4puzyryavodki 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Dead Island. В идеале неплох был бы сервис типа такого, с точки зрения статистики:http://link.jqe360.com Изменено 10 октября 2013 пользователем 4puzyryavodki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Dead Island. В идеале неплох был бы сервис типа такого, с точки зрения статистики:http://link.jqe360.comдля дэад исланда пэка не лучше будет? обычно консоли берут в экзы побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4puzyryavodki 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) @Buldozer, :) Не, на ПК не могу играть уже, у меня вообще Freeboot есть, но там как-то муторно все с сетью для меня. Изменено 10 октября 2013 пользователем 4puzyryavodki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Какую лучше консоль взять слим или супер слим. Может есть отличия по шуму или по температуре. Супер слим какая то стремная. И вообще стоит ли запариваться со встроенным винчем, не так громко как бокс фат шумит ? И можно ли подрубить внешний ? Бейонд и ласт ас были последней каплей. Или дождаться выхода пс4, там и пс3 подешевеет по серьезному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Какую лучше консоль взять слим или супер слим. Может есть отличия по шуму или по температуре. Супер слим какая то стремная. И вообще стоит ли запариваться со встроенным винчем, не так громко как бокс фат шумит ? И можно ли подрубить внешний ? Бейонд и ласт ас были последней каплей. Или дождаться выхода пс4, там и пс3 подешевеет по серьезному.Диск в приводе почти не слышен. Слим выглядит лучше суперслима. Внешний нельзя, можно вставить купить любой и вставить внутрь пс3. Да и собсно, лол, зачем тебе вообще винты? На пс3 игры устанавливать не нужно. З.Ы. Ласт оф ас вообще-то так себе игра, явно хуже того же бейонда. Не понимаю откуда такие высокие оценки у ласт оф ас, и такие низкие у бейонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) @Roland, у сони все говно. Мы уже 1000 раз слышим :pf: Нужно же всем играм пс3 ставить 6/10 Изменено 12 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Диск в приводе почти не слышен. Слим выглядит лучше суперслима. Внешний нельзя, можно вставить купить любой и вставить внутрь пс3. Да и собсно, лол, зачем тебе вообще винты? На пс3 игры устанавливать не нужно.З.Ы. Ласт оф ас вообще-то так себе игра, явно хуже того же бейонда. Не понимаю откуда такие высокие оценки у ласт оф ас, и такие низкие у бейонда.А чет все слимки идут с винчами и стоят дороже. Наверно лучше супер слимку взять на 12 гигов за 8000. Главное чтоб работало и не шумело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Roland, у сони все говно. Мы уже 1000 раз слышим http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pf.gif Нужно же всем играм пс3 ставить 6/10Идиот. А чет все слимки идут с винчами и стоят дороже. Наверно лучше супер слимку взять на 12 гигов за 8000. Главное чтоб работало и не шумело.Лицушникам для игр винты практически не нужны, 8 хватит за глаза для нескольких игр, там контента игра ставит ну очень мало. Остальное - с диска. Да и нет смысла переплачивать за жесткий диск, в любом ларьке можно купить любого размера и вставить потом в консоль, если понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Ну если планируешь подрубать PLUS, то винт оч даже нужен. Мне например 320 хватает еле еле.А если только для экзов консоль и все с диска, то да, винт не нужен. Изменено 13 октября 2013 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 YodaPLUSхалявные игорыНу тут даже вопросов задавать не нужно,сразу жесткий диск советуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 527 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Yoda, если бокс шитый, то суперслим 12 гб тебе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Как думаете слимку 320 с двумя джоями за 7к норм отдать??Парень с работы хочет взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Наигрался в xbox, продал. надоело платить за онлайн и отсутствие хороших экзов... Halo не люблю, GoW скучный, Fable не по мне. Завтра иду за PS 3 superslim. Как раз ради экзов да и игр в PSN Plus =) Следующей консолью станет PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Наигрался в xbox, продал. надоело платить за онлайн и отсутствие хороших экзов... Halo не люблю, GoW скучный, Fable не по мне. Завтра иду за PS 3 superslim. Как раз ради экзов да и игр в PSN Plus =) Следующей консолью станет PS4Удачи с экзами PS3))))Купить Анчартед 1 первым делом А ну еще можешь Килзон 2 сравнить с Хало Изменено 15 октября 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Удачи с экзами PS3))))Купить Анчартед 1 первым делом А ну еще можешь Килзон 2 сравнить с Халоя же сказал, что не люблю Хэйло. Я пользовался xbox, теперь захотел ps. все в норме. Тем более что на 360 уже давно ни чего не выходит и не выйдет, а у PS3 За гранью и Last of Us. а мультиплатформа, она везде одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 я же сказал, что не люблю Хэйло. Я пользовался xbox, теперь захотел ps. все в норме. Тем более что на 360 уже давно ни чего не выходит и не выйдет, а у PS3 За гранью и Last of Us. а мультиплатформа, она везде одинаковаОдинакова так одинакова, без вопросов Скоро сам все попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Одинакова так одинакова, без вопросов Скоро сам все попробуешь.не анонирую на графику. и вижу где лучше, а где хуже, но не считаю это принципиальным Одинакова так одинакова, без вопросов Скоро сам все попробуешь.я же не говорю, что лучше, а что хуже. ящик тоже нравился, но держать его уже не вижу смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 бери и не пожалеешьпс3 годне бокса, сам сменил месяца 4 назаддо этого год бокс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 бери и не пожалеешьпс3 годне бокса, сам сменил месяца 4 назаддо этого год бокс былчерт...ща хотел посмотреть как делаются платежи в псн, полез за картой, что бы номер узнать...а она треснула, зараза...над менять идти. А плюса на месяц нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 на фейсбуке можно получитьсам не пробовалтак как взял год сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 на фейсбуке можно получитьсам не пробовалтак как взял год сразу жене..уже конкурс завершен. Просто пока придет з\п, мафия 2 уйдет из плюса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 527 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 В сторе вроде продавался плюс на месяц за 270 что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 от старого владельца остались игры. Выбираю, нажимаю крестик, пишет "Что бы пользоваться, нужно продлить подписку" Я так понимаю купить в сторе. предлагает перейти в магазин. и при переходе в магазин консоль виснет намертво...что может быть?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 от старого владельца остались игры. Выбираю, нажимаю крестик, пишет "Что бы пользоваться, нужно продлить подписку" Я так понимаю купить в сторе. предлагает перейти в магазин. и при переходе в магазин консоль виснет намертво...что может быть?(Я тебя предупреждал. Наслаждайся игрой на PS3.http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/tom-kruz_15871504_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 от старого владельца остались игры. Выбираю, нажимаю крестик, пишет "Что бы пользоваться, нужно продлить подписку" Я так понимаю купить в сторе. предлагает перейти в магазин. и при переходе в магазин консоль виснет намертво...что может быть?(Welcome to Hell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас