Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Heavy Rain Будущие игр .лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А я и не боготворю соне, олол.Ну например через год выйдет Killzone 3.LBP2. и т.д, и фанатов будет только прибавляться. Я сомневаюсь, что ты сей час помнишь финал первой и второй HALO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Хэви Рэйн это не игра, это что то больше есть и пс3 и 360 скажу одно что нет ни одного экса у бокса которые смогли бы тягаться с пс3 ИМХО( говорю поиграв во все эксы сони и 360) Изменено 19 марта 2010 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) DimmuBurger, у тебя в 2273 килов и 2279 смертей, но к/д = 1 :) как такЭто в математике называется округлением числа. 0.99 это слишком мало получается, ратио показывают в сотых долях дроби, значит самое близкое число - 0.999-1.000, округляем, получаем 1.0http://s13.radikal.ru/i186/1003/08/e76307bca967.jpg Изменено 19 марта 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну например через год выйдет Killzone 3.LBP2. и т.д, и фанатов будет только прибавляться. Я сомневаюсь, что ты сей час помнишь финал первой и второй HALO.а гирзы третьи, фейблы третьи, ричы там всякие, алан уэйки фанатов только поубавят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну например через год выйдет Killzone 3.LBP2. и т.д, и фанатов будет только прибавляться. Я сомневаюсь, что ты сей час помнишь финал первой и второй HALO.Я помню как будто это было вчера, такие гениальные моменты не забываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хэви Рэйн это не игра, это что то больше есть и пс3 и 360 скажу одно что нет ни одного экса у бокса которые смогли бы тягаться с пс3 ИМХО( говорю поиграв во все эксы сони и 360)все,ты разбил мне сердце) сони зи бест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Покажи мне игры, похожые на LBP, Heavy Rain и Ratchet & Clank на боксе,тогда поговорим.Сам то трололо Покажи мне игры похожие на mass effect, fable....Вот то-то и оно Пс3 проигрывает в мультиплатформе. Сетевые возможности ничтожны, стор ужасен.. Но эксклюзивы пока спасают плойку. Посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Это в математике называется округлением числа. 0.99 это слишком мало получается, ратио показывают в сотых долях дроби, значит самое близкое число - 0.999-1.000, округляем, получаем 1.0http://s13.radikal.ru/i186/1003/08/e76307bca967.jpgпочему тогда 0,96 не округляет до 1 ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 все,ты разбил мне сердце) сони зи бестДа это бы уже надо признать а не нести полнейщий бред , богс у нас в россии только для мультиплатформы вот и все а такие бабки платить за игры можно только за эксы сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а гирзы третьи, фейблы третьи, ричы там всякие, алан уэйки фанатов только поубавят))Ответ вот на этот пост был.Хэвирейн через полгода благополучно забудут как киллзон 2, лбп и проч., в то время как в хало будут продолжать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ололо не кормите тролей, а то темку могут прикрыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) ололо не кормите тролей, а то темку могут прикрыть )+1, если многоуважаемые поситители хотят нам что то доказать, посмотрите пожалуйста сначала на название темы,здесь обсуждается ни что круче пс3 или 360 ,здесь мы говорим только о пс3 и все что связано с ней , так что как говорится валите Изменено 19 марта 2010 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ГоВ3 это нереальный брутал, начало просто аццки крутое, особенно понравилось как кратос посейдона отпи$дел жесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Стоит ли ознакомиться с 1 и 2 частью перед тем как приниматься за гов 3 ? Там ведь сюжет всё таки не на последнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 +1, если многоуважаемые поситители хотят нам что то доказать, посмотрите пожалуйста сначала на название темы,здесь обсуждается ни что круче пс3 или 360 ,здесь мы говорим только о пс3 и все что связано с ней , так что как говорится валитемногоуважаемые - посмотрите на название ресурса!!! здесь обсуждается все только о xbox360 и все что связано с ним. А заходя в эту тему опять же видишь посты о том, что таких игр как на соньке больше нигде нету, и что только на соньке есть такие "шедевры", а все остальное детский лепет! так что как говорится - валите отсюда Стоит ли ознакомиться с 1 и 2 частью перед тем как приниматься за гов 3 ? Там ведь сюжет всё таки не на последнем месте.Есть вариант, что в третью уже не так будет хотеться играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Стоит ли ознакомиться с 1 и 2 частью перед тем как приниматься за гов 3 ? Там ведь сюжет всё таки не на последнем месте.Не стоит.Раскрыть спойлерВ 1 части крастос становится богом всех богов чето такое,во 2 части его подставил посейдон и лешил его силы и кратос должен его убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Да это бы уже надо признать а не нести полнейщий бред , богс у нас в россии только для мультиплатформы вот и все а такие бабки платить за игры можно только за эксы сониза такие слова тебя б высмеили вне России, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хм ну поскольку в гов ни в одну часть не играл, думаю для большего эффекта 3 часть сразу и заценю. А уж потои можно и коллекшен взять если желание будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Стоит ли ознакомиться с 1 и 2 частью перед тем как приниматься за гов 3 ? Там ведь сюжет всё таки не на последнем месте.я вот только в 1 часть играл, сюжет там просто фон для брутальных побоищ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хм ну поскольку в гов ни в одну часть не играл, думаю для большего эффекта 3 часть сразу и заценю. А уж потои можно и коллекшен взять если желание будет.Лучше играй сразу в 3,потому желания играть в прошлые не будет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Просто хотелось бы знать почему Кратос мягко говоря так "сердит" на богов Олимпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я же написал в спойлере что во 2 части было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Просто хотелось бы знать почему Кратос мягко говоря так "сердит" на богов Олимпа)Раскрыть спойлерон на них вкалывал по жизни, а они его по жизни кидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Он еще и бабник,кадр с пс2 ))))(мой)http://s001.radikal.ru/i196/1002/e8/2f5719bc2d20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас