FROST61 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Ну я например на своём телике со стандартным кабелем,который в комплекте с плойкой шёл и хдми разницу мягко говоря заметил.Из плойковских эксов старьё типа анча,хевенли сворд и тд. можно щас за копейки найти б/у.А вот палёные акки как на боксе я бы побоялся покупать,всё таки чтобы словить бан с непрошитой консолью надо очень постараться. Изменено 17 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Ну ты сравнил композит 3 тюльпана и ндмай,а у меня компонент 6 кабелей как на боксе,вот щас луплю на компоненте в пс2 ну на ней незначительные изменения,а вообще этот кабель от пс3 за 1200р чтоли покупал. Изменено 17 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Тогда конечно особо смысла этот хдми кабель покупать нету,у меня то другая ситуация была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я просто играл всегда в компонент на боксе,а когда пил ндмай разницы не заметил и отнес обратно.Вот теперь думаю на пс3 также или есть разница.Как думаете тут тип предлогает маг за 1300 норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Маг обычный или коллекционка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 У меня MAG кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает ,не советую тратить на это 1300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 А с сони идет вкомплекте hdmi или компанет, как с боксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Ничего не знаю, мне маг понравился. Играли с другом, вечерами, было весело. Щас по немногу поигрываем... Круто... Brayn69, неа(про хдми) токо компонент Изменено 17 марта 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 @$VoV4uk$@, стоит ли покупать HDMI или компонента будет дост? (телек филипс 42 дм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Тут как говорится на вкус и цвет.Покупать маг тока из за того что экс плойки считаю глупо,по крайней мере не за такие деньги скока за него просят.В той же батле например есть довольно неплохой сингл кроме мульта.Да уж тот что в комплекте идёт кабель полная хрень,с боксом в этом отношении по лучше было.Видать сони съэкономить решили на аксессуарах: ни кабеля нормального компонента,ни гарнитурки,ни инет кабеля.Всё самому покупать. Изменено 17 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Brayn69, не то что стоит, в обязательном порядке надо! Тем более на 42" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Повернулись лицом http://share.blog.us.playstation.com/Предлагаем, голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 В принципе брать ндмай полюбому надо и стоит он не намного дороже чем компонент :),ну я буду играть на компоненте потому что не варик еще ндмай брать,всеравно качество не намного лучше. Чем отличается демон солус азиатка от американки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Чем отличается демон солус азиатка от американки ?Встроенным патчем , т.е. американки не придется качать ~100мб . И населением , в азиатки мне кажется больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Прошёл Heavy Rain ! Проходил со своей девушко , очень понравилась игра ! Конечно игра оригинальная . :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Пипец а мне что-то тяжело выбрать какой бандл взять,хевик,анч,килзон и инфамус или год3.Посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Пипец а мне что-то тяжело выбрать какой бандл взять,хевик,анч,килзон и инфамус или год3.Посоветуйте. Хевик или GoD 3 я бы взял ,на крайняк потом можно поменяться с кем нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Пипец а мне что-то тяжело выбрать какой бандл взять,хевик,анч,килзон и инфамус или год3.Посоветуйте.Однозначно с хевиком бери бандл.Остальное потом купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Пипец а мне что-то тяжело выбрать какой бандл взять,хевик,анч,килзон и инфамус или год3.Посоветуйте.Килзон ,анч и инф сейчас копейки стоят . Бери хэвик или гов3 , потом поменяешься 1 на 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Пипец а мне что-то тяжело выбрать какой бандл взять,хевик,анч,килзон и инфамус или год3.Посоветуйте.Все игры хиты,так что можно брать любой из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 бери бандл с Heavy Rain . или c God of War 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Да тоже так думаю веть инфамус и килзон мона б/у найти,а вот новинки не найду дешево.Наверно возьму с хевиком.А год оф вар вообще надо будет подумать брать не брать игру,на пс2 прошел обе части игра клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А че мелочиться, бери все 5 бандлов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 В том то и дело,беру пс3 ну с играми вначале напряг будет ща,думал взять ченить реальное чтобы затянуло на очень долго,а так друг даст акк там еще не хилый список игр тока аркад в основном,ну и сам куплю акк паленый и куплю там игрулек полных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас