Перейти к публикации

Сгорел Xbox

boltovovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Вот у меня проблемма, сгорел бокс. Но привод Самсунг вроде рабочий. Я хочу купит бокс Аркад, и вставить туда свой привод самсунг. это возможно?)) я просто слышел, новый Xbox Аркады не воспринимают старые приводы от других боксов...

Здравствуйте! Вот у меня проблемма, сгорел бокс. Но привод Самсунг вроде рабочий. Я хочу купит бокс Аркад, и вставить туда свой привод самсунг. это возможно?)) я просто слышел, новый Xbox Аркады не воспринимают старые приводы от других боксов...

Вот, просто мне как трезвомыслящему человеку непонятно, зачем вытаскивать хороший, новый привод и вставлять уг?

Изменено пользователем Strange

Тут два варианта. Либо автор не представляет себе, что такое ключ и думает, что достаточно вытащить шитый привод из сгоревшего Бокса и поставит его в новую консоль, тем самым сэкономив деньги. Либо в городе автора все новые Аркады продаются без приводов.

Поэтому какой вопрос, такой и ответ. Да, в любую консоль можно поставить любой привод.

Изменено пользователем Theage

Нет, просто я хочу поменять привод который дается в новом боксе из-за того что там лайт он. и он не все диски читает. (Ключи я знаю что такое, я уже прошивал привод) Мне просто сказали что в новых консолях которые выходя в последнее время нельзя вставить другой фирмы.

Нет, просто я хочу поменять привод который дается в новом боксе из-за того что там лайт он. и он не все диски читает. (Ключи я знаю что такое, я уже прошивал привод) Мне просто сказали что в новых консолях которые выходя в последнее время нельзя вставить другой фирмы.

"из-за того что там лайт он. и он не все диски читает" ?????? ржунимагу

чтение дисков не зависит от приводов (за исключением севших), чтение зависит от прошивки

Тут наоборот )

Когда мне прошивали привод и ради проверки ключа вставляли хитачи вроде и диск с банжой, диск не читался ! Уже подумал что ключ посеяли и все... кранты.. Вставили диск с соник супер старс и все норм =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...