Abruzzi 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 В том то и дело,беру пс3 ну с играми вначале напряг будет ща,думал взять ченить реальное чтобы затянуло на очень долго,а так друг даст акк там еще не хилый список игр тока аркад в основном,ну и сам куплю акк паленый и куплю там игрулек полных.хэви рейн однозначно. Тем более что игру потом продать можно дороже и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 хевика хватит часов на 30 и всё) бери игры с мультиплеером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вот я и хочу взять что-то с мультом типо килзон.А кто знает в гт прологе есть онлайн,вархавк онлайн еще играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Качйте быстрее демо сплинтера - это нечто :good: Изменено 18 марта 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 хевика хватит часов на 30 и всё) бери игры с мультиплееромХевик кладёт на лопатки все предыдущие эксы сони и без всякого мультиплеера,хотя бы потому что это что новое и необычное.Всякие анчи и инфамоусы с говами- этим уже врятли кого удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Качйте быстрее демо сплинтера - это нечто :good:Как раз в тему :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вот я и хочу взять что-то с мультом типо килзон.А кто знает в гт прологе есть онлайн,вархавк онлайн еще играют ? возьми маг,код, ну или демон соулс либо какую-нибудь джрпг либо подожди и купи якудзу3+ 4 на азии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Качйте быстрее демо сплинтера - это нечто :good:пс3 - самое то для демок) а то на бокс придется на болванку раскатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Качйте быстрее демо сплинтера - это нечто :good:качну полную для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Пля я хрен его че брать :) Такой выбор просто пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 качну полную для пкодно гавно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Кто играет в Tekken добовляётесь Claud-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Короче возьму наверно килзон и инфамус бандл,а там овось через некоторое время начнут избавлятся от хевиков и т.д :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Трабла с прохождением Хэви РейнРаскрыть спойлерВ участке, когда нужно помочь Итану бежать нужны ключи от наручников. Я их нигде найти не могу. Где они лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Раскрыть спойлерони лежат на столе 2-рой стол ( к допросной) Изменено 18 марта 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А в псн демка сплинтера появилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А в псн демка сплинтера появилась ?онли эксбавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Хмм тоесть это всетаки экз бокса ?Короче тип с магазина подгонит мне пс3 250гб киллзон и инфамус за 13700р,хотя в чеке будет стоят 15999р )))))) Изменено 18 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А в псн демка сплинтера появилась ?Что она должна там делать? Сплинтер был и будет экзом маек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Сплинтер был и будет экзом маек.убил :hang2: Изменено 18 марта 2010 пользователем Igorek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Хмм тоесть это всетаки экз бокса ?Короче тип с магазина подгонит мне пс3 250гб киллзон и инфамус за 13700р,хотя в чеке будет стоят 15999р ))))))Я точно также купил на подарочные карты эльдорадо )) Изменено 18 марта 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 вархавк онлайн еще играют ? дохерища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 убил :hang2:Я про конвикшн,не про серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Я точно также купил на подарочные карты эльдорадо ))А я не на подарочные,просто веть все знают что в магазах накрутка ппц,так вот у нас такие бандлы 15999 и 16999р и даже если будут делать скидки всеравно в убыток не продается,так вот тип подгонит по не очень большой цене мне этот бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Infamous мне лично не понравилась ,а Kill Zone 2 щас можно по 700 руб. найти. Не вижу смысла брать бандл с этими играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас