skipper09 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Всем здравствуйте...у меня вопрос по форму пс3клаб ...регаюсь там, но писать и создавать темы не могу..хотя очень много хороших предложений есть там..кто - нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Чот прикол какой-то с Datura. Прошел, трофеев около 60%, загрузил сэйв, пошел слушать музыку - трофей не дали, и все полученные пропали. Начал играть заново, получил опять несколько трофеев, пошел слушать музыку и опять все пропали. Это чего, с пираткой только такая проблема? Еще подскажите фикс для Unfinished Swan для 4.30. У меня пишет, что игра повреждена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Чот прикол какой-то с Datura. Прошел, трофеев около 60%, загрузил сэйв, пошел слушать музыку - трофей не дали, и все полученные пропали. Начал играть заново, получил опять несколько трофеев, пошел слушать музыку и опять все пропали. Это чего, с пираткой только такая проблема? Еще подскажите фикс для Unfinished Swan для 4.30. У меня пишет, что игра поврежденав псн трофеи синхронил? на тапках лебединый эскиз лежит рабочий под 4.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 в псн трофеи синхронил? на тапках лебединый эскиз лежит рабочий под 4.30Синхронизировал. Щас трофеев 95% в датуре, запускаю игру, кручу граммофон, трофеи пропадают)С лебедем разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 посаны где псн игры для пиратки качать?на тапках выбор прям пичаль (на псн клаб инвайт просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 http://ps3repack.com/board/showthread.php?4-FULL-PSN-GAMES-DLC-PS1-MINIS-amp-THEMES-by-Ebootlegger но там нужно 40 постов минимум помоему,если не убрали это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 http://ps3repack.com/board/showthread.php?4-FULL-PSN-GAMES-DLC-PS1-MINIS-amp-THEMES-by-Ebootlegger но там нужно 40 постов минимум помоему,если не убрали это правило.What was taken out of the ps3 when FW 3.21 came around?и какой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 What was taken out of the ps3 when FW 3.21 came around?и какой ответ?otheros походу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 otheros походу,это торент или они на файловые обменики льют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 это торент или они на файловые обменики льют? там в основном прямые линки с псн и фиксы к ним на обменике.EbootleggerJOE всем заправляет. из последнего: http://x360-club.org/eph/images/66a5678ff6f5f98ca74ee862d82fb313.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Не нашел отдельной темы с игрой Mass Effect 3, спрошу тут. Скачал ее с псн, т.е. играю с жеского диска и постоянно замечаю просадки фпс, игра притормаживает ощутимо. Причем в кат сценах намного больше чем в ингейме,хотя и ингейм стабильный фпс не радует,постоянно притормаживает, играть неприятно. Это у всех так или у меня что с жестким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Не нашел отдельной темы с игрой Mass Effect 3, спрошу тут. Скачал ее с псн, т.е. играю с жеского диска и постоянно замечаю просадки фпс, игра притормаживает ощутимо. Причем в кат сценах намного больше чем в ингейме,хотя и ингейм стабильный фпс не радует,постоянно притормаживает, играть неприятно. Это у всех так или у меня что с жестким?у всех, её хреново оптимизировали на пс3, я лично на боксе прошел, там все плавно, на пс3 щас даже бесплатно - спасибо не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ответьте пожалуйста на несколько вопросов по псн+1) у меня на харде осталось всего 7гб, смогу ли я скачанную игру(бесплатно,с подпиской псн+), удалить и потом уже скачивать бесплатно когда захочу? Чтобы накупить много игр и скачивать по-одной, в какую захочется поиграть2) если, я потом помеяю хард или куплю новую приставку, получится сделать так же как с боксом: скопировать все сохранения и профиль на флешку, перекинуть их на новый хард(или приставку), зайти в свой аккаунт, скачать бесплатно все игры, купленные ранее в псн и вообще что б всё работало как раньше? Знаю только, что у каждой игры есть две активации3) как поменять мейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @007-bot, 1) да, они сохраняются у тебя в покупках и ты их можегь скачивать пока ПС+ не закончится2)вот этого не знаю3)в настройках учетной записи или на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Посоны годоворы1-2 еще доступны на халяву в плюсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Посоны годоворы1-2 еще доступны на халяву в плюсе?а второй разве был доступен? первый да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @Savior, спасибоТолько что-то на сайт у меня не заходит-неверный адрес электороной почты или пароль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 И на самой приставке пишут что пароль недействителен(( Не знаю что мне делать, если создавать новый профиль, то все же сохранения потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Есть толк толстуху прошитую покупать? Чем-то проиграю в сравнении с слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Парни, есть фатка CECHA01, но она не хочет запускать паловские PS2 игры. В чем может быть проблема?Это американка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Подскажите...есть телек, пс3 и ресивер!хочу звук с пс3 вывести на ресивер,а то через телек не такой обьемный!Раньше делал так - через хдма пс3 к телеку, от ресивера 3,5 мм аудио кабель в разьем от наушников у телека - получалось так себе!У кого какие мысли есть по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Подскажите...есть телек, пс3 и ресивер!хочу звук с пс3 вывести на ресивер,а то через телек не такой обьемный!Раньше делал так - через хдма пс3 к телеку, от ресивера 3,5 мм аудио кабель в разьем от наушников у телека - получалось так себе!У кого какие мысли есть по этому поводу!Звук с пс3 к ресиверу по оптике или компоненту подключай, а телевизор по хдмиИли пс3 к телевизору по компоненту, а ресивер по хдми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Звук с пс3 к ресиверу по оптике или компоненту подключай, а телевизор по хдмиИли пс3 к телевизору по компоненту, а ресивер по хдмиНезнал что можно от соньки пустить и компонент и хдмиВ настройках меняешь что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Незнал что можно от соньки пустить и компонент и хдмиВ настройках меняешь что нибудь?Да. Телевизор по компоненту подключаешь, если изображения нет, сбрасываешь видеорежимЕсли звук сам по хдми не пойдет, в настройках звука копаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Да. Телевизор по компоненту подключаешь, если изображения нет, сбрасываешь видеорежимЕсли звук сам по хдми не пойдет, в настройках звука копаешьсяФак, а в комплекте то у меня не компонентный кабель, а обычные тюльпаны!Получится ли так, hdmi от телека к сони, тюльпаны - от сони к ресиверу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас