Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как интересно :scratch_one-s_head: , тока почему то мне не раз приходилось скидывать с пс3 на флешку фильмы и смотреть их через бокс, так как пс3 пишет "Неподдерживаемые данные" или показывает без звука. У меня на внешнем жд 114 фильмов, 13 из них пс3 не может воспроизвести, в то время как бокс без проблем их крутит. Бред не неси :bad:

Подтверждаю если немного поработать головой - крутит WMV. Нужно лишь настройки посмотреть.

p.s. MKV процентов 85% может проигрывать если их перед этим за 4-5 минут перепаковать прогой TSMuxer в контейнер TS

Не играет она только то , что сделано кривущими руками и глючит. Либо битые файлы.

Подтверждаю если немного поработать головой - крутит WMV. Нужно лишь настройки посмотреть.

p.s. MKV процентов 85% может проигрывать если их перед этим за 4-5 минут перепаковать прогой TSMuxer в контейнер TS

Не играет она только то , что сделано кривущими руками и глючит. Либо битые файлы.

к чему это ??? :wacko2:

Смотрю фильмы через PS3 Media Server.Видит абсолютно всё,читает матрёшки и всё прочее.Лагать начинает если битрейт больше 15000 тысяч

Плойка на медиа сервер гораздо лучше коробочки

Изменено пользователем BObER

Да уж ...... это клиника Игорёк...... :gamer1:

Я не сомневаюсь в этом, тока назревает один вопрос- что ты тут делаешь? вернись в палату.

Что ты мне суешь WMV, MKV и прогу, я всем этим пользовался на пс3, когда у тебя её и не было ещё.

Ша пошел купил Killzone 2 & God Of War III коллекционка

но главный прикол это то что я за все отдал 3060 руб.

я дал ей 4060 руб. она мне сдачу дала 940 рублей .

она подумала что я ей дал 5060 :hang2: не фартануло бабе , пусть учит математику

Вот ты фанатик Ппц!!! :lol:

Не ТЫкай, не зная человека и где вы тут увидели фанатизм, Игорёк.

Я лишь выразил своё мнение по поводу некогда понравившейся в прошлом мне игры.

И еще раз поворюсь для особо тупорылых идиотов - У МЕНЯ НЕТ ПЛОЙКИ !!! За то у меня была куча иксбоксов.

И я не защищаю сонибоев, а просто высказываю своё мнение, а вы тут как раз пытаетесь задеть меня и устроить холивар к которому как взрослый человек я не хочу иметь никакого отношения и к тому же к таким ШКОЛЯРАМ как вы. Если не можете написать ничего умного лучше вообще ничего не пишите. Я уже блядь начинаю жалеть что связался с такими дебилами как вы и вообще я влез в тему только за советом. Идите делать уроки нах...

Изменено пользователем Vorlon

Не ТЫкай, не зная человека и где вы тут увидели фанатизм, Игорёк.

Я лишь выразил своё мнение по поводу некогда понравившейся в прошлом мне игры.

И еще раз поворюсь для особо тупорылых идиотов - У МЕНЯ НЕТ ПЛОЙКИ !!! За то у меня была куча иксбоксов.

И я не защищаю сонибоев, а просто высказываю своё мнение, а вы тут как раз пытаетесь задеть меня и устроить холивар к которому как взрослый человек я не хочу иметь никакого отношения и к тому же к таким ШКОЛЯРАМ как вы. Если не можете написать ничего умного лучше вообще ничего не пишите. Я уже блядь начинаю жалеть что связался с такими дебилами как вы и вообще я влез в тему только за советом. Идите делать уроки нах...

Ненависть! прям переполняет )

Мля хорош кашу всякую нести !

по теме : God of War меня просто шокировал , я честно в первую и вторую не играл , но по любому куплю на PS3 колекшен нужно их пройти

кстати как Краторсу поменять костюм в коллекционки , я ключ активизировал уже а где меня не знаю

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

по теме : God of War меня просто шокировал , я честно в первую и вторую не играл , но по любому куплю на PS3 колекшен нужно их пройти

кстати как Краторсу поменять костюм в коллекционки , я ключ активизировал уже а где меня не знаю

в главном меню, в сокровищнице.

сначала надо игру пройти, потом костюмы будут в сокровищнице.

в главном меню, в сокровищнице.

спасибо, зафренди меня давай в killzone 2 поиграем ща

Все вчера добил GOD OF WAR 3 на платину, два выходных потратил.РАД до ус....ки, но самое интересное еще хочется.

Все вчера добил GOD OF WAR 3 на платину, два выходных потратил.РАД до ус....ки, но самое интересное еще хочется.

Это у тебя вроде первая платина? тогда поздравляю) сложно было?

Изменено пользователем FROST61

Поздравляю, тоже думаю как куплю платину выбить

Напрягли две ачивки, ((Неуязвимый-пройти лабиринт не разу не умерев)-так как проходил на титане) и ((Испытанный-Пройдите все испытания Олимпа)-одно испытание достало в котором надо 10 раз превратится в камень.))

чорт, может я эмоциональный слишком - не могу играть подолгу в HR, мозг устает, "сдуваюсь"

Круто, завтра подгонят плойку с хеви рейном, сколько в среднем времени на прохождение надо?

За сутки осилю?

ArteminEm, друг осилил, смотря сколько выдержишь на эмоциях

ололо

я знаю кто убийца- мне не страшно

ололо

я знаю кто убийца- мне не страшно

Ну тогда половину ощющений от игры поторяеш точно.Я пока игру не прошёл на форуме в тему хр вообще не лез

ну чтож поделать

А ты уверен что точно знаешь кто убийца?

На форуме пару раз фейковые спойлеры проскакивали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...