Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В таком случае на ресивер стерео пойдет. Может можно пс3 к ресиверу по хдми, потом ресивер к телевизору по хдми, чтоб он видео передавал?

В таком случае на ресивер стерео пойдет. Может можно пс3 к ресиверу по хдми, потом ресивер к телевизору по хдми, чтоб он видео передавал?

А разве ресивер может передавать видео сигнал? У меня pioneer vsx 527

Похоже тебе все-таки надо докупать компонент для телевизора или оптику для ресивера

pioneer vsx 527

Так, у тебя на ресе есть выход HDMI, почему ты не попробуешь через ресивер подключить по HDMI?

PS3-Рес-ТВ, должно заработать и всё по ХДМИ, должно работать.

Будь добр, опиши схему подключения твоим способом, что и как

от сони к ресиверу, вторым хдми от ресивера к телеку или как?

Будь добр, опиши схему подключения твоим способом, что и как

от сони к ресиверу, вторым хдми от ресивера к телеку или как?

Да, именно так. Это самый простой способ, от сони к ресу идёт хдми, и от реса в телек то же хдми.

Да, именно так. Это самый простой способ, от сони к ресу идёт хдми, и от реса в телек то же хдми.

попробую, но на ресе какой режим то выбирать?

http://barahla38.net/public/images/offers/pioneer_vsx-527-k__2-a196f4c3-77a9-479f-94fb-8167d6563465.jpg вот фото задней панели реса

попробую, но на ресе какой режим то выбирать?

http://barahla38.net/public/images/offers/pioneer_vsx-527-k__2-a196f4c3-77a9-479f-94fb-8167d6563465.jpg вот фото задней панели реса

Плойку подключай в GAME, телевизор в OUT

Фак, а в комплекте то у меня не компонентный кабель, а обычные тюльпаны!

Получится ли так, hdmi от телека к сони, тюльпаны - от сони к ресиверу?

У меня друг так сделал - прекрасно работает

Спасибо мужики, попробую два варианта!тем более хорошо, что есть альтернатива!

У меня друг так сделал - прекрасно работает

а в настройках консоли он менял что то?

Спасибо всем кто помог, наконец то обьемный звук, подключил через тюльпаны, хдми!

Теперь буду шпилить в год оф вар, кто хочет добавляйтесь, в коопе побегаем или мульте

Желательно у кого есть скайп, через него удобнее общатся, чем через стандартный чат пс3

Как в итоге подключил то?

не стал второй хдми искать!

От сони к телеку хдми, от сони к ресу - тюльпаны, в настройках звука поменял разьем вывода звука и все отлично, саб, колонки тащят однозначно! Никогда не думал что можно два провода к сони подключить!

Хм то что ты подсоединил это не многоконал. У тебя теперь ресивер сам подгоняет аудио картину как он сам думает, а не как должно быть.

Если нужен настоящий 5.1 или DTS, то подключай либо через ХДМИ, либо через оптический разьём. На соньке как раз выход на оптику есть.

Сеня попробую твой способ!через тюльпаны вчера норм прям трещало, когда играл

привет поцаны я тут типо новенькийю ps3 так то классная вещь думал тут тем про неё нет тупо зарегался что бы xbox потраллить, а так даже и пообщаться есть о чем.

Подскажите, диск постоянно крутится пока находится в приводе? По звукам не понять, на боксе прям давало в голову, когда он останавливался через пару минут после старта игры.

И еще такой вопрос.

Купил слимку прошитую, обновил на роджеро, 4.30 поставил последнего мультимена, и пугает что иногда при его запуске на экране появляются артефакты, типа вспышек, проходит секунд через 15, в играх, такого не было пока что, играю в новый Год оф вар, со вставленным хэвиком, по другому не хочет запускаться.

Так вот, бывют ли у кого-нибудь такие артефакты в мультимене? Или у меня косяк с консолью, и нужно менять?

на пиратке диск не крутится почти. если ты имееш ввиду что экран сначала черный, потом становится светлее и потом игра запускается, то все норм.

Нет, прям вспышки. Если б такое в играх было бы то уже отдал бы обратно. Но вообще беспокоиться стоит?

телепаты в отпуске. может это телик у тебя тупит так. если сильно параноиш, то меняй)

Примерно так, только при входе в мультимен, один раз из 10 примерно, за весь день год оф вар, ничего на экране не было

Изменено пользователем carib

@carib, это глюк мультика.консоль тут не при чём...успокойся...у меня при входе в мультимэн бывают цветные квадраты похожие на те которые при отвале гпу :-( первый раз когда увидел меня чуть инфаркт не схватил,потому как уже к тому времени успел познакомится с тремя огнями и отвалом гпу на боксе...

@denverr, спасибо от души, успокоил.

Подскажите в чем разница.

1) скачать истшку игры для ps one и играть через мальтимена

2) скачать игру для ps one из psn крякнутую

Я качал исошки, прошел человека паука, начал краша третьего, первую зону закомплитил кроме второго серого кристалла на 4 лвл, просто есть ли смысл искать игры из psn, я вроде нашел но там сидов нет. Качество картинки или еще что-нибудь будет другим?

И еще. Где можно темы найти нормальные? От хэвика с дождем самая нормальная пока что, еще по ласт оф ас нашел, остальное все какое-то самодельное, как темы для cx 75 в свое время

Изменено пользователем carib

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...