеи через сайт. Хотя есть картинка AC:R.

В чем прикол? Или там через определенное время обновляются данные?

самому надо обновлять

Почему-то не отображаются трофеи через сайт. Хотя есть картинка AC:R.

В чем прикол? Или там через определенное время обновляются данные?

для трофеев на stratege не надо обновлять ничего, оно само, надо только в консоли в трофеи заходить время от времени

Информация о профиле обновилась, картинка обновилась, синхронизацию прошел, консоль активировал. Но трофеи до сих пор не отображаются.

На офф сайте пс.

потом появятся

Пфф, после обновлении прошивки пс3 не даёт смотреть чёткое кинцо (дада, вы не ослышались!). После 20 минут просмотра появляется табличка от Cinavia, утверждающая что я пользуюсь нелицензионной копией фильма и выключает к чертям звуковую дорожку. Интернет даёт только платные решения. Только рестарт консоли спасает и то, на 20 минут и всё по новой. :(

Никакой жизни пиратам не дают. :/

И все-таки джой неудобный. Не привычно, что стрельба и прицеливание на R1 и L1 (можно как-нибудь сменить? в настройках игр смотрел, не менялось). Также напрягает то, что когда скачал что-то (например, демку), ее надо установить. Спрашивается, нахера?

Плюс в объеме, ибо некоторые демо-версии весят ого-го сколько. Т.е. как я понял, нету ограничений по весу.

И вот вопрос, пс3 читает avi? А то я попробовал, отображается как "невозможно воспроизвести". Может кодеки надо скачать? И музыка тихо играет ): Также из плюсов функция вставки текста (хз как назвать, автозапоминание).

И, это, за покупку игр на 2-х банят? Если у кого-нибудь есть ненужный аккуант с играми и кому не сложно, подкиньте что ли :D

не банят!

Нет, это бич плойки.

Кстати, еще слоган придумал: "PlayStation 3 - Feel the wrath!".

В стархавк погонял минут 10 (причем, учтановил еще патча два, дважды принял соглашение, потупил с ошибкой чего-то там 000780000). Шляпа какая-то. Стрельба тухлая, графон говно (в то время как на боксе с тормозами пополам пытаются выжать максимум, потенциал пс3 усыхает постепенно, выдавая блевотное subHD с плохими эффектами, явным мылом (я теперь понял наконец что называют ПК-броды мыльцом!) и отсутствием толковой детализации). Что Resistance 3, что SOCOM, что теперь вот этот стархок. Совершенно лишенная стиля какашка без графона, без увлекательного геймплея.

Еще заценил наконец демку Flower. Почувствовал себя дизайнером-пидерастом, только что купившим консоль. Примерно такого экспириенса и хотелось в 2005 году, когда игромания пичкала тизерами НЕКСТ-ГЕНА! Приятненький графон, ненавязчивый игровой процесс. PS3-style. (это комплимент если что). Теперь числа 15 надо будет Journey качнуть, перепройти MGS4 и походу до выхода The Last of Us можно будет по-праву убирать плойку в шкаф, ибо раз в 2 месяца вытирать с нее пыль как-то лень.

И ведь не продашь блин... MGS4 и коллекционка бетмена лежат эксклузивли фор PS3...

паходу для тебя коллекционки мгс-а и бэтмана нечто большее чем пару дневное развлечение. непонимаю вас ребят. игры надо играть и удалять с харда так считаю. есть канечно бессмертные хиты - стронгхолд крусадер например , для него всегда найдется место на моём харде

maSe, причем тут это? Я говорю про то, что если продать плойку, то придется и игры от нее продавать. А в случае с мгс так и вовсе не хочется пс3 продавать, потому что на боксе мгс4 нету. Да к тому же и игра является как раз бессмертным хитом, перепроходить который хочется раз в год.

поддерживаю.

посоны, сколько сейчас гт5 в сторе стоит?

с чего решил,что он вообще там есть ?

с чего решил,что он вообще там есть ?

Эм, а нету что ли? Т.е диск покупать обязательно?

Что у вас там за ошибки?? Просветите! Просто у меня ничего такого нет((( Надо поискать. А насчёт графики,согласен хоть и не критично отношусь к этому аспекту,но хочется уже чего то большего!

Кстати Санчес а где твой psn ник? ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...