Lord of War 507 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 "за 5 часов пройти килзон2)" Да он не сильно длинный ,дольше загрузки между уровнями идут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 первое прохождение надо учитывать) киллзона- 8 часов, анчартед 12-15значит за пару дней эти две игры не пройти )ато есть вариант взять на пару дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 значит за пару дней эти две игры не пройти )ато есть вариант взять на пару дней )ну почему ж, если только спать и играть- то легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 ну почему ж, если только спать и играть- то легко)и за эти пару дней я разругаюсь с девчонкой и т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 и за эти пару дней я разругаюсь с девчонкой и т.д. ))скажи что болен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 скажи что болен)да не, с ней получше погулять, чем поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 прошёл Uncharted 2... по моему скромному мнению- лучший шутер от 3го лица и лучшие приключения evar! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 К стати за сколько проходится анчеред2 и килзон2 ?)ато читал что можно и за 5 часов пройти килзон2)Uncharted 2 - 10 часов, а на Киллзону 2 не стоит даже уделять личное время, ссаное говно воротить от которого начинает уже с начального меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Лучше демонсоулс ) Местами, начинать игру будешь бояться, но тебе будет интересно, т.ч. никуда не денешься и будешь жать павер ))) И хевирейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 лучше демон соулс тем более он вышел в http://image1.play-asia.com/170/9p/pa.174831.1.jpgFree delivery withinRussiahttp://www.play-asia.com/paOS-13-71-16f-49-en-70-3qwf.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) лучше демон соулс тем более он вышел в http://image1.play-asia.com/170/9p/pa.174831.1.jpgFree delivery withinRussiahttp://www.play-asia.com/paOS-13-71-16f-49-en-70-3qwf.html У нас такое издание имеется в продаже? Давно хотел приобрести эту игру, но че то всё никак не получалосьПравда эта версия азиатская......а я чот американку хотел Изменено 7 марта 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) У нас такое издание имеется в продаже? Давно хотел приобрести эту игру, но че то всё никак не получалосьПравда эта версия азиатская......а я чот американку хотелАзиатка лучше . Т.к. там побольше народу сидит .Да и лично мне , там чаще боле скиловые игроки попадались , чем в US.А игра да , шедевр . Помню сколько раз не проходил , все равно ссался от уровня в тюрьме , с ктулхами . Изменено 7 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 У нас такое издание имеется в продаже? Давно хотел приобрести эту игру, но че то всё никак не получалосьПравда эта версия азиатская......а я чот американку хотелнет азиатка дешевле стоит американки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 нет азиатка дешевле стоит американкиТак я и говорю, эта дешевле версия, но она азиатка.. а я чот запаривался, может мало народу в неё играет:) А раз народу больше, чем в УС версии, то это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Uncharted 2 - 10 часов, а на Киллзону 2 не стоит даже уделять личное время, ссаное говно воротить от которого начинает уже с начального меню.да ну, мне нравиться атмосфера килзона и все эти эфекты )так что норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Азиатка лучше . Т.к. там побольше народу сидит .Да и лично мне , там чаще боле скиловые игроки попадались , чем в US.А игра да , шедевр . Помню сколько раз не проходил , все равно ссался от уровня в тюрьме , с ктулхами .Это бля...ь самый жудкий уровень для меня (Tower Of Latria) прохожу игру в 3 раз и этот уровень даже не хочу начинать. Изменено 7 марта 2010 пользователем vanzant82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Надо по-любому демонс соулс покупать значит :) А то сомневался до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Есть желание обменяться на время Heavy Rain на ваш MGs4, uncharted 2, whight knight chronicles, gow collection или ещё что интересного типа Final Fantasy XIIIинтересует - пишите в личкупитер Изменено 7 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 есть ли смысл играть в Demon's Souls не зная английского языка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 а разве на мгс4 уже есть трофеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 а разве на мгс4 уже есть трофеи?нету вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Кто нить HAZE играл ? На что хоть она похоже ,бродилка ,стрелялка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Кто нить HAZE играл ? На что хоть она похоже ,бродилка ,стрелялка ?неудачный клон halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 где можно прочитать сюжет первых 3х частей Mgs ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас