WhySoSerious 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Тупой вопрос...как сделать PSN Tag для форума?https://secure.eu.playstation.com/psn/mypsn/account/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 кстати зря на лпб гоните, офигенная веселая игра, в отличае от скучного нудного хэви рэйна :blush:Другой тип игры... Не скучная и нудная... Просто не боевик а триллер, которого так не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 неее, перед анчем2 проходил )в моторшторм ваще сразу не поймешь куда ехать ) очень странные трассыда и графа слив кстати зря на лпб гоните, офигенная веселая игра, в отличае от скучного нудного хэви рэйна :blush:да тут никто не гнал на лбп)) наоборот все хвалят . А про хв ты уже играл ? А видео игромании посмотрел , в конце когда ребенок теряется, у меня муражки по коже пробежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 да тут никто не гнал на лбп)) наоборот все хвалят . А про хв ты уже играл ? А видео игромании посмотрел , в конце когда ребенок теряется, у меня муражки по коже пробежалия демку прошел и честно сказать, мне не понравилось (да и fahrenheit в своё время не понравился) - особенно убило управление, горячие кнопки слишком быстро исчезают да и момент подъема на горку, ведущую к автобану убил, нужно было 4 кнопки одновременно жать ) какой придурок это придумал, хотя вроде по 2 появляются, по когда отпускал одну, нажав другую, он падал) пришлось сразу 4 жать :hang2: но предзаказ не отменял, иногда бывает настроение такое, в которое достать и поиграть в хэви будет самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 странно... у меня было по 4, но жал по 2... Просто именно предыдущую не надо отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 пришлось сразу 4 жатьПоверь мне, это еще цветочки.Насколько я знаю будут моменты, где надо будет нажимать по 8 кнопок.Но игра от этого не становиться хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 лбп конечно игра хорошая, но редактор глюканутый, да и разнообразия игра лишенанадеюсь сиквел поправит минусы первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 лбп конечно игра хорошая, но редактор глюканутый, да и разнообразия игра лишенанадеюсь сиквел поправит минусы первойсиквел ? я слышал, что разработчики воплотили все свои идеи и мысли в оригинале и им просто незачем делать 2ую частьно есть 2ая часть выйдет, я конечно буду на 7ом небе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 сиквел ? я слышал, что разработчики воплотили все свои идеи и мысли в оригинале и им просто незачем делать 2ую частьно есть 2ая часть выйдет, я конечно буду на 7ом небе )давно про сиквел известно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 давно про сиквел известно)хз, оф. анонса небыло, разрабы грят им незачем 2ую делатьвсё на уровне слуховхотя соне наверняка будут трясти из них 2ую часть, всётки сильный экс да и успешная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Друзья, мне нужна ваша помощь.Вот тут в магазе увидел большую скидку на жк телек. И сразу мысль о соньке3. Но подумал и хочу взять б/у. Какие минусы в этом? Это же безопаснее, чем б/у бокс, которые может оказаться "прижатым" и моргнуть 3мя огнями? Тут в объявах поискал, что толстушку тыщ за 6 можно купить, это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Друзья, мне нужна ваша помощь.Вот тут в магазе увидел большую скидку на жк телек. И сразу мысль о соньке3. Но подумал и хочу взять б/у. Какие минусы в этом? Это же безопаснее, чем б/у бокс, которые может оказаться "прижатым" и моргнуть 3мя огнями? Тут в объявах поискал, что толстушку тыщ за 6 можно купить, это норм?а комплект какой? стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну, вроде да) Тока жесткий какой-то странный на 320 или на 160гб)Надо сейчас еще глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 хз... лучше подкопить на новую... или в кредит взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Brayn69, б\у не опасно брать только с wii. ПС 3 уже очень частенько моргает желтым огнем, к тому же может быть привод убитый, раз это фэт. Изменено 23 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 у меня б\у сонька, брал год назад, никаких проблем с приводом вообщетут конечно лишь от честности продавца всё зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 не стоят своих денегАй пет да. А первые джве еще как стоят. Хотя дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 За сколько толстушку сегодня продать можно 40гиг? с 20+ игр. Лежит вот, пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 @$VoV4uk$@, новую пока смысла брать нет, и кредит иностранцу не дают. Сейчас найду какое-нить интересное объявление и вам покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 я демку прошел и честно сказать, мне не понравилось (да и fahrenheit в своё время не понравился) - особенно убило управление, горячие кнопки слишком быстро исчезают да и момент подъема на горку, ведущую к автобану убил, нужно было 4 кнопки одновременно жать ) какой придурок это придумал, хотя вроде по 2 появляются, по когда отпускал одну, нажав другую, он падал) пришлось сразу 4 жать :hang2: но предзаказ не отменял, иногда бывает настроение такое, в которое достать и поиграть в хэви будет самое оноКнопки жать элентарно в той сцене. Играл на харде. На данный момент 7 концовок открыл и 70% трофеев.К управлению нужно привыкать. Игра великолепна, как графически, так и сюжетно. Концовок и всевозможных развязок масса.Каждому конечно свое, но для меня ХР - это шедевр. Уже третьи сутки только в него и играю. Хочется переигрывать много раз в поисках все новых концовок и возможностей пройти ту или иную сцену. Любителям триллеров- МАСТ ХЭВ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 да Хеви рейн это бомба..жаль что денег отложил тока на Год оф Вор3...буду ждать б/у,платину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вы тут без меня не шалите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А я вот выбор сделал в пользу ХР. ГОВ3 летом возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а я вот сделал выбор в пользу иксбокса, когда продавал пс3 =DСейчас вот сижу и жалею :biggrin: Хотя с другой стороны, всё равно денег на лицуху нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот тут продают сони на наши деньги 6400, тока что это за жесткий - 2.5' Serial ATA (160GB) Это модификация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас