Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Да я тащемта зашел отметиться, чтоб ты не искал.Если что, аську я тебе оставлял.Ну теперь еще через полгода вернусь. лол, в твоей аське в последний раз сидел какой-то андрюша или еще кто, которому ты ее якобы продал. Так что я, типа, нихрена не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 лол, в твоей аське в последний раз сидел какой-то андрюша или еще кто, которому ты ее якобы продал. Так что я, типа, нихрена не знаю.Я тебе оставлял новый номерок, ты еще сказал ок, старый алкаш, уже ничего не помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ого какие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я тебе оставлял новый номерок, ты еще сказал ок, старый алкаш, уже ничего не помнишь. Чувак, не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 все здесь... но видеомына, как на зло, забанили (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 гатсу, вернулся, но где фапал ? Фапал жеж свой сайт открывать собирался, открыл таки? XD все здесь... но видеомына, как на зло, забанили (( Ололо, блин зиончик, как это ты и не модер? ты же моим любимым модератором был ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 все здесь... но видеомына, как на зло, забанили ((Эти модеры.. Они совсем охренели...Возомнили себя богами :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Gatsu, по собственному желанию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я больше не тролль, ребята. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я больше не тролль, ребята. Серьезно.Мы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Gatsu, фапал свой сайт открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Мы тоже. http://api.ning.com/files/5XjDqySq9t3GemDb1HaKXlTHUT4uPRnJFsr8v6SemaY_/Trollface_HD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 http://api.ning.com/files/5XjDqySq9t3GemDb1HaKXlTHUT4uPRnJFsr8v6SemaY_/Trollface_HD.jpgДействительно серьезные сайты :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Gatsu, фапал свой сайт открыл. линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Gatsu, фапал свой сайт открыл.ссылочку можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Действительно серьезные сайты :lol: :lol: он, кстати, еще модер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну поч сразу троллфейс, с этим завязано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА САЙТ ФАПАЛА !!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Gatsu, Animalist, http://www.madfanboy.com/site/ прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Gatsu, Animalist, http://www.madfanboy.com/site/ прошуМент, ты не модный, он там лишь Админ, держит сам сайт помойму Федя с гамага . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Gatsu, Animalist, http://www.madfanboy.com/site/ прошуухты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА САЙТ ФАПАЛА !!!!!11111Вано, вы не знали? Вай-вай-вай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Мент, ты не модный, он там лишь Админ, держит сам сайт помойму Федя с гамага .Следи за дверью,а то даже поссать не выйдешь :spiteful: Изменено 23 февраля 2010 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Gatsu, Animalist, http://www.madfanboy.com/site/ прошу ох, ну, тролль на тролле и троллем погоняет. Но, судя по названию, так и задумывалось. Сайт для холиваров, тото на бавксленде так спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ох, ну, тролль на тролле и троллем погоняет. Но, судя по названию, так и задумывалось. Сайт для холиваров, тото на бавксленде так спокойно.троллей всех забанили к тому же.так что лэнд умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас