Lord of War 505 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Мне сингл у KZ 2 очень понравился ,я бы даже сказал что лучше сингла в FPS я не видел. Да и в мульт можно побегать пару десятков часов спокойно ,благо там убер задротов почти нет. Ну это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 а в киллзоне 2 ты нашел сверхинтеллектуальные загадки и умнейшие головоломки?=DDLOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 честно говоря распиаренный среднячок, причем довольно скучныйСогласен проходил через нехачу.Был бы он на болванке второй раз бы не включил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 а в киллзоне 2 ты нашел сверхинтеллектуальные загадки и умнейшие головоломки? Я обнаружил там AI у врагов, практически отсутсвующий в КОДе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я обнаружил там AI у врагов, практически отсутсвующий в КОДе.Может это был онлайн ?В сингле обычные боты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Может это был онлайн ?В сингле обычные боты. В смысле боты ? Я про SP-компанию вообще... Изменено 14 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Согласен проходил через нехачу.Был бы он на болванке второй раз бы не включил.:friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Еще раз повторюсь, Demon's Souls нереально крута ) А вот KZ2 я свой продаю ))) Не фанат я шутеров, ох, не фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Еще раз повторюсь, Demon's Souls нереально крута ) А вот KZ2 я свой продаю ))) Не фанат я шутеров, ох, не фаната я наоборот купил оч дёшево для коллекции) а демоны идут мимо меня, не фанат такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Купил ПС3. Посоветовали игру Demon,s Souls. Я плакал...Задротская шняга японская. Каким надо быть задротом, чтобы в это играть и проходить по три дня один уровень.Маразм а не игра. Не сейвов, не паузы, нихрена.И больше всего поражает что ЭТИМ еще кто то восхищается.Дошел до второго босса , размером с дом. Сдох. Просрал 5000 душ !!!!!!Причем кончил он меня с одного удара.Вообщем очень интерсно, в гробу я видел.Все впечатление от консоли испортилось. Изменено 14 марта 2010 пользователем Igorilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Купил ПС3. Посоветовали игру Demon,s Souls. Я плакал...Задротская шняга японская. Каким надо быть задротом, чтобы в это играть и проходить по три дня один уровень.Маразм а не игра. Не сейвов, не паузы, нихрена.И больше всего поражает что ЭТИМ еще кто то восхищается.Дошел до второго босса , размером с дом. Сдох. Просрал 5000 душ !!!!!!Причем кончил он меня с одного удара.Вообщем очень интерсно, в гробу я видел.Все впечатление от консоли испортилось.Эта игра очень хардкорна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Купил ПС3. Посоветовали игру Demon,s Souls. Я плакал...Задротская шняга японская. Каким надо быть задротом, чтобы в это играть и проходить по три дня один уровень.Маразм а не игра. Не сейвов, не паузы, нихрена.И больше всего поражает что ЭТИМ еще кто то восхищается.Дошел до второго босса , размером с дом. Сдох. Просрал 5000 душ !!!!!!Причем кончил он меня с одного удара.Вообщем очень интерсно, в гробу я видел.Все впечатление от консоли испортилось. Ну поменяйся с кем нить ,эта игра очень востребована ,хотя я тоже не фанат такого :lol: Изменено 14 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ну поменяйся с кем нить ,эта игра очень востребована ,хотя я тоже не фанат такого :lol:Ну попробую еще.Блин эта зараза так сделана, что цепляет, ну уж очень тяжелая...Просто -Жесть !!!!! Если нервы не выдержут поменяюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Надо просто привыкнуть к управлению и тп, я ща могу взять нового перса и спокойно пройти начальный уровень не сдохнув, ну это так для примера) а то в начале очень часто дохнешь с непривычки. Кстати, никто вообще не в курсе как сделать мир светлее в демоне? я так понял, что от частых смертей он темнее становится и враги естественно сильнее, а то запарился на боссе одном, сначала я ему снес прилично, но потом появился второй такой же и добили меня, после пары смерте я им сносил уже очень мало, подумал оружее сломалось, пошел починил, ситуация не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Купил ПС3. Посоветовали игру Demon,s Souls. Я плакал...Задротская шняга японская. Каким надо быть задротом, чтобы в это играть и проходить по три дня один уровень.Маразм а не игра. Не сейвов, не паузы, нихрена.И больше всего поражает что ЭТИМ еще кто то восхищается.Дошел до второго босса , размером с дом. Сдох. Просрал 5000 душ !!!!!!Причем кончил он меня с одного удара.Вообщем очень интерсно, в гробу я видел.Все впечатление от консоли испортилось.круто, хочу купить такую игру ))люблю фигней пострадать )притом как я видел на скринах и графика норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Купил ПС3. Посоветовали игру Demon,s Souls. Я плакал...Задротская шняга японская. Каким надо быть задротом, чтобы в это играть и проходить по три дня один уровень.Маразм а не игра. Не сейвов, не паузы, нихрена.И больше всего поражает что ЭТИМ еще кто то восхищается.Дошел до второго босса , размером с дом. Сдох. Просрал 5000 душ !!!!!!Причем кончил он меня с одного удара.Вообщем очень интерсно, в гробу я видел.Все впечатление от консоли испортилось.не для всех игра походуя с нее коньчаюона буквально ненавидит игрокакаждым своим мегабайтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Да вы ребята походу мазохисты. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Надо просто привыкнуть к управлению и тп, я ща могу взять нового перса и спокойно пройти начальный уровень не сдохнув, ну это так для примера) а то в начале очень часто дохнешь с непривычки. Кстати, никто вообще не в курсе как сделать мир светлее в демоне? я так понял, что от частых смертей он темнее становится и враги естественно сильнее, а то запарился на боссе одном, сначала я ему снес прилично, но потом появился второй такой же и добили меня, после пары смерте я им сносил уже очень мало, подумал оружее сломалось, пошел починил, ситуация не изменилась.Что бы сделать светлее , надо убивать боссов в нужном мире , или убивать других игроков , которые вторгаются в твою игру . Все , больше вариантов нету . Темнее он становиться если тебя в теле убьют и еще по ряду причин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 в Сторе есть бесплатные аркады? Если есть-то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=r01iZDbZu3Y завидую этому чуваку(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Какие игры посоветуете для начала?что лучше сразу взять гов3 или хр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 сначала классику)анч1,2киллзону 2рачетов ну а потом уже хеви рейн и так далее по списку, игр много достойных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ЛБП?Блин, я не знаю, насчет анча и анча 2, хочу в новое что-то)) Хоть и в эти не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) если хочешь новое- играй в хеви рейн, ничего "новее" на пс3 нет кстати, прошёл гов1 и гов2 на пс3хевенли сворд однозначно лучше обеих Изменено 14 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Какие игры посоветуете для начала?что лучше сразу взять гов3 или хр?Бери и то и другое не прогдаешь, гов3 лучшая игра имхо на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас