Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебя предупреждал. Наслаждайся игрой на PS3.

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/tom-kruz_15871504_orig_.jpeg

да валяется у меня прошитый бокс, отстань от меня))) его не запускаю, тошнит от него. Сонька работает идеально, гюк только в этом месте...хз что такое...

Welcome to Hell

чисто интересно что может быть....все работает отлично, магазин, псн, но вот именно этот переход для нее критичен.

Ребята, есть какая-то возможность передавать звук и видео на телек по разным проводам? а то купил роксмит новый, а он лагает хуже прежнего. лаг из за того, что у меня приставка подключена просто через хдми кабель. а игре надо чтоб в идеале звук был через внешние колонки, другим шнуром, а видео через хдми на телек. внешних колонок у меня нет. если я воткну композит и хдми вместе,будет ли работать? 

Ребята, есть какая-то возможность передавать звук и видео на телек по разным проводам? а то купил роксмит новый, а он лагает хуже прежнего. лаг из за того, что у меня приставка подключена просто через хдми кабель. а игре надо чтоб в идеале звук был через внешние колонки, другим шнуром, а видео через хдми на телек. внешних колонок у меня нет. если я воткну композит и хдми вместе,будет ли работать? 

да. только в настройках консоли полазить ещё надо будет

не..уже конкурс завершен. Просто пока придет з\п, мафия 2 уйдет из плюса

У меня есть код. В ЛС скину

отлично, попробую, спасибо

Купил сегодня консоль . Захожу в мультиман . Включаю Анчартед 3 , но практически сразу выбрасывает в главное меню .
В опциях ставил ВБ эмуляцию , внутреннюю память , но что-то не получается . Может я что-то не так сделал ?

В главном меню есть ФИФА12 и она работает , а из мультимана не запускается .

Прошивка : Роджеро 4.46 вроде .

Купил сегодня консоль . Захожу в мультиман . Включаю Анчартед 3 , но практически сразу выбрасывает в главное меню .

В опциях ставил ВБ эмуляцию , внутреннюю память , но что-то не получается . Может я что-то не так сделал ?

В главном меню есть ФИФА12 и она работает , а из мультимана не запускается .

Прошивка : Роджеро 4.46 вроде .

для некоторых игр нужен любой лиц диск в приводе.

для некоторых игр нужен любой лиц диск в приводе.

Анчартед 2 , 3 , Мафия 2 , БФ3 , ГТА4 , ГТА5 , Хеви рейн , тест драйв анлимитед 2, НФС Шифт 2 . Из этих игр есть те игры которые не требуют диска ?

слушай, я нашел только шнур, который идет в комплекте, а под него у меня в телеке разъемов нет. http://www.lg.com/kz/televisions/lg-42LM640T/technical-specifications  - вот телек. есть два похожих гнезда, но из них штекеры выпадают и звука нет все равно с ними. неужели только отдельно колонки брать, по другому никак?

слушай, я нашел только шнур, который идет в комплекте, а под него у меня в телеке разъемов нет. http://www.lg.com/kz/televisions/lg-42LM640T/technical-specifications - вот телек. есть два похожих гнезда, но из них штекеры выпадают и звука нет все равно с ними. неужели только отдельно колонки брать, по другому никак?

странное что-то хочешь учудить - изображение через hdmi, а звук через тюльпаны в тот же телек - правильно понял? Звук на консоле можно выводить тремя способами - через хдми вместе с изображением, через тюльпаны(компонент) и по оптике. А вот поддерживает ли телек систему : изображение один источник, звук другой? Если да, то глянь в доках тв. В описании к телеку указаны оптический вход и компонент (скорей всего в комплекте с тв есть переходник)

Изменено пользователем Buldozer

да, мне надо по разным кабелям, а то игра лагает из за этого, гитара распознается долго

• 2 недели спустя...

Стоит ли сейчас брать бандл ПС3 500гб The Last of Us + Beyond за 280 евро чтобы пройти все сливки уходящего поколения?

Изменено пользователем RadioCheater

Стоит ли сейчас брать бандл ПС3 500гб The Last of Us + Beyond за 280 евро чтобы пройти все сливки уходящего поколения?

Почему бы и нет. Я для себя насчитал экзов 20-30.

И все это добро по 700-900 рублей + PSN Plus.

Анчартед 2 , 3 , Мафия 2 , БФ3 , ГТА4 , ГТА5 , Хеви рейн , тест драйв анлимитед 2, НФС Шифт 2 . Из этих игр есть те игры которые не требуют диска ?

Купи какое-нибудь говно дешевое, вставь в плойку и забудь о нем. Я другу покупал нфс прострит без коробки за 200 рублей

Купи какое-нибудь говно дешевое, вставь в плойку и забудь о нем. Я другу покупал нфс прострит без коробки за 200 рублей

Уже давно неактуален вопрос . Да и купил Пролог ГТ5 ( не знаю подойдёт-ли он ) , но пока игр требующих диск в приводе не встрачал .

• 2 недели спустя...

Какая вероятность бана в ПСН на Роджеро 4.50 ?

зависит от твоих действий и от удачи. как повезёт в общем

зависит от твоих действий и от удачи. как повезёт в общем

А какие методы есть ? Для минимальной вероятность быть забаненым .

А какие методы есть ? Для минимальной вероятность быть забаненым .

монтировать игру до подключения к сети, прятать инсталл пакаге, ставить скрытного мультимена и избегать колды (не от одного человека видел сообщения по поводу бана именно в колде)

монтировать игру до подключения к сети, прятать инсталл пакаге, ставить скрытного мультимена и избегать колды (не от одного человека видел сообщения по поводу бана именно в колде)

+Не играть до релиза и вообще в онлайне свежевышедших играх.Хотя все равно рано или позлно за кастом забанят

Изменено пользователем arshavin

Народ подскажите температуру PS3 Slim при нагрузке стандартную и максимальную для без ремонтной работы)!

Народ подскажите температуру PS3 Slim при нагрузке стандартную и максимальную для без ремонтной работы)!

у меня после многочасовой игры - проц 65-68, видео 72-75. термопаста arctic mx4. В квартире достаточно тепло, с открытым окном темп ниже будет.

температура максимально допустимая в 80 градусов.

у меня после многочасовой игры - проц 65-68, видео 72-75. термопаста arctic mx4. В квартире достаточно тепло, с открытым окном темп ниже будет.

температура максимально допустимая в 80 градусов.

Ясно спасибо,у меня тоже мх4 толко проц 72 и гпу 78,походу надо будет под крышкой позже поменять),еще когда менял сорвал прижимной болт xD было весело))..) повезло,что почти такойж нашолсо)

Изменено пользователем M@X

Ясно спасибо,у меня тоже мх4 толко проц 72 и гпу 78,походу надо будет под крышкой позже поменять),еще когда менял сорвал прижимной болт xD было весело))..) повезло,что почти такойж нашолсо)

лучше не надо. темп норм. при срезании крышки можешь вальнуть консоль. тем более учитывай удалённость от нагревательных приборов.. если хочется всёж температурные показатели ниже, то купи ноутбучную подставку с кулерами.

тем более учитывай что у меня 2508, 200х погорячей

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...