Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Загляните, пожалуйста, в тему) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=101817

Сохранения привзяваются к профилю и консоли или только к профилю ? Если я скину на флешку сейвы и восстановлю профиль на другой консоли - сейвы заработают ?

:umnik2: а вообще реально найти в продаже в магазах новую плойку ,но что бы её можно было прошить ? (ну и что бы цена была не 15-30к ) )

:umnik2: а вообще реально найти в продаже в магазах новую плойку ,но что бы её можно было прошить ? (ну и что бы цена была не 15-30к ) )

нет

кто знает какой у пс3 слим сетевой контролёр?раньше всегда думал что 100 мб/с,а мой свич показывает что сеть гигабитная,может свич и врёт конечно но остальное оборудование которое к нему подключено,как 100 так 1000 мб/с,определяется правильно,а что бы проверить самому на 100% не хватает гигабитного оборудования дома

модель консоли CECH-2508A,простая слимка

кто-нибудь ni no kuni предзаказывал? предзаказал неделю назад, дали скачать один файлик на 6 гигов. сегодня релиз. включил - пишет что файлов не хватает. вычитал что должен быть еще файл на 16 гигов, но его скачать мне не предложили. сейчас этой игры в псн нет вообще. кто нить сталкивался с таким?

UPD: это проблема всей европы - в сони накосячили с предзаказами, проблему фиксят

• 2 недели спустя...

народ кто чем игры на пску льет?

я пока тут фаил зилу кое какую на компе нарыл лью ею по вафле.

зы. и тупой вопрос я купил сразу шитый вариант прошита на 4.30 , почитав тему я понял что чтобы поднять прошивку надо будет просто записать её на флешку и через рекавери мод поставить?

Зы. у кого есть демон соул скажите пожалуйста, сервак европейский жив или нет ? а то я не очень понял.

Изменено пользователем Wahabit

зы. и тупой вопрос я купил сразу шитый вариант прошита на 4.30 , почитав тему я понял что чтобы поднять прошивку надо будет просто записать её на флешку и через рекавери мод поставить?

Зы. у кого есть демон соул скажите пожалуйста, сервак европейский жив или нет ? а то я не очень понял.

firezilla+витая пара=профит.По вафле очень долго.Да просто скидываешь на флешку и ставишь через рекавери, либо через настройки-обнова системы

после выхода Demon Souls в SEN разрабы сказали что будут поддерживать серваки как можно дольше

firezilla+витая пара=профит.По вафле очень долго.Да просто скидываешь на флешку и ставишь через рекавери, либо через настройки-обнова системы

да видюха места много с тв тюнером занимают

я бы вторую сетевую карту вставил проще было бы, но места там увы.

А по вафле я кидаю у меня для 3дс я купил вайфай усб адаптер асусовский.

через конектефи поднял там точку и раздаю, реально долго кидается, в фаил зиле  от 1.5-2.5мб/с правда мне кажется скорость колебается от размера файла  и количества соединений с пской, сколько оптимально? 3-4?

2,5 это максимально т.к. у пс3 wi-fi g - протокол.

ясно , такой вопрос :

вчера начал заливать мгс4(около 45гб)

зазлил вчера около 30ти выключил все , ушел спать сегодня доливал последний фаил ~13гб ушел на пару часов прихожу консоль выключилась, фаил не докидался, она могла сама выключится, или это дефект? А то пока не поздно я могу связаться с продавцом и вернуть деньги.

Консоль фат с сенсерными кнопочками. Сейчас поставил ей вертикально, что заметил кулер после где то 30ти минут включается на максимум это нормально?

также такой вопрос, тыкните носом в тему если не сложно.

У друга есть пс3 вроде 3.55(к нему зайду гляну). Я так понимаю чтобы выйти в инет надо её спуфить, как это сделать.

В чем могут возникнуть сложности?

также такой вопрос, тыкните носом в тему если не сложно.

У друга есть пс3 вроде 3.55(к нему зайду гляну). Я так понимаю чтобы выйти в инет надо её спуфить, как это сделать.

В чем могут возникнуть сложности?

c 3.55 забанят его, лучше пускай на 4.30 rogero обновится если хочет онлайн.

c 3.55 забанят его, лучше пускай на 4.30 rogero обновится если хочет онлайн.

а что для этого нужно?

Как я понял у меня модель пс3 которая умеет читать диске ps2.

как я понял это достаточно старая модель. Читал что многие рекомендуют поменять на ней термопасту.

Вопрос стоит ли игра свеч? И также тупой вопрос гугл что то не помог умеет ли она читать пиратские диски пс2?

зы. по мультимену смотрел до игры разгоняется до 60 включается кулер, после пары часов игры, и игры остановленной на паузу, и выхода в систему мультимен показывает под 70. Это норма или много.

Изменено пользователем Wahabit

кто-нибудь кредиткой в рус сторе пользовался?после ввода данных,ни за что сняли 33 рубля,а после редактирования адреса ещё раз,не пойму за что,может для проверки?

кто-нибудь кредиткой в рус сторе пользовался?после ввода данных,ни за что сняли 33 рубля,а после редактирования адреса ещё раз,не пойму за что,может для проверки?

ты сам ответил на свой вопрос, но у меня брали 1р за проверку карты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...