bikerx 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Такой вопрос, есть Xbox 360 Pro Falcon, прошитый, читает все, привод вроде как Samsuns, вообщем был лайтон в магазине заменили на самсунг!Теперь появился не прошитый Xbox 360 Jasper, соответственно привод Li-Tone.Если вытащить привод из falcon и поставить на jasper, все будет работать или нет, идет привязка привода к самой консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Цитата идет привязка привода к самой консоли ?bikerx, да, в приводах разные ключи, тебе нужно достать ключ из привода джаспера и прошить с этим ключом, привод от фалькона (ключ от фалькона тоже сохрани). Изменено 24 февраля 2010 пользователем centor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 все нормально будет работать, только надо с ключами потанцевать и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikerx 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А вообще есть смысл это делать, или сейчас приводы Li-Tone хорошего качества, может проще его прошить и все ?Просто у многих знакомых прошитые Li-Tone, то возникают проблемы, не все диски читают, особенно падченные, у меня читает у них нет, 4 волна у меня прош. 1.5.1 у них 1.6.1.Да и вообще есть смысл переходить на jasper, если falcon работает как часы ? Svyatoslav писал: все нормально будет работать, только надо с ключами потанцевать и всетак в том то и вопрос, что бы просто физически переставит и все, так как нет ни компа ни желания танцевать с бубном :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 bikerx писал: А вообще есть смысл это делать, или сейчас приводы Li-Tone хорошего качества, может проще его прошить и все ?Просто у многих знакомых прошитые Li-Tone, то возникают проблемы, не все диски читают, особенно падченные, у меня читает у них нет, 4 волна у меня прош. 1.5.1 у них 1.6.1.Да и вообще есть смысл переходить на jasper, если falcon работает как часы ? так в том то и вопрос, что бы просто физически переставит и все, так как нет ни компа ни желания танцевать с бубном :biggrin:Прошей на lite touch и не парься, к тому же из-за возраста у самсунга может сесть лазер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас